Гарри Поттер и Дары смерти
Посмотрев 5-ую,6-ую и наконец первую часть заключительного финала,поверить не могу что это всё снял один режиссёр,они получились настолько разными,по своему захватывающими.
Сегодня рано утром поехали в кинотеатр,билеты удалось взять благодаря моей находчивости(логика с похода на 6 часть меня не подвела,всё было также-одна касса,очередь в 50 метров,мертво стоящая на месте)разделились,я пошла и стояла у пустой первой кассы,пришла девушка,касса заработала и ура,у нас есть билеты!за это время живая очередь совершенно не сдвинулась,так что советую всем бронировать билеты!
хотя именно до 6 части мне кажется не было такого ажиотажа,хотя ездила на все части начиная со 2-ой
Итак,первая часть заключительного финала удалась просто потресающе,сюжет не затянут,2.5 часа прошли даже слишком быстро.Эффекты как всегда волшебны,в этой части присутствуют все жанры.тут и фентези,и романтика,и приключения,и даже немного хоррора,а так же комедии,шутки очень интересные)Актёрская игра как всегда радует глаз,перевод тоже не подкачал-всё достаточно эмоционально и правильно!
Всем советую сходить на этот фильм,это действительно такое захватывающее,эпическое начало конца,сказка целого поколения!
Спасибо тебе ,Джоан Роулинг!