И снова бесит!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Ермак, ну не знаю!
Может быть Ютубу берны подозрительными показались или Дед Мороз бегающий, короче аккаунт заблокирован!

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
И что неэтичного могли там разглядеть?
Но вот если смотреть, так сказать, ориентируясь на приколы современного мира
... Дед Мороз подарок к ёлочке как заносит? Через зенненхунда... Вот...
И когда Дед Мороз с подарком встречается с берном, в этот самый момент в окошко заглядывает весёлый олень. Плохо, конечно, что на безобидную картинку ютуб посмотрел именно так, подумал в меру своей испорченности.

Эфа

Мурманская обл.
18.07.2016
130
Город
Мурманская обл.
Меня петарды с начала декабря бесят! Все три наши собаки безумно боятся петард... И все подруги жалуются, их собаки тоже боятся.

Эфа

Мурманская обл.
18.07.2016
130
Город
Мурманская обл.
tatctar, я очень уравновешенный человек, вывести меня из себя, практически не возможно... Но когда я вижу, как давится на поводке наш охотничий пес (абсолютно не боится выстрелов из ружья), просто убить хочется малолетних дебилов и таких же взрослых, которые продают эти петарды... Ну запрещено же детям петарды продавать!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата tatctar
Как же меня бесят эти дебилы с Песика! Все-таки я туда влезла!
Татьяна,ну и зачем? Сборище клоунов с нездоровой психикой.

Шахноза

Helsinki/Ташкент
11.01.2017
1 937
Город
Helsinki/Ташкент
дубль..

Последнее редактирование:

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
tatctar, а нефиг подглядывать в замочную скважину за жизнью в дурдоме)))) Не ходи ты туд, дорогая! Я вот две страницы осилила еле-еле, и все ведь понятно сразу - хоть с начала читай, хоть с середины))) Береги нервы!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Шахноза, на Песике тема нашего Трюфеля людям жить спокойно не дает, всех "собак" на Юлю навещали! Подлюги!
Походя пнули Бернклуб!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
А меня теперь еще и на Песике, в нашей скандальной теме, забанили!

Двойные стандарты, одним можно грязью обливать человека, а другим за выражение из русского фразеологического словаря - бан!

Протон

Воронеж
24.02.2015
324
Город
Воронеж
Цитата tatctar
Двойные стандарты

Так и на многих форумах также.
Чего удивляться?

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Я прочла на какой-то странице в той теме 2 каких-то комментария и больше эту ахинею читать не стала......какие требования к кураторам, с какого бодуна они должны перед кем-то отчитываться? Это добрые люди, которые не прошли мимо чужой беды.....помогли собаке (не важно породистой или нет)....тут надо только спасибо говорить и предлагать помощь, если есть возможность.....Правда, ничего другого я и не ждала, уж как "уничтожали" меня, моих собак и мой питомник.......всегда хочется спросить "А судьи кто?" - что вы сами для породы сделали? 90% - ничего, одно словоблудие........

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
amateur, они уже очень много сделали для нашей породы, благодаря Песику, берн это собака неуравновешанная, психически нестабильная, трусливая, не поддающаяся дрессировке, держать ее надо отдельно от детей и желательно на цепи!

Cheizik

Москва
29.10.2012
1 923
Город
Москва
Я для себя выяснила вот что: все собаки без исключения могут кого-нить когда-нить сожрать, Берны особенно. Поэтому: а- тестировать на адекватность всех мамашек, заводящих собак рядом с маленьким детьми, б- тестировать всех собак, включая приобретаемых щенков, у спецов. Потому как все собаки... См выше. А вообще запретить лучше всем семьям с детьми собак, а если не послушаются написать на них в органы опеки и куда следует. Дамы прячьте скорее фотки собак в обнимку с детьми

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Tatctar!
И эту чушь пишут люди, которые считают себя знатоками породы...смешно.....особенно про цепь и про детей.....

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Моя помощница - думаете, они уже бегут в органы опеки, чтобы засадить меня в тюрьму за жестокое обращение с кем?

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
amateur, Cheizik, tatctar, так это вроде не знатоки породы и не дрессировщики пишут,а зоошиза(так они себя вроде называют?) или я путаю что-то?

Cheizik

Москва
29.10.2012
1 923
Город
Москва
Йохим, ЗШ, это мы, а они специалисты!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Cheizik, услуги по тестированию они предлагают? Там такие спецы собрались, что страшно становится!

amateur, за такое фото могут и ребенка забрать и в тюрьму упечь!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата Cheizik
Йохим, ЗШ, это мы, а они специалисты!
Мы...? Ну просто я определение зоошизе прочитала,а кто по какую сторону не разобралась наверно
зоошиза – это часть людей, которые агрессивно пытаются навязать свои взгляды остальному обществу, часто впадая в крайность. Абсолютно и безосновательно убежденные в своей правоте, эти люди не могут воспринимать или сознательно отталкивают от себя любую другую, отличную от их точку зрения. Будь то просто мнение рядового человека или научно подтвержденные доводы.
Или это простая шиза?

Я пыталась насколько это было возможно вникнуть в тему,разобраться кто есть кто и мне кажется там именно так себя и ведут. Те же лозунги,те же методы...Как отличить? Где эта грань?

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Мы-то посмеемся и забудем...страшно другое, что новички в породе будут читать и верить, что это так и есть....сколько людей отвернутся от нашей породы....
А ведь, бернский зенненхунд - это умнейшая и благороднейшая собака, которая любит быть именно в тусовке, среди людей, прекрасно ладят с детьми, благодарны за каплю внимания к себе....да, от избытка чувств бывают излишне эмоциональны, но это положительные эмоции....любой собакой надо заниматься...

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Я не читала ничего про зоошизу. В моем понимании, это человек, который в однокомнатной квартире держит 30 кошек......
А мы все - просто любители собак......

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
В теме Трюфеля писать не буду.......
Прочла еще несколько страниц -
"Этот кости может разгрызть, как я бутерброд с маслом" - пишет Володя про берна (я правильно понимаю, что этот "знаток породы" имеет всего 1 берна-суку?) - вот, так и хочется сказать: "Ты - д...., и не лечишься" - писать такую чушь

А кто такая Лисица - еще одна чумовая.....вообще не знает и не понимает породы и того, о чем пишет..... Было бы это написано про ротвейлера, я бы еще поняла, и то......
Если берна посадить на цепь - это не значит, что он станет озлобленной, агрессивной тварью, как там пишут. Это несчастливое животное, лишенное общения с человеком. На цепь можно посадить любую собачку, охранной она от этого не станет.

Эта Лисица пишет: "Для начала поясните Занимались ли вы дрессировкой и коррекцией поведения собак, Имеете ли профильное образование.

По каким признакам Вы определили что собака, в состояни возбуждения и при болевой реакции, не отмахнется зубами.

Что делает собака когда Вы его прессуете?

Как тестировали собаку, какие реакции она показала?

Что делает собака, когда вы его прессуете?"
То есть спасенную собаку, которая и так натерпелась, нужно испытывать на боль (это как избить?), прессовать - это как? (напугать еще больше?) - и этот бред пишет человек, который позиционирует себя как хендлер и ринг-тренер. Представляю, как она обращается со своими подопечными........

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата amateur
А кто такая Лисица
Алла Константиновна где-то писала (в какой теме - не помню), что она (Лисица) была админом форума К-9, из которого родился ПЕСИК.