И кличка... насколько я помню мифологию если забыть про Медузу- Гаргона была красавицей -девушкой которую обесчестили мужчины и именно из-за этого она и превратилась в чудовище которое им так мстило.
А так- красивая кличка. И в контексте породы- ей ОЧЕНЬ ИДЕТЬ...посмотришь и окаменеешь)))-пока Вы не пройдёте мимо)))- это я про "непродвинутых пользователей " собак)))).Я так в час ночи ехала из гостей вдруг вижу -идёт мужчина в центре города -"братишка Балуева"
-а с ним конь собачий-МОЩА ему так чуть ли не по плечо!!!!! И ....Неизвестной мне до той поры породы. Я жму на кнопку -опускаю стекло- Доброй ночи! А кто это такой у нас красивый?!!!!!!!-И пёс и хозяин оторопели,ЧТО С НИМИ кто-то заговорил)))))-ночью
.-АФРИКАНСКИЙ БУРБУЛ отвечает...-переросток
Я- а можно с ним познакомиться? Погладить?...хозяин
говорит...НЕ ЗНАЮ...ОН ЛАСКАТЬСЯ НЕ УМЕЕТ, ...
Я наверно не совсем соображала,что делаю
- но меня к пёсям как магнитом
я к нему- Да ты мой хороший, как тебя зовут маленький ?
Он на меня умнющими глазами глянул... -голову на бок по овчарочьи- оценил-"улыбается -НЕ БОИТСЯ!!! "- мордой в сторону,по залихватски так мотанул-МОЛ
ОБНИМАТЬСЯ???!!!! и из положения сидя резко встал- ...Я всего 164см
думала под землю по колено уйду под его весом
глажу его -а он даже хвостом вилять не умеет!!!!!!!!!-только жмурится, как кот от удовольствия. Спрашиваю- он всегда так чужих к себе подпускает? А хозяин - Да никто до Вас не пытался даже
Вот по ночам только и гуляем.
Как!!!!!!!!!! у меня потом месяц !!!!!!!!!!!!!болели те места где были его лапы- как буд-то меня стенобитным орудием с разбегу ...
Так,что я думаю ЭТА ВАША собаня,
ДмитрийА, Вас в физическую форму приведёть