Цитата Ермак (
)
Насчет кормления: рассмотрите для себя еще вариант сухих кормов. Это удобно для хозяина, особенно работающего. И в поездке удобно, не заморачиваться о скоропортящемся мясе. На форуме есть темы о питании. Выбирайте.
Ну я купил сухого. А по вечерам как раз по совету разбавляю чем-то другим. Сегодня вот ещё он кефирчик отпробовал, понравилось ему
Цитата natalyberns (
)
Лучше красную нежирную рыбу: кета, горбуша - самое то. Естественно, без кости.
Ну и та и другая с костями, я филеровать замучаюсь, высвобождая от косточек. Я подумывал о сомике. Дёшево и сердито. Если выловлю на рыбалке, сразу ему разделаю.
Цитата Аннушка (
)
вот такие вот магазин с мяском для собак...
в Москве их довольно много
Можно купить аля морозильный ларь и закупаться на долго, разобрать по порциям и радость собаке обеспечена
http://www.meatfordog.ru/
Спасибо за ссылку, возьму на заметку.
Цитата Наталья-Арто (
)
Ну парню повезло Лежит ,балдеет, красота ! Аж на душе радостно А на счет кормления, я бы попробовала утром кори, а вечером кашу с мясом .И почему то мой Арто вареные каши не ест, я покупаю хлопья,которые без варки, заливаю кипятком и через 5 минут каша готова .
Мой тоже чего-то к кашам не ахти. Но надо ещё гречку попробовать.
А вот сухой корм и мясо - за радость.
)Насчет кормления: рассмотрите для себя еще вариант сухих кормов. Это удобно для хозяина, особенно работающего. И в поездке удобно, не заморачиваться о скоропортящемся мясе. На форуме есть темы о питании. Выбирайте.
Ну я купил сухого. А по вечерам как раз по совету разбавляю чем-то другим. Сегодня вот ещё он кефирчик отпробовал, понравилось ему
Цитата natalyberns (
)Лучше красную нежирную рыбу: кета, горбуша - самое то. Естественно, без кости.
Ну и та и другая с костями, я филеровать замучаюсь, высвобождая от косточек. Я подумывал о сомике. Дёшево и сердито. Если выловлю на рыбалке, сразу ему разделаю.
Цитата Аннушка (
)вот такие вот магазин с мяском для собак...
в Москве их довольно много
Можно купить аля морозильный ларь и закупаться на долго, разобрать по порциям и радость собаке обеспечена
http://www.meatfordog.ru/
Спасибо за ссылку, возьму на заметку.
Цитата Наталья-Арто (
)Ну парню повезло Лежит ,балдеет, красота ! Аж на душе радостно А на счет кормления, я бы попробовала утром кори, а вечером кашу с мясом .И почему то мой Арто вареные каши не ест, я покупаю хлопья,которые без варки, заливаю кипятком и через 5 минут каша готова .
Мой тоже чего-то к кашам не ахти. Но надо ещё гречку попробовать.
А вот сухой корм и мясо - за радость.