Кто каким кормом кормит?

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Oksana, Просто надо каждый день смотреть как собачки покакают , если все нормально значит можно кормить. У меня муж после прогулки с собаками сообщит , что у них все впорядке и это в течении всех лет.

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
По аюрведе рекомендуется молоко пить на ночь (после захода солнца) либо рано утром (до восхода). Оно усваивается только в это время и полезно, особенно на ночь и слегка теплое. это для ЧЕЛОВЕКОВ

Oksana

Костромская область
27.11.2009
2 938
Город
Костромская область
Quote (ИринаЗ)
Просто надо каждый день смотреть как собачки покакают , если все нормально значит можно кормить.

И я так решила. У нас с этим все в порядке.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Oksana, Кушайте на здоровье, конечно ,кроме стула надо смотреть нет ли аллергии , у моих бывает на курицу.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (ИринаЗ)
нет ли аллергии , у моих бывает на курицу.

а у меня уже второй пес кушает курятину и никаких проблем.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Hella, ИринаЗ, вообше считают что аллергия идет не на само мясо, а на то что в нем содержатся
Чем пичкают животных что бы массу набирали? А если животное болело?... Вообще я курицу стараюсь реже давать, т.к. и ежу понятно что эти мясные цыплята что продаются в магазинах без химии просто не набрали бы столько мышечной массы. Я и себе стараюсь не покупать

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
,
Quote (Teressa)
ежу понятно что эти мясные цыплята что продаются в магазинах без химии просто не набрали
Самое поганое . что и скотину теперь тоже с добавками кормят

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Teressa, я не призываю всех переходить на курятину! Просто наши местные цыпы оказываются вполне безопасными для собак.

iva09

Москва
27.03.2009
110
Город
Москва
Добрый вечер. Мы кормил и Флатазором Престиж..хочу перевести на кашу с консервами..у меня предыдущий берн замечательно всю жизнь хряпал..прошу помочь-какие консервы для собак сейчас считаются хорошими.(я в свое время кормила Доктер Алдер - я так понимаю сейчас они не котируются). Заранее спасибо.

Oksana

Костромская область
27.11.2009
2 938
Город
Костромская область
Quote (Hella)
просто наши местные цыпы оказываются вполне безопасными для собак.

Последнее редактирование:

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
iva09, не знаю кому как, а мне очень нравятся "Зоогурман"

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
iva09, Мне из консервов нравится Экси.

Последнее редактирование:

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
А козье молоко никто давать не пробовал? Оно лучше коровьего и менее аллергично, сейчас в магазинах большой выбор.

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Мне тоже нравится Экси и еще ШоуРинг

И

Ирина

у меня собак был с детства алергик, ну такой белобрысый попался. Ветврач посоветовал потихоньку переходить на пропак. Да и вообще он признавал только проплан и пропак и только сухую кормежку собаки никаких каш и мяс и тем более костей и кусочков хлеба. Очень настороженно потихоньку перешли на сухой корм. Алергии как и не бывало, до этого мучали собаку до года разными лекарствами, мазями и уколами по рецепту разных "супер ветеринаров". При этом врач разрешил к сухому корму только кисломолочные продукты несколько раз в неделю, сыр, мясо запретил, но маленькие кусочки собаке все равно доставались, иногда баловали телячьим копытом - посмаковать хрящики... и конечно чтоб всегда была вода.Как обычно бывает мерный стаканчик иногда переполнялся сверх меры, а вдруг недоедает (тк первое время смотрел голодными глазами, терял вес) и высыпался в миску собаке..собака в положенный срок начала линять и линька что-то затянулась..опять к врачу..оказалось все дело в мере корма. начали давать строго по весовой категории - все востановилось и никаких больше проблем!
может кому пригодится:
соседи свою собу кормили косточками, мясом и варили иногда овсянную кашку. в один прекрасный день соба слегла, живот надулся. приехал гореветврач и объявил что собаку отравили. Сделал укол, промыл желудок и уехал, собачка через день ожила. далее указанная кормежка продолжалась. через месяц-два собак опять слег с темиже симптомами. повезли в другую ветбольницу, т.к. ранее принимавший ветврач к счастью был в отпуске. Врач проколол живот иглой от шприца и живот сдулся тухлятиной... потребовалась срочная операция т.к. диагноз был что-то типа закупоривание желудка и кишечника. как оказалось кости в желудке собаки не перевариваются и складируются дальше, а овсянка, которую нив коем разе как оказалось нельзя давать собакам,забила это дело окончательно, собаку спасти не удалось т.к. началось отмирание тканей желудка. Хозяин собаки присутствовал во время операции и врач продемонстрировал все гнилостные процессы которые оказала овсянка с костями.Сейчас свою новую щенулю кормят сухим кормом.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
У меня счас ест из сухого Флатазор , из консервов зоогурман и хеппи дог ,а экси не ест ! Да и по содержанию он не очень .... завтрак туриста перепрофилировали и только ,даже запах тот же совдеповский !

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Ирина)
овсянка, которую нив коем разе как оказалось нельзя давать собакам,забила это дело окончательно, собаку спасти не удалось т.к. началось отмирание тканей желудка. Хозяин собаки присутствовал во время операции и врач продемонстрировал все гнилостные процессы которые оказала овсянка с костями.Сейчас свою новую щенулю кормят сухим кормом.
очень неудачная реклама сухим кормам ! Грубо !

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
Как правильно кормить только сухими кормами или сухим с консервами? Кто-нибудь кормит только сухими кормами? Поделитесь опытом - в чем приемущества (если они есть).
--------------------------------------------------------------------------------
Оксана :

volga

Москва
26.10.2009
280
Город
Москва
Quote (Masha)
Про План подорожал! mad

Да, причем прилично

Quote (Элвис)
Заказываем на питомник 20 кг щенячки по 3060р, взрослый 18 кг по 2600р

Элвис, кажется, это цены до подорожания (с 1 февраля). Или я ошибаюсь?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (DENI)
Кто-нибудь кормит только сухими кормами?
Мы кормим. Аканой Лайт энд Фит. Пробовали кормить натуралкой, но то понос, то запор, то аллергия. Я для себя решила - не умеешь - не берись. На сухом корме проблем нет. Да и с лишним весом очень плавно и безболезненно поборолись.
НО! Это хорошо (и это еще под вопросом) конкретно для нашей собаки. И совершенно не значит, что так и надо.

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Девочки, а кто-нибудь пробовал корм ГРАНДОРФ?

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Заказала сегодня мешок ПроПлана для щенков 15 кг - 3260 р.

Хватит на месяц.
Quote (DENI)
Кто-нибудь кормит только сухими кормами?

Мы кормим. До 8 мес. кормили только Еканубой, потом перешли на ПроПлан.
Из преимуществ - проще кормить, питание сбалансированное.
Из сложностей - купить неподдельный корм.
Мы тут купили первый раз ПроПлан - вполне себе крупные ровные гранулы, достаточно мягкие. Купили второй мешок в том же месте - фигня какая-то: гранулы разного размера, цвет совсем другой, жесткие...
Девочки! ПроПлан для крупных щенков как должен выглядеть?

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Вполне себе крупные ровные гранулы, одного размера, мягкими назвать сложно.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
примерно 10 - 12 мм

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (ГардианНа)
ПроПлан для крупных щенков как должен выглядеть

ГардианНа, коричневого цвета (не яркого) гранулы, дисковидной формы диаметром 12мм.

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
tat2041, leya72, спасибо.
Похоже, наш нынешний мешок - подделка

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (ГардианНа)
наш нынешний мешок - подделка

MaX

Москва
05.03.2010
62
Город
Москва
Здравствуйте, посоветуйте пож. хорошую сушку, цена не важна главное, чтоб корм был хороший. Сейчас щенку 3мес. кормим белкандой, собака постоянно голодная, хотя уже и дозу немного превышаем, почитал отзывы про этот корм, испугался за свою собаку, вот хочу перейти на более качественную продукцию. Что думаете на счет ACANA??? заранее благодарю...

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Хорошие отзывы слышала о Purina PRO PLAN и Eukanuba. Вот мешок Hillsа доедим и будем на Eukanuba переходить.