Кино

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Досмотрел Хатико , слезу конечно фильм сильно выдавливает ! Но "экранка" всё портит , тем более там много темных сцен !

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
ДмитрийА, ну зачем же себе кайф портить?
Подождал бы когда хорошее качество выложат. Я очень хочу посмотреть, но решила что дождусь ДВД

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Teressa, потому что потом просто забудется ....

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Посмотрела Паронормальное явление
очень понравилось... это не страхо-резня из серии Пилы
самое что интересное, что бюджет этого фильма 15000$ а собрал он 78.000.000$
еще могу посоветовать фильм на любителя - Пыль... это нечто, фильм либо не произведет впечатление, либо ошеломит вас до глубины души.

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
хочу всем посоветывать сходить на фильм "Алиса в стране чудес"....
мы сегодня съездили,посмотрели в 3D
очень ждали фильм Тима Бертона
ну и канечно же Джонни Деппа в роли шляпника
очень даже подойдёт для семейного отдыха в выходные

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
FiBi,
А кто из наших озвучивает, известно?

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (suzanna)
А кто из наших озвучивает, известно?

кого?чешира?

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (FiBi)
кого?чешира?
Уже нашла....
В русской озвучке приняли участие актёры Марина Неёлова и Александр Ширвиндт, ранее работавшие над мультфильмом «Алиса в Стране Чудес», выпущенным на студии «Киевнаучфильм» в 1981 году, а также Сергей Маковецкий и Елена Морозова[12].
Ширвинд кого?

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Чеширский кот- Александр Ширвиндт

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Елена Морозова (Красная Королева) очень понравилась...так эммоционально

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (FiBi)
Чеширский кот- Александр Ширвиндт

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
FiBi, Я сегодня тоже вечером иду с девчонками!правда муж еще не знает -надо хоть сказать

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
А у нас в выходные семейный просмотр намечается!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Гарри Поттер и Дары смерти

Посмотрев 5-ую,6-ую и наконец первую часть заключительного финала,поверить не могу что это всё снял один режиссёр,они получились настолько разными,по своему захватывающими.
Сегодня рано утром поехали в кинотеатр,билеты удалось взять благодаря моей находчивости(логика с похода на 6 часть меня не подвела,всё было также-одна касса,очередь в 50 метров,мертво стоящая на месте)разделились,я пошла и стояла у пустой первой кассы,пришла девушка,касса заработала и ура,у нас есть билеты!за это время живая очередь совершенно не сдвинулась,так что советую всем бронировать билеты!
хотя именно до 6 части мне кажется не было такого ажиотажа,хотя ездила на все части начиная со 2-ой
Итак,первая часть заключительного финала удалась просто потресающе,сюжет не затянут,2.5 часа прошли даже слишком быстро.Эффекты как всегда волшебны,в этой части присутствуют все жанры.тут и фентези,и романтика,и приключения,и даже немного хоррора,а так же комедии,шутки очень интересные)Актёрская игра как всегда радует глаз,перевод тоже не подкачал-всё достаточно эмоционально и правильно!
Всем советую сходить на этот фильм,это действительно такое захватывающее,эпическое начало конца,сказка целого поколения!

Спасибо тебе ,Джоан Роулинг!

Последнее редактирование:

Акай

Воронеж
31.10.2010
16
Город
Воронеж
а я просто обожаю мульт - король лев

Акай

Воронеж
31.10.2010
16
Город
Воронеж
а я просто обожаю мульт - король лев

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
Люди, посмотрите обязательно фильм "Отец-одиночка" 1997 года. Я его решила посмотреть из-за Брайана Остина-Грина (мой любимый актер из "Беверли-Хиллс 90210") Я в диком восторге от фильма, игра актеров очень понравилась.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Начал смотреть Гарри Поттера в он лайне , пока какая то хрень -уже не сказка ,но и ещё не боевик !

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (ДмитрийА)
пока какая то хрень -уже не сказка ,но и ещё не боевик !

у каждого своё мнение,некоторые люди и на ШЕДЕВРЫ кинематографа пишут отрицательные рецензии

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Martini)
Quote (ДмитрийА)
пока какая то хрень -уже не сказка ,но и ещё не боевик !
у каждого своё мнение,некоторые люди и на ШЕДЕВРЫ кинематографа пишут отрицательные рецензии

не знаю что там люди пишут ... но я выключил не смог это смотреть ! Может на большом экране по другому смотрится ,но экранка в онлайне +фигня на экране это что то !

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Quote (ДмитрийА)
Начал смотреть Гарри Поттера в он лайне , пока какая то хрень -уже не сказка ,но и ещё не боевик !

В книгах тоже самое.
Начало - сказка для детей, а в последующих герои растут и сюжет взрослеет, так говорила писательница и вообщем то так и есть, последнюю читала с трудом.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ха. а я наверное задержалась в детстве - вместе с сыновьями смотрю и мне нравится!

Таня@Хлоя, спасибо! Пошла искать.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
на кануне смотрел также в он лайне "западный мир" 1972 года .Сюжет конечно незатейлив - база отдыха с тремя зонами воспроизводящими городок времен дикого запада , древний рим и средневековье ,где роли основных убиенных играют роботы ... а потом они просто выходят из подчинения и мочат всех "гостей". Смешно конечно смотреть на те компьютеры с записью данных на ленту, мониторы как первые телевизоры ... но почему то интересно в отличии от Поттера !

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Larisa)
Ха. а я наверное задержалась в детстве - вместе с сыновьями смотрю и мне нравится!

аудитория совершенно разная,есть и взрослые,которые понимают и которым нравится

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Larisa)

я с удовольствием смотрю старые фильмы из детства и юности 80-х годов , найти только не всегда удаётся ! Вот например - "Долгое возвращение" существует только в испаноязычном варианте ,да и то почему то скачать не удалось ! А вот новые высокотехнологичные "сказки" зачастую идут с трудом !

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Ну кто то не любит фентази и фантастику, даже если это очень хорошие фильмы, ну что ж делать.
Quote (ДмитрийА)
... а потом они просто выходят из подчинения и мочат всех "гостей".

Я бы вот например даже смотреть не стала, посчитав это г...м

А знакомая одна любит фильмы про зомби...

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Martini)
аудитория совершенно разная,есть и взрослые,которые понимают и которым нравится

посмотрим когда в нормальном качестве появится !
Но вот что интересно -Хатико ,примитивнийший фильм , а нравится в любом качестве ,хоть экранку смотреть, хоть на лицензионном ДВД !

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Хатико - да... и плакали вместе тоже...

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Jane)
Я бы вот например даже смотреть не стала, посчитав это г...м

А знакомая одна любит фильмя про зомби...

Там нет "зомби" в понимании "обители зла" или прочих современных фильмов ! А смотреть фильмы 70-80-х годов по любому непривычно ! Это должно было запасть в своё время и тогда сегодня можно уже вспомнить и пересмотреть !