Наши гроссята-малышата у Веллари из Благородного дома

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Пока Флоринушка осваивается в новом своем доме, мы решили сделать активный выезд на природу!
Более полный отчет можно посмотреть в теме семинара http://bernclub.ru/forum/10-4258-2#499333

Филюша всегда была активным ребенком. Она быстро включается в игру, эмоциональная девочка. Вот и занятия ей очень понравились - оценка инструктора - "девочка молодец, проявила большую заинтересованность - будем продолжать".
Изