Корона России Корнелий (Кай)

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
Marinka,
Марин, абсолютно согласна!!! Снежок, он гараааздо лучше грязи!!!

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
Quote (Наталья)
Ириш, здесь фотографии с выставки

Посмотрела....

Эх, если бы Вовке на следующий день не ехать в рейс.... Мы бы обязательно задержались подольше!!!
Как за столом весело было!!!
Ой, а на одной фотке моя макушка крупным планом!!!
Яна фоткает Ангела, а я сзади неё нашего дедушку Яриса, ну а кто-то третий
.... сфоткал обоих

Наташааа, ты не будешь ругаться?
Я парочку фоток стырила...
Очень уж Кай на них удачно получился

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
Тот же день после прогулки...

"Самое уютное место в доме - на кухне... под столом!!!"

"Ну хватит фоткать!!! Кушать уже давай!!!"

"А ты куда крадёшься? Мамочка мне готовит!!!"

голосом Матроскина..

"Поздравляю Шарик!!! Ты балбес!!!
Не знаешь ты, что самое вкусное... мясо там, рыбку... мамочка из этого волшебного белого шкафчика достаёт"

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
gerda, Ириша, я в восторге от Ваших фотоисторий!!!! Такая прелесть!! Словно в гостях у Вас побывалаюшка смирненький и послушный мамин любимый мальчик!!!!

Приятного вечера вашей дружной семье!!!!

Наталья

Москва
02.09.2011
5 694
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (gerda)
Посмотрела....
Эх, если бы Вовке на следующий день не ехать в рейс.... Мы бы обязательно задержались подольше!!!
Как за столом весело было!!!
Ой, а на одной фотке моя макушка крупным планом!!! Яна фоткает Ангела, а я сзади неё нашего дедушку Яриса, ну а кто-то третий .... сфоткал обоих
Наташааа, ты не будешь ругаться? Я парочку фоток стырила... Очень уж Кай на них удачно получился

Да, за столом действительно весело получилось, девчонки все молодцы и очень приятно было познакомиться с любителями и ценителями гроссов. Очень хочется чтобы это стало доброй традицией!
Ирин, да забирай конечно, там не все удачные, мне некогда было их разбирать, закинула все, что было.

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Ой, Ириш, как же долго ты лишала нас такого удовольствия как личная страничка!

Перечитала все, что пропустила из-за поездок, и получила просто агромадное наслаждение! Твои дневники -- шедевр!

Зайдешь сюда после утренней планерки, где мне выносят весь мозг, начитаешься и настроение сразу другое! Такое! Лучше не бывает! Спасибо Тебе!

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
Ох уж эта интернет-связь!!!!
Вчера вечером мозг выносила по 15-20минут страничку открывала, а сегодня вообще на весь день пропала!!!

Хорошо, что у телефона провод длинный и диспетчеры на другом конце сидят... а то б я им
Сейчас заработал, но хрен редьки не слаще, повторяется вчерашний вечер... всё медленно и печально...

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
AngelDemon,

Quote (AngelDemon)
Зайдешь сюда после утренней планерки, где мне выносят весь мозг, начитаешься и настроение сразу другое! Такое! Лучше не бывает!Спасибо Тебе!

Яночка!!!
Это ж так здорово когда у друзей хорошее настроение!!!
А мне-то самой как приятнаааа...!!!!

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
Quote (AngelDemon)
Quote (gerda)
фвё прошло отлично - первая JCAC наша!!!

Все и дальше будет отлично!

Да я в этом и не сомневаюсь!!! Тока на "Россию" мы пролетели...
Что-то я упустила из виду, а там регистрация строго до 8 октября. Ну да ладно! Было бы здоровье!!! А "Россия" она ж не последняя

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
gerda, Ириш,смотрю ты там у Елены Геннадьевны обзавидовалась летнему настроению
(шутю)

Подарю тебе что нибудь романтичное
сделанное своими руками

очень люблю эту фотографию

и угостю своим любимым напитком кофе со льдом

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
Евгения,
Женечка!!!

