IlonaIrk, итак, меня с 8.00 до 19.00 нет дома...а муж уходит во второй половине дня на работу и до 20.00 его нет....правда, у него работа в зоне досягаемости и он приезжает проверить ребенка и накормить... Первое время просили сыновей своих, потом стали как то сами справляться... Главное, двери в комнаты закрыть....в распоряжении коридор (немаленький), кухня. Как мы поняли, Ганс коротает время одиночества в сладких снах...А потом... начинается безудержное веселье.. он, когда меня встречает, чуть не усикивается...
и лижется, лижется, лижется....целуется, значит так со мной.. А потом начинаются побегушки...игрушки....кормление.... пеленки....погрызушки-наказушки-огрызушки за наказушки...Но скоро у мужа начнется отпуск (ооочень скоро, через недельку вроде), так ваще воспитание будет полным ходом....
Вчера я пожаловалась на Гансика (вот я зараза какая) мужу, муж очень тактично, в спокойной выдержаннйо манере начал с ним беседу: "Ну, что же ты творишь? Зачем обижаешь Марину, прыгаешь и пугаешь, зачем ты ТАААК лаешь, как тебе не стыдно".. Притих пацаненок, голову в плечи и за мужа спрятался... стыдно стало....(вот подумалось.. что главным у нас скорее всего уже муж стал...меня любят за сытый желудок, а боятся и прислушиваются все же к сильнмоу полу)
Quote (IlonaIrk)
Кстати, мы тоже очень сильно лаем!
А КАК вы лаете? Что провоцирует этот "словесный понос"? Вот сегодня я шла по улице и видела картинку, как маленький ребенок лет 3-4 начал истерить , требуя у мамы что-то....и зародилась в моей головенке мыслишка... , что эта картинка мне напоминает домашние сценки... мой щен на этот отпрыска похож и поведение такое же... лаем он требует и никак не хочет мириться с положением вещей.. Чёй-то много написала....ну как то так....