О прогулках....
Как же мы долго втягиваемся в новое и неизвестное,с какой осторожностью окунаемся в новый мир...
По утрам я работаю больше над собой, над своей силой воли: встать, одеться, вывести собаку....Кто-то из вас уже улыбнулся, а как же.. я-большой любитель поваляться и поспать, а тут такая работа......
НА улице уже окончателно смахиваю ночные наваждения....уже просыпаюсь.. Малыш вроде потихоньку въезжает что к чему, но все равно прыти такой на улице я не наблюдаю, особенно, когда выходим мы с ним вдвоем...Осторожничает.. Много думает, сидит, прохаживается...Когда втроем, то устраиваем догонялки, это помогает преодолевать расстояния и давать нагрузку ножкам...А по утрам у нас вальяжный променад...
Вчера вечером мы гуляли втроем наверно с часок, если не больше.. Ушли на берег реки...сидели на травке, даже полежали на пледике... Ганс занимался бутылкой пластиковой.. поиграл с ней, потом пошел "фуки" собирать, уже вытаскивала из пасти что то сомнительное...А мы с мужем, греясь в лучах заходящего солнышка, окунулись в пивное облачко, закусив двумя бутербродами с колбаской.. Гансу достался сыр... извини, малыш...
Обратную дорогу пробежали, догоняя Маринку...Попис был один... сожалеем, что только один...
Девочки, у нас уже стойкий запах в квратире....
Я уже стала пеленки кипятить...иначе, думаю, не справимся..
И спреи не помогают...Остается поскорее, ох, помоги нам боже, поскорее привыкать к улице и уличным надобностям....