Конспирируемся...Танечка, я так рада, что нашла твою "квартирку"(искала в суках, а вы -семейные!
Нет, Любаш, я с Никой в Москве, но через недельку поедем обратно. У нас там с Машуней проблема образовалась... Гуляли в поле, а у нее течка. Вывернулась из ошейника и убежала к кобелю овчарки. Тот, конечно, не отказался от такого подарка и вот теперь я в полном раздрайфе нахожусь... 24 поеде делать узи на предмет беременности и если она есть буду стерилизовать... Так ее жалко наркозить, да и операция такая,сразу после течки, очень не желательна... А что делать?! Другого выхода нет...Вы на даче? Как Радуся, Никуля, Машуня-хитруля поживают?
Хорошо, что заглянули. Гостям всегда рады!Йеееее! как у вас тут здорово!!!!
Вот это Машунька флиртанула... Овчар небось достойный? Как же он умудрился? На корточках что-ли? А если серьезно, не переживай, нет у неё ни чего!!! Ну, похулиганили чуток... Жизнь-штука такая! Машенька-дама умная. Пусть всё обойдется!!!убежала к кобелю овчарки
Вот на это и надеюсь! Я подбежала к ним минуты через 4. Замка не было, но садки были... Может , правда, не достиг цели... Все равно мыслишки бродят... А вдруг!?А если серьезно, не переживай, нет у неё ни чего!!! Ну, похулиганили чуток...
Моя мантра! -"Пусть все обойдется, пусть все обойдется!!!"Пусть всё обойдется!!!
Спасибо! Вот вернемся на дачу и утроим фотосессию...показывать своих любимок! они такие классные!