Каролина фон Гриндельвальд

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
shale, спасибо огромное!
Не буду рассказывать о нашем сегодняшнем состоянии, оно знакомо всем, кто сталкивался с проблемами своих любимцев. Мы не главное, главное сейчас ребенок.
Если все пойдет как надо, то через два дня собанька будет чувствовать себя гораздо лучше.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Karolina, ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, КАРЛУШЕНЬКА!!!!!!!! БОРИСЬ, ДЕВОЧКА!!!!!!!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!! ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Karolina тьфу-тьфу на вас. Поправляйтесь скорее

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Дорогие мои, спасибо вам всем за сопереживание!
В общем, у дочи энтерит, который не вирусный, и вторично гепатит. К счастью, нас оперировал очень хороший врач, прогнозов никто не делает, но судя по настроению врачей - динамика у нас хорошая. Ребенок пьет воду, ее больше не рвет, взгляд повеселел. Пока все еще сидим на голодной диете, питаемся капельницами.
Сейчас пыталась умыкнуть тапочек
, значит завтра нам разрешат пить бульон

17.09.2010
3 913
Ох ничего себе у вас тут "развлекаловка"

Выздоравливайте поскорее вам рости надо крепкими и сильными

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Karolina)
завтра нам разрешат пить бульон

ТТТ!!!! Дай Бог здоровья малышке!

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Quote (shale)
Дай Бог здоровья малышке!

Спасибо огромное!
Карлуша уже чувствует себя гораздо лучше. Приезжали наши "мама-папа", поставили ей вечернюю капельницу, так наша мармазетка и прыгала (я чуть не умерла!!!), и лапу давала. А когда они уезжали, она подошла к нашей машине с видом путешественницы и готова была тут же загрузиться
. А еще она явно хочет есть...
Вот только на ночь мне велели пока ничего не давать, так что придется подождать до утра.
ТТТ на мою маленькую какушёнку!!!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Будем держать кулачки.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Ну, что Карлуша? Не пропадайте, пожалуйста.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Да уж! Как вы там? Какие новости???

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Всем доброго времени суток!
У нас все нормально (ТТТ)! Вчера пили бульон каждый час по сто грамм, а сегодня уже жидкие кашки хлебаем, чередуя с бульоном. Дите голодное до чертиков
. Теперь только и смотрим, как бы чего лишнего не слямзила. В огороде козой прикидывается, а траву нам не рекомендовали есть
. А еще сегодня, пардон за подробности, она два раза покакала.
У меня вот какой вопрос: можно ли ей дать в кашу вареной говядины, разобранной на волокна? Доктор нам сказала, что можно с завтрашнего дня добавить, но порубленную в блендере. А я сомневаюсь, поскольку читала на форуме, что фарш вещь неполезная...

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Karolina, мне кажется, что блендер измельчает не совсем в фарш.
Волокна все-таки остаются. И потом, ведь, это временно. Бульон тоже
не рекомендуют. Но, как лечение, наверное, можно.

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Quote (shale)
Бульон тоже не рекомендуют.

, нам доктор (он профессор нашей Сельхозакадемии) сказал поить говяжьим бульоном, а потом каши на нем делать. А мясо я просто мелко порезала ножом. С понедельника можно будет давать сырое мясо с кашами (рис, греча, овсянка), можно овощи, только она их не особо есть, и кисломолочку. Сегодня поставила перед болезной кефир, та понюхала и отвернулась... Ладно хоть каши трескает за милу душу
.
Начала деточка вовсю хулиганить, кусаться и тырить тапочки... Так что процесс выздоровления идет полным ходом (ТТТ)

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Рапортую для тех, кому интересно

Каролинка чувствует себя хорошо, кушает тоже с энтузиазизмом, правда, иногда всем своим видом спрашивает: "а где же танцы с бубенцами
". Но этот фокус больше не прокатывает (мы то видели, что значит реально голодная собака
). На днях устроила себе замечательную игру "отними яблоко у младшего хозяина"
. Причем яблоки ее раньше вообще не интересовали. Но это оказалась всего лишь ее блажь, поскольку принесенные вчера для нее специально яблоки, были отвергнуты с демонстративным видом
. Ну не интересно ей, если без борьбы. Еще она открыла для себя вишню... И тут та же песня: даешь ей с руки без косточек - не нать, а вот с дерева пособирать под дружные окрики хозяев - это святое! Благо дело, косточки благополучно находят путь на свободу
.
Так что у нас весело, и ведь что самое для нас печальное - сердиться на эту мармазетку
просто невозможно
. Даже моя строгая мама позволяет Карле забираться к себе на кровать!!! Дожили..., а до этого ругалась, что я избаловала собаку
.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ну как хорошо, что малышка выздоровела!

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Quote (Larisa)
Ну как хорошо, что малышка выздоровела!

Спасибо! Понимаю, что восстанавливаться будем долго, но то, как соба себя ведет вселяет оптимизм (ТТТ).

Сегодня Карла в очередной раз удивляла. Пришла к нам домой почтальон, принесла пенсию. Женщина эта собак не боится, ходит то по частному сектору, привыкла. А тут эта мармазя влетела в дом и давай на нее гавкать грудным лаем
. Она не бросалась, кусать тоже не пыталась, но и шагу ступить тете не давала. Мама насилу ее из дома вывела, поскольку, как только Карла доходила до входной двери, вывертывалась из рук ( а они у мамы плохо работают) и возвращалась обратно. Только с третьей попытки ее удалось закрыть в вольере. Ну, то, что нам к дрессу ходить обязательно надо, это понятно...
. А вот то, что деточка решила охранять дом от постороннего вторжения, приятно удивило. Раньше она себя так не вела, потому и не закрыли ее при звонке в дверь. Взрослеет... А, может, мы для нее роднее стали...
А я вот сижу на работе и все новости узнаю по телефону...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Karolina, а ещё я где-то читала, что собаки интуитивно чувствуют доброжелательного человека, и, если собака облаивает кого-то из гостей, или даже из постоянных посетителей Вашего дома=не стоит ругать, просто примите к сведению, что с этим человеком надо держать ушки на макушке, может Ваша собаня и права=время покажет

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Karolina)
сердиться на эту мармазетку просто невозможно

Karolina, не избалуйте. С выздоравливающими на радостях - это легко.
Слава Богу, что обошлось! Поправляйтесь окончательно
ТТТ!!!

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Quote (shale)
Поправляйтесь окончательно

Спасибо, мы стараемся!!!

Quote (shale)
собаки интуитивно чувствуют доброжелательного человека

С этим, конечно, трудно спорить... Вот только недавно меня саму укусила взрослая берн-девочка, хотя я всегда доброжелательна и нестервозна по жизни
. И где вот она справедливость? Стояла себе спокойно, ручки на животике сложила, практически не дышала (меня заранее предупредили, что она может цапануть). Может я ей кого-то напомнила, а может на ней отражается вольерное содержание... Не знаю, но попа моя была разодрана вместе со штанами.

Буду надеяться, что моя мармазетка всего лишь охраняла свою территорию

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Karolina,
Quote (Karolina)
Начала деточка вовсю хулиганить, кусаться и тырить тапочки... Так что процесс выздоровления идет полным ходом

Ну вот и хорошо, выздоравливайте поскорее!
Quote (Karolina)
Вот только недавно меня саму укусила взрослая берн-девочка

Меня тоже год назад кусала берн-девочка и тоже, извиняюсь за подробность, за это самое место. Конечно, такого поведения от берняхи никогда не ждешь, поэтому это очень не понятно мне было.
Моя взрослая Ася давно охраняет и дом и территорию,примерно с 4-х месяцев, да, облаивает, но чтобы кусить, никогда и в мыслях нет.

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Quote (Асача)
Меня тоже год назад кусала берн-девочка и тоже, извиняюсь за подробность, за это самое место.

У нас с Вами, видимо, очень сладкие и привлекательные эти самые места
. Не повезло нам...

Карла осталась дома с мамой. Сын ушел на речку, мы все на работе, шкодничать не с кем. Мама говорит, ходит по дому из угла в угол, вся такая сурьезная, ничего не тырит и не грызет...
Господи, как же я счастлива, что ребенок оклемался. Я готова ей простить все ее шалости потому, как все же терпимо, все в рамках игры. И сколько же положительной энергии мы все от нее получаем, а мама в ней просто души не чает.
. И потом, нашим мамам забота о ком-либо жизнь продлевает
(так уж они воспитаны и закалены, только через "надо", а то все помирать собирается
) , а я ее очень-очень люблю...

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Karolina)
попа моя была разодрана вместе со штанами.

Quote (Асача)
Меня тоже год назад кусала берн-девочка и тоже, извиняюсь за подробность, за это самое место

Девочки, это они от зависти. Что поделаешь... суки

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Karolina, приветствую свою землячку на форуме!
Классная у Вас девочка, глазки умныыые!

Выздоравливайте скорее!!!!

Р.С. А что за парк где Вы гуляете?

Мы часто бываем в Иванове у родителей

Последнее редактирование:

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
BlackBaggi, и я рада Вас приветствовать!!!
Спасибо за добрые слова в адрес моей мармазетки

Quote (BlackBaggi)
А что за парк где Вы гуляете?

Это "Парк 1905 года", а мы как раз живем на последней улице к лесу со стороны Фряньково (центральный вход в парк). Приезжайте к нам в гости, мы почти в норме, можем устроить побегушки-поскакушки!!!
ой, только сейчас посмотрела на линеечку Вашего второго ребенка... совсем масюсики
. А у Вас есть альбомчик?

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Karolina, мы Магната только недавно забрали у заводчика. Да, малипусечка еще

Но уже рычит на взрослых собак и лезет ласкаться к людям.
Альбом заведу на днях, уже есть много фотографий

У Вас как дела? Как здоровье Карлы?

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
BlackBaggi, спасибо, Карлуша чувствует себя замечательно, скачет, как коза
. Аппетит хороший, а нагрузки дозированные, поэтому она сейчас похожа на свинку. Очень быстро отъелась..., скоро начнем гонять.
А вчера Карла поздравляла папу с праздником ВМФ.

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
А это Каролина в своей хоромине
, правда в ней сидит кто угодно, только не Карла. Только силой личного примера удается ее приучить к нахождению в вольере
. Поэтому мальчишки там играют в карты, и она с ними, бабушка прячется там в тени, и она с ней. А мне даже пришлось пол-ночи проспать в этом кресле, чтобы Карла тоже могла там спать.

Последнее редактирование:

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Karolina)
в вольере

Да, это не вольер, это комната!