Каролина фон Гриндельвальд

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
венера, Оля, спасибо за поздравление! Вот такой подарок я привезла себе в день рождения из Казани. Малыш всех очаровал и даже те, кто не сильно хотел видеть еще одну собаку, не смогли устоять перед его полизушностью

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Svetla, Света, спасибо! Оно, видимо, действительно так, поскольку все настолько совпало в одном времени.

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Karolina, ого! Поздравляю с пополнением!!!
Отличный ребенок!!

Расскажи что как и где!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Karolina)
Вот такой подарок я привезла себе в день рождения из Казани.

Самый лучший подарок на день рождения! Поздравляю с малышом Боней!

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
BlackBaggi, Наташа, спасибо!
http://bernclub.ru/forum/77-4158-1
На этих дитенков я смотрела еще в декабре. Но, Боже мой, это так далеко... Да и сомнения были, а достойные ли мы ручки, а как это вообще будет...? В общем, чукча была просто читателем
.
С 1 марта я ушла в отпуск, а потом мне позвонили с работы и сообщили, что я еду в командировку в Казань...! Ни куда-нибудь, а именно в Казань. И тут у меня в голове зашуршали мысли с новой силой
. Написала письмо Наташе и, о чудо!, наши ручки ей понравились. Вот так все и совпало: приятное с полезным.
Боня отпахал с нами 700 верст на машине, в ночи, под гул автомобилей, вспышек фар и ни разу не закапризничал. Он не спал, просто дремал. Малыш на улице был всего пару раз. А тут столько сразу впечатлений! Он только требовал, чтобы моя рука находилась у него под головой, видимо так ему было спокойнее.
Приехав домой, мы его оставили в машине, а сами пошли за Карлой. Я то думала, что деточка, не видевшая нас четыре дня, будет прыгать и визжать от радости... Наивная... Карла тут же унюхала новый запах и даже здрасьте не сказала, помчалась к машине. Пришлось достать сюрприз сразу. Общий язык дети нашли мгновенно и отравились в дом. Карлуша провела экскурсию по дому и участку, после чего все отправились обедать. На аппетите Бони дорога нисколько не сказалась, он съел все и сразу. Ну, а после обеда, как и полагается, все отправились на боковую...
А уже после тихого часа дети пошли гулять. Боняшка меня очень порадовал своим спокойствием и лояльностью. Не пугался ни людей, ни машин, ни собак.

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
ИринаЗ, спасибо огромное!
Quote (ИринаЗ)
Самый лучший подарок на день рождения!

И это еще одно совпадение, безумно приятное

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Karolina, Замечательная новость! Поздравляю с прибавлением,славный малыш!
Мальчику очень повезло,попасть к Вам,будет залюблен и зацелован!

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
А самое смешное, что не видя Карлу четыре дня, я взглянула на нее "новыми глазами". И снова в нее влюбилась. Она просто умница и красавица. Похоже, что мы очень близки к "лебедю" и пора нам выбираться из камышей
. А сегодня нам еще и родословную привезли.

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Йохим, Наташа, спасибо!

Quote (Йохим)
будет залюблен и зацелован!

Это уж точно
, мы по другому не умеем. И главное, теперь Карлуше с Боней не будет скучно. А нам так очень нравится наблюдать за их бесилками, столько положительной энергии получаем...

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Меня сейчас коллега по работе рассмешила до слез, посмотрев на новую аватарку. Говорит, что видит на ней гордую суку-мать и важного щена, а ту, что в шапке взяли из приюта...

И что со щенячьим выражением моски там только одна особь - та, что в шапке!

Последнее редактирование:

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Karolina, я видела эту темку и этих щенков, потом прочитала что одного из них забрали в Иваново, думала интересно кому щастье привалило....а оказалось тебе!

Детки нашли друг друга, оба классный такие, красивые. И кстати масочки очень похожи, ты специально подбирала?

Quote (Karolina)
а ту, что в шапке взяли из приюта...

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Quote (BlackBaggi)
И кстати масочки очень похожи, ты специально подбирала?

Мы ехали настроенные взять того, кто сам нас выберет. Я пришла к Наташе и стала ждать, кто из щенков ко мне подойдет. Сначала никто подходить не стал, мальчишки принялись охранять сестренок, которые сидели в соседней комнате. Посидели, подождали... Лунтик так и носился мимо нас, периодически облаивая, а Зюня-Боня набрался храбрости и дался погладиться. А потом так и вовсе поцеловал. Конечно, это совсем не так, как выбрала нас Карлуша. Та с ходу на меня запрыгнула, только я появилась на пороге и всю облизала. Зато теперь Боня с удовольствием лезет целоваться, а Карла только подставляет морду для поцелуя
.
А то, что и масочки похожи у детей - еще один признак неслучайности
.

Амадеус

г.Нижний Новгород
20.03.2009
1 609
agert-sumrak.wix.com
Город
г.Нижний Новгород
Karolina,
Отличные у Вас собаки!!!
И Карлуша и Зюня-Боня

Пусть эта сладкая парочка приносит Вам в жизни счастья и море положительных эмоций

marakeshka

Казань
25.02.2011
664
Город
Казань
Сижу, читаю и реву от счастья... очень скучаю...

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
marakeshka, Амадеус, спасибо за добрые слова в наш адрес! Слышать их, безусловно, очень приятно...

Боняшка по характеру очень замечательный мальчишка. Не смотря на свой юный возраст, он слышит и понимает, чего от него хотят, а самое главное - чего не хотят
. Понятно, что он сейчас все проверяет на зуб, по-другому и быть не может, однако, команда Фу пока выполняется беспрекословно.
За две недели, что он живет у нас, дитенок научился проситься на улицу справлять нужду. И ему совершенно не важно, сколько времени показывают часы
. А посему, он включается, как лампочка, среди ночи, разгуливается и мы с Карлой хороводимся около часа. При этом Карле делается педикюр, наводится прическа и корректируются "губы"... Ну, а моя задача - не позволить им делать это слишком громко, чтобы никого больше не будили.
А еще он попробовал кефир и нашел его безумно вкусным. Карла, воротившая нос от сего продукта в течение всего своего года жизни, из жадности, видимо, теперь тоже его пьет. Правда малой очень быстро сообразил, что гораздо выгодней успевать пить из двух мисок, поскольку Карла в его миску нос не сует, а свою уступает. Приходится контролировать процесс и славливать нахаленка. Пробовали давать ему творог, он долго брал его в рот и выплевывал его обратно, потом съел... Так что творог не Ура не пошел... А еще ему очень хочется попробовать то, что дают Карле на ужин... После Карлы он подбирает с пола все, до последней рисинки и гречинки
. Но, коль скоро, нам сказано кормить его сушкой, он сидит на Ориджине. Ест с удовольствием, еще и добавки просит. Даем, немного, но даем. Организм требует...
В общем весело у нас! Так что, уважаемые родители, не переживайте за ребенка! Его балуют, любят и понимают.

Фоток новых пока не делала, но обязуюсь исправиться!!!

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Ну, вот я и исправляюсь... не прошло и месяца

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Ааа, брюшко в пятнышко

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
-Опять малец пытается быть главным...

- Ладно, ладно... я пошутил!

- Теплота, светлота, ляпота...

- Я правда ничего не ем. Ну ничегошечки...

- Плюну, пока никто не видит...

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Quote (Centavr)
Ааа, брюшко в пятнышко

Ага, такое забавное пузенько
. А у нас и на носу веснушки

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
-Карлуша, а ты со мной поделишься?

Прокапала детей адвантиксом, но побоялась, что они налижутся его. Пришлось одеть на Боняху футболку. Футболка на нем прожила ровно три дня

Ну и пусть фотка смазана, зато выражение Боняхиной морды словила

marakeshka

Казань
25.02.2011
664
Город
Казань
ай какая прелесть выросла!!!!!!!!!!!! мужик!!!!! а Карлуша как оделась! Супер!!!

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
marakeshka, Наташа, спасибо!
Контрольный замер мальца будем делать восьмого числа. У ребенка отменный аппетит, добавили мы ему натуралки, так он теперь скандалит за добавку!!! Карла даже от своей миски отходит, лишь бы не голосил
. Так что в его рационе есть творог, кефир, мясо, рыба, курица, овощи, рис, греча. Сегодня вечером дадим ему рубца. А вот с фруктами он пока дружить не хочет.
Боняшка очень ласковый мальчуган и очень центрирован на хозяине, что очень радует. А вчера начал осознанно охранять территорию.

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Карлушеньке сегодня один год и четыре месяца. Не круглая, конечно, дата, но мы все-равно ее поздравляем!!! Мы очень любим эту девочку, эту ласковую и нежную малявочку. Здоровья тебе, Карлушенька, и спасибо тебе, что согреваешь наши души!