Инфанта Яркая Звезда

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ПОЗДРАВЛЯЮ С МИНИДНЮШКОЙ!!

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
Красотунечка наша, поздравляем!!!
Уже два месяца-большушие мы!=)=)=) И чтобы все медали собрали, были долглжителем и радовали хозяев!!!!!

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
letika, dien, Baltika57, IlonaIrk, Elefinya, Иришка, Фанечка вам всем передает огромное спасибо за поздравления! И от меня тоже большое спасибо!

У нашей именинницы был сегодня не очень легкий день. Мы ездили на прививку, простояли в пробках по часу в 30 градусную жару. Но она молодец! всё выдержала и даже не плакала))
Да, и нас взвесили - 7520 грамм!))

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
Quote (Алила)
У нашей именинницы был сегодня не очень легкий день. Мы ездили на прививку, простояли в пробках по часу в 30 градусную жару. Но она молодец! всё выдержала и даже не плакала)) Да, и нас взвесили - 7520 грамм!))

Вау, Альбина какие Вы молодцы!!! К Ирине ездили?? Как чувствует после привики?? Как интересно-я так обрадовалась вашей прививке)) Хотя жара и правда была неимоверная,я тоже в новоленино за продуктами была,чуть вместе с ними не сварилась( Еще в марата пробка была дикая, но к счастью к моему времени рассосалась

Последнее редактирование:

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Да, ездили к Ирине) Она нас осмотрела-ощупала и сказала хорошая девочка
Фанечка чувствует себя прекрасно

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Замечательный альбомчик!
Приветик вам от братика...
Будем дружить бернодетками.. и обсуждать наши проблемки...

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Marinka, Приветствуем нашего красавца-братика

Natalya

Иркутск
28.02.2010
100
Город
Иркутск
Алила, привет вам от старшего брата Аватарища! Поздравляю с прекрасным пополением в вашей семье, девочка Инфанта чудо как хороша! Удачи, ну и терпения, конечно!

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Natalya, привеет!!! Наш братец Аватар просто красавец! Надеюсь вы будете 10 июня выставке? Хочется посмотреть на вас и познакомиться

Natalya

Иркутск
28.02.2010
100
Город
Иркутск
Привет, Алила! Рады пополнению в наших рядах!
К сожалению, на выставке нас не будет - уезжаем, так неудачно совпало, номы обяз-но познакомимся, когда вернемся!

Николетта

Самара
03.04.2010
990
Город
Самара
Тетя Ника приветсвует племяшечку Фаннечку на форуме и поздравляет с приобретение любящей семьи!
Алила, по поводу раннего подъема ребенка: не заставляйте ее мучиться 2 часа. Ей действительно тяжело. раньше она жила с мамой братьями и сестрами и они вставали именно в это время и им была и еда и игра. Сейчас у нее не только братьев с сестрами нет, еще и 2 часа голодовки. Это большой стресс. Постарайтесь пока что жить по ее правилам, перестраивая ее на свои. Встала она в 5, встаньте и вы в 5. завтра встаньте в 5:05, послезавтра в 5:10 и т.д. или в 5:10, 5:20. Она перестроится под вас. Дайте ей только на это время.
И по поводу пола маааааааленькая просьба, застелите кафель чем-то противоскользящим. Берн собака тяжелая, с быстрорастущим скелетом, поэтому для сохранения здоровья связочного аппарата требуется избегать всевозможные ситуации с большой нагрузкой на него

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Всем привет! Извиняемся, что пропали не на долго)) огород, посадки, подготовка к переезду... в общем до интернета не доходят руки) У нас всё хорошо! Растем, уже совсем большие стали и смышленые) сегодня вместе копали грядки, я садила капусту, Фанни тут же ее выкапывала, потом после нескольких замечаний хозяйки низким и строгим голосом, эта хитрюля легла рядом с лункой, где сидела капуста и всё время пыталась откусить листочек пока я "типа не вижу"))) а глаза такие невинныееее
потом у мужа отбирала лопату или пыталась усесться на нее) еще ей очень понравилось нырять носом в лунку с водой. Вымазалась вся как чертенок

немного пофотала ее, чуть позже выложу

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Николетта, рады познакомиться тетя Ника
спасибо большое за советы и внимание
пол мы уже застелили))

Николетта

Самара
03.04.2010
990
Город
Самара
Алила,
Quote (Алила)
пол мы уже застелили))

Молодцы! Растите крепкими, здоровыми и шкодливыми

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Чумазый носик!
это она уже почистилась))

Любопышка!

Уважаемые берноводцы со стажем))! Посмотрите пожалиста на нашу девоньку, специально пыталась пофотать ее стоя... Правильно ли мы растем? осанка, лапки, хвостик, голова?
вид сзади не получилось поймать

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Уже вечер... Фанюшка устала. Весь день копала и изучала территорию. Лежит любуется закатом))

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Альбина! Кааак Вас давно не было и сейчас смотрю на Фаню и поражаюсь, как она выросла!Уже настоящая собакина!!!! Такая величавая и хозяйка своего двора!

а откуда она лежит любуется закатом- не давайте оттуда ей прыгать...
Давайте, расскажите о ней нам что-нить интересное, чему научилась? судя по глазам, кажись она уже серьезная дамочка.... все понимает... как с детишками? как в квартире себя ведет?

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Алила, какие же вы ладненькие... молодцы, хорошо растете...И глазки такие умненькие...не сомневаюсь, что она вам очень хорошо помогла при посадке....хозяюшка...Чем то вы на нас похожи, или мы на вас....

но вам присуще женское очарование....

dien

Кемерово
12.04.2012
588
Город
Кемерово
Quote (Алила)
Чумазый носик! это она уже почистилась))

Фаня такая взрослая и серьезная девушка.
А как почистилась? У меня складывается впечатление, что грязь не липнет просто или не пристает..

Quote (Алила)
Уже вечер... Фанюшка устала. Весь день копала и изучала территорию. Лежит любуется закатом))

Такой задумчивый взгляд...

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Quote (letika)
а откуда она лежит любуется закатом- не давайте оттуда ей прыгать...

она у нас умница! раз сказали нельзя - она не прыгает) это переход в часть огорода, там есть место где по куче можно спуститься, мы все там ходим и она так же повторяет

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Quote (Marinka)
Чем то вы на нас похожи, или мы на вас.... friends2

так ведь родная кровь как никак

Quote (dien)
А как почистилась?

Сама не знаю

смотришь - такая грязная вся в земле, проходит полчаса и она как из душа вышла... чистая, ни крошки от земли не осталось)) отряхивается как то видимо. Я просто не успеваю пока наблюдать за ней постоянно

dien

Кемерово
12.04.2012
588
Город
Кемерово
Quote (Алила)
Сама не знаю
смотришь - такая грязная вся в земле, проходит полчаса и она как из душа вышла... чистая, ни крошки от земли не осталось)) отряхивается как то видимо. Я просто не успеваю пока наблюдать за ней постоянно

я вот тоже не пойму, то лапы черные от земли, то снова чистенькие..

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Расскажу как на днях наша красотка меня перепугала...
Были на своем участке, я копалась в грядках, Фанюша рядом рылась, сыночек играл неподалеку. И вдруг за забором у соседей начинает гудеть и орать какая то чудо-техника, это был трактор или может как по другому называется, я не знаю... в общем пахательная машина - они пахали свой участок. Сына у меня услышав такой страшный рев убежал сразу в дом, пока я его провожала взглядом как он поднимается по ступенькам, потеряла из виду Фанни.. Ищу взглядом и вижу как она со всей скорости несется через огород прямо к этому трактору. А там под забором большой пролет. Я ее кричу: -Фанни, ко мне! Ко мне! Нельзя! - ноль реакции(( всегда на команду Ко мне! она слушается и подбегает, а здесь даже не оборачивается. Как я перепугалась! С криками и воплями не помню как перелетела через огород и сиганула под забор в эту щель за ней. Она уже почти добежала до этого ужасного "зверя". Схватила ее, переползли обратно к себе, сижу дрожу вся и слезы из глаз катятся. Соседи с других сторон все сбежались на крик, спрашивают что случилось)) Я говорю, да вот, ребетенка воспитываю... не слушается малость, хотела с трактором поиграть.
Мужу вечером досталось от меня за дырявый забор, а Фанюшка пол дня просидела в доме. Теперь боюсь ее выпускать( раз она у нас такая смелая - шума никакого не боится
и не слушается вдобавок

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (dien)
А как почистилась? У меня складывается впечатление, что грязь не липнет просто или не пристает

это просто она девочка

Quote (Алила)
. Теперь боюсь ее выпускать( раз она у нас такая смелая - шума никакого не боится

зато есть в этом большой плюс,психика железная

Quote (Алила)
не слушается вдобавок

воспитаете

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Quote (Евгения)
психика железная good2

психика точно железная! на кухне может спать - я включу электромясорубку, а она голову поднимет, посмотрит и дальше спать)) и пылесоса совсем не боится

говорят после двух месяцев период страхов начинается... что то я его не замечаю) наверно больше у хозяев страхи начинаются

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Алила)
что то я его не замечаю) наверно больше у хозяев страхи начинаютс

вот тут вот точно подмечено

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (Евгения)
психика железная

Гены пальцами не раздавишь!

Слава Богу у всех Терркиных детей (внуков и правнуков) отличный характер и устойчивая психика.

Когда Ириске было месяца три Сережа решил сделать небольшой ремонт. Включил болгарку. Ириска в это время грызла кость. Она повернулась, посмотрела, нехотя поднялась, обнюхала чудо-технику и почапала на место кость догрызать.
А Террка в такие моменты только уши поднимает на шум, да краем глаза глянет. Хозяева рядом, вот, пусть они и выясняют что это там происходит.

И при охране участка не пустобрешат. Только по делу.