Очень люблю то, что сделано своими руками!!!

Наверно потому, что "моя фамилия криворучко"

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (gerda)
Наверно потому, что "моя фамилия криворучко

Ты не шути так больше
я ж пошла в профиль фамилию смотреть

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
Quote (Евгения)
Ты не шути так больше я ж пошла в профиль фамилию смотреть

Ну прости дорогая, боля ня буду!!!

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
Дневник gerdы 03 февраля
«Вот и закончился январь… Сегодня 3 февраля…
Целый месяц Каюшка живёт вместе с нами, а пролетел он, как один день.
Если вдруг меня спросят, как ты прожила этот месяц, то в трёх словах скажу: «Одевалась, раздевалась, кормила». Часто ловила себя на мысли: «Зачем разделась? Всё равно, не успеешь оглянуться, снова надо одеваться».
Я наверно какая-то «чокнутая» мамаша.... Хотя думаю, я мало чем отличаюсь от других щенячих мамочек.
Часто ловила себя на мысли… «И это я не работаю…, а как же справляются и всё успевают те владельцы, которые работают? Да им памятник при жизни нужно поставить!»
Я уже писала, что от многих знакомых слышала, что их собаки делали свои дела дома и в год, и в два, и даже позже могли «пошалить».
Такая перспектива меня не устраивала.
Несколько дней я вскакивала в 4 утра, выходила и в 23, и позже. Короче стала похожа на зомби… Когда я о своём режиме написала Леночке Дмитриевой, она ответила: «Ирина, ты с ума сошла, ты так себя загонишь!!! Подожди, малыш постепенно подстроится под твой режим».
Перспектива конечно хорошая, но, сколько времени пройдёт, одному Богу известно.
И я подумала… «Стоп, ведь должна быть какая-то система во всём….»
Моя изначальная цель - минимизировать "выгул в квартире", т.е. сразу дать понять малышу – где нужно делать свои «делишки».
Для чего – для того, чтобы сокращая впоследствии количество прогулок, не наносить ущерб полам и коврам, квартира-то съёмная.
Что мне для этого нужно? Да всего ничего - время и количество Каюшкиных «туалетов».
И вот я…., Господи, кто узнает обсмеётся - ежедневно в течение всего месяца фиксировала по времени каждый «попис», «покак», а так же время сна и бодрствования сынули.
Через несколько дней я точно знала, что писаем мы 7-8 раз в сут., какаем 4-5 раз.
С точностью до нескольких минут знала - во сколько мне надо бежать с мальчишкой на улицу.
При этом утренний подъём себя любимой я установила уже в 7:00 часов (всё таки не в 4)
Гуляла с ним 5-6 раз в промежутке с 8 до 23. Соответственно 1-2 пописа случались дома (1 обязательно ночью).
Ровно в 3,5 месяца, т.е. 15 января была зафиксирована первая «сухая» ночь!!!
С этого дня журчаний по ночам больше не было, и я больше не вставала, чтобы убрать «озерцо»
К 4 месяцам, т.е. к 21 января, мы плавненько перешли на выгул 4-5 раз.
К 5 месяцам, думаю, мы спокойно перейдём на выгул 3 раза.
Точно могу сказать одно – в возрасте после 4 месяцев "попис" в доме - это единичные случаи.
Организм-то всё-таки живой и 100 процентно запрограммировать его не получится. Но это же фигня, по сравнению с «мировой революцией». В эти редкие моменты конфузов я старалась быстро отвлечь Кая от "журчания" и бегом на улицу.
Полным ходом идёт смена зубов.
На днях схожу «зачлЕнюсь» в собачьем клубе. Какая выгода от этого, пока не знаю….
Вот блин «стадное чувство»…. все же где-то состоят…, а чем мы хуже…? А может там штатные инструкторы есть? Это было бы хорошо.
Ладно, чего гадать, схожу и всё узнаю…..
… А камень-то с души свалился…. Теперь я точно уверена, что Каюшка к нам не то, что окончательно привык, понял, что теперь мы его семья и т.д.…., он нас по-лю-бил!!!!
Нет, Кай не облизывает с ног до головы, как оказалось, он очень ласковый, но не «лизун».
Он иногда только может тихонько носиком в ухо потыкаться и очень нежно и аккуратно слегка пожевать его мочку. Щикотно так.... и приятно...
Он по- другому сейчас смотрит на нас…. Глазки ведь, как говорят – зеркало души. А в душе – любовь…её ни с чем не спутаешь….. Правда вот не знаю, чья сильнее: его или моя? »……..

Последнее редактирование:

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
gerda, читала и вспоминала себя!
Мы случайно не родственники?

Quote (gerda)
И я подумала… «Стоп, ведь должна быть какая-то система во всём….»

Меня эта мысль осенила на 5 день пребывания в доме щенка лабрадора, когда ручки покрылись краснотой и огрубели от постоянного мытья полов

Но я пошла чуть другим путем и приручила Демона к пеленке, которой был застелен балкон. Дело было тоже в январе и выход на балкон должен был ассоциироваться у малыша с выходом на холод на улицу. Сработало! Проблему с туалетом в квартире полностью решили в течение полутора месяцев. А вот с гроссом получилось еще легче и проще. С 2,2 месяцев, когда мы его забрали, в квартире была куча всего 1 раз, а пописы прекратились полностью в 3 мес. Но весной, когда тепло, бегать по системе было легче, да и Ангел как-то сразу, глядя на Дему, понял зачем его вытаскивают во двор. Бывали хохмы, когда это чудо выходило, писало, какало,, разворачивалось и рулило обратно в подъезд. Мол, все! Программу выполнил! И ни за что не хотел идти гулять
Целую пачку неизрасходованных пеленок позже я использовала после купаний как полотенца одноразовые
Эх, как там у классика? И опыт -- сын ошибок трудных...
Думаю, моя третья собака будет просто идеальной во всех отношениях!
:D

Quote (gerda)
«Зачем разделась? Всё равно, не успеешь оглянуться, снова надо одеваться».

А я так и спала как граф Калиостро в "Формуле любви"
Помнишь, откидывает одеяло, а он там полностью одетый и чуть ли не в сапогах со шпорами

И еще. Когда брала первую и позже вторую собаку, то на работе оформляла на целый месяц отпуск (в принципе обычный мой мах отпуск 10-12 дней
). Что характерно, имея двоих детей, я никогда не была в отпуске по уходу за ребенком (сразу после декрета по больничному возвращалась в строй)

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
AngelDemon,
Quote (AngelDemon)
Мы случайно не родственники?

Ян, как знать? Как знать?

Quote (AngelDemon)
Ангел как-то сразу, глядя на Дему, понял зачем его вытаскивают во двор

Эх, жаль, что я не могла как Дёма... личным примером

Quote (AngelDemon)
Дело было тоже в январе и выход на балкон должен был ассоциироваться у малыша с выходом на холод на улицу. Сработало!

Да если бы у меня перед глазами был твой положительный "пример с балконом", так я б им обязательно воспользовалась. Но к сожалению был другой... когда коляшка у знакомых очень быстро поняла, что дела надо делать на балконе и хозяева возрадовались!!! А потом несколько лет объясняли
ей, что этого делать нельзя.
Quote (AngelDemon)
А я так и спала как граф Калиостро в "Формуле любви"
Помнишь, откидывает одеяло, а он там полностью одетый и чуть ли не в сапогах со шпорами

Конечно помню!!! Там же весь фильм - практически одна крылатая фраза!!!
Я, если честно, тоже штаны от костюма через раз снимала, так и ходила по дому, как Карлсон.

На счет "памятника", это я как раз про таких как ты говорю!!! Дети, собаки, муж, РАБОТА!!!! А вам всё ни почём..... Только веселее и краше становитесь!!!!

Quote (AngelDemon)
Думаю, моя третья собака будет просто идеальной во всех отношениях!

Ух ты!!!! Ян, а мысли-то, имеют особенность материализоваться

Ты только шепни - когда. А уж я подожду и от всей души порадуюсь

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (gerda)
Ты только шепни - когда.

Да хоть завтра! Был бы у меня домик в деревне в городской черте!
Я этого и хочу и боюсь, потому как понимаю, если будет где, то тремя не обойдусь

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
Quote (AngelDemon)
если будет где, то тремя не обойдусь

Яна, для начала срочно найди где-нить средство от жадности

Чую, если будет домик...
на трёх точно не остановишься
и будешь при этом себя оправдывать, говоря что-то типа... Бог любит "троицу".... потом "пятак", а там и "четвертак" недалече....

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (gerda)
для начала срочно найди где-нить средство от жадности

Это не жадность. Это любвеобильность. Таблетками не лечится

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Quote (gerda)
Нет, Кай не облизывает с ног до головы, как оказалось, он очень ласковый, но не «лизун».

оо, не даром мы родня)))))) дети одного папы)))) у нас барт тоже очень ласковый, но не лизун совсем - он только при встрече старается допрыгнуть и лизнуть нас в нос или еще луче- в губы. И все - это лимит лизаний за день))))))
Quote (AngelDemon)
Когда брала первую и позже вторую собаку, то на работе оформляла на целый месяц отпуск (в принципе обычный мой мах отпуск 10-12 дней ). Что характерно, имея двоих детей, я никогда не была в отпуске по уходу за ребенком (сразу после декрета по больничному возвращалась в строй)

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (Евгения)

Вот вот я тоже встрепенулась и в профиль залезла

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
Quote (BULL)
Quote (Евгения)

Вот вот я тоже встрепенулась и в профиль залезла

Вот я шороху наделала
Называется... пышутила...

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Anna)
у нас барт тоже очень ласковый, но не лизун совсем

У нас такой Демон. Высшее проявление любви -- один раз лизнуть ... в глаз
Причем если он на это идет, то только с близкими людьми. Чужих игнорирует. Охранник, одним словом! И серьезная собака. А вот Ангел лизун страшный! Это про него сказано: залижет до смерти.

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
gerda, дневничок прочитала....и заново с вами все прожила....вижу, что все записывалось по мере взросления Каюшки...любящей мамочкой...
Здорово-здорово-здорово.

Но самое веселое то, что я тоже пошла фамилию смотреть....

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
Quote (Anna)
оо, не даром мы родня)))))) дети одного папы))))

Anna,

Quote (AngelDemon)
А вот Ангел лизун страшный! Это про него сказано: залижет до смерти.

Понимаешь, Ян, я ж тоже за гроссов такое читала, что уж своих-то оближет, как искупает!!!

Ан нет... разные они, как и люди.
Хотя я бы лично ничего не имела против того, чтобы искупаться

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
Marinka,
Мариш, ну как в "Кавказской пленнице"
, помнишь, Шурик, играя тремя пальцами спрашивал:"Третьим будешь?"
Вас уже трое
, так что можно начинать

Quote (Marinka)
вижу, что все записывалось по мере взросления Каюшки...любящей мамочкой...

На счет записей ты права, я подумала, что со временем, хотим мы того или нет, но какие-то эмоции, впечатления стираются.... Конечно фото и видео это здорово!!! Но вот то, что ты чуствовал в этот момент, подчас уже и не вспомнишь
А тут вот они "шпаргалочки"!!!
И снова всё как в первый раз!!!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
gerda, какие Женечка тебе фоточки-то накидала, ах... умеет ведь зацепить...
А кофе..рука так и тянется, рот сам собою приоткрывается.. и глаза... закатываются.. в сладком томлении...
О чем это я? нечего на чужое разевать...

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Доброго утра! Приглашаю выпить кофе