"НОЧЬ.ник."

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (БухЛор)
мож к ним пристанете?

К кому?
А вы решили что под словом ТРОЛЛь я имею ввиду nelson? Показательно))) Я писала про Дилетантов

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
А я сейчас ела.... АДЖАРСКИЙ ХАЧАПУРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Няма моя!!!!!!!!!!Обожаю.... с 20 лет ....

N

nelson

Мать вашу, все сразу профи родились!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Teresa, про Дилетантов согласна на 10000000000%
- ......... даже слово подобрать не могу...........

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
nelson, Зайди в ветку Шармель страницы 2-3 назад, да и в монке Дилетантка прописала

N

nelson

Тереса, да мне как то все равно, что вас тревожит в том дерьме-если б так плохо было-приехали б давно в гости.Автобус ездит и поезд-самолеты летают.А про продажу щенков- так это на совести каждого заводчика.Дать информ-есть щенки или уже нет.Закрывать ветку или нет.Это о проф.заводчика уже речь.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
а я сегодня хотела поговорить о хендлинге

Быстрова выставляла Жанель- нравится мне, как эта девочка работает, обидно, что профи бывают со скандальной репутацией

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
nelson, понесло? Может баиньки пора? А то утром на стыдно будет

Кстати, пока не ушли, выставка то когда?

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Teresa, Ириш,я тоже пыталась объяснить,слова мимо глаз,совсем бред пишет.
Видимо слишком много употребляет по профессии

Мне вот только страшно,что такая активность появилась,не дай бог ещё одна собака попадёт в такие руки

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (БухЛор)
там прямым текстом грязью друг дружку поливають........ мож к ним пристанете?????

Вы не так давно на форуме,поэтому много чего не понимаете.....Лучше понаблюдать и поразмышлять,а не обращаться с миротворческим "не ссорьтесь".....и не путайте ссору и разговор на определённую тему,ведь точки зрения разные.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (Martini)
не дай бог ещё одна собака попадёт в такие руки

Сплюнь...

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
А я в диком восторге от Ларисы- (Зорг) и Марины (Шатобриан). Очень понравилось, как выставляет Оля из Питера, и Маша Гросса выставляла(ЭЛИТ). Ещё была девушка в сером-не знаю кто - но очень экспрессивно- тоже понравилось. Ей бы так овчарок

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
А ещё....... на Евразии Быстрова была в красном платье и смотрелась, откровенно говоря, ..... короче, мне не понравилось!!!!
На монке Света была в красном сарафане - и ......... НОРМАЛЬНО!!!!!!!! как это объяснить?????????????? Не такой облегающий???? но он более открытый!!!!!!!! не понимаю!!!!!!! Жанн????? Teresa??????????? можете объяснить????????

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
klvlev, Лариса!!!!!!! Ей Богу! не хочу никого обидеть........ день тяжёлый был... устала, как собака....... хочется спокойно пообщаться, чес-слово!!!!!!!!!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (БухЛор)
Света была в красном сарафане - и ......... НОРМАЛЬНО

Света очень женственная. Ей и в красном можно.
А при девической резкости - надо нежнее...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Martini, это Мелони?????? по фоточкам видно, что легко работает=в паре

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
shale, думаешь внутренний шарм????? могёт быть.........

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (БухЛор)
это Мелони?

Да,Надюшка

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Надо фильму покупать у Степана и всех рассматривать
ааааааа, она у Гроссиков.......... а с бернами не выставлялась???????

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (БухЛор)
а с бернами не выставлялась?

Выставлялась)

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Светлана - не блондинка, это раз( я как искусствовед)))- ей красное - ОООЧЕНЬ к лицу, кстати она в жизни- красавица, я бы её аватарку поменяла
Потом, -её сарафан был уместен и времени году, и погоде, и фигуре. ПЛЮС самое главное фасон, и оттенок красного!!!!!!
. Сарафан был очень лаконичный, а платье Быстровой -аля-"дурное вечернее"типо- "ДА НИФИГАССЭ СЕБЕ" -простое дурновкусие...Колхозарий короче.
Если бы оно было простое платье футляр-ровное и гладкое тАды -ОЙ
.
Но возможно это был ход конём отвлечь внимание судей от...собаки или зрителя...от собаки- тогда БРАВО- получилось.Чем хендлер кривее-тем собака крутее!!!!!!-как говорила моя подруга.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Жанн, она тогда Шармель, по-моему выставляла(Быстрова), куда уж круче собака????

Хотя, канеш, у всех бывают подводные камешки, как без них.......

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Martini, значит и эту фильму надоть брать

у меня чёт не получается в Москву выскочить в рабочий день, уже адрес дала Стев, жду....... мож пришлёт

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (gusarovazh)
Чем хендлер кривее-тем собака крутее!!!!!!-как говорила моя подруга.

Сегодня озарение пришло - пора самой начинать выставлять мою мелочь. Сегодня - шастая по городу с собаками - грохнулась мордой личика об проезжую часть. Никто не виноват, собаки даже в положение вошли, остановились, лизали-целовали. Менты тормознули, помогли собрать кости. Итог - разбито полфизии, одна рука, коленки, но все цело. Вечером встречались с хендлером - она мне тоже самое сказала, чем кривее.. И что сейчас самый момент БЕЖАТЬ в ринг, собака моя будет крутой-прекрутой.

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
БухЛор, -ну ведь она могла в этот день не только Шармэль выставлять, у неё могли и другие собаки в других рингах быть - может и не берны...ТОГДА совсем другое дело! Может масюсек каких- там это было может вообще в кон- " НАРЯДНО".

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (БухЛор)
уже адрес дала Стев, жду....... мож пришлёт

Я так и не дождалась..
Вот, кстати, как бы клич оформить - в Сочи едет Катя-Багирка, она может мне диск привезти.. Вот только как бы его добыть и Кате переправить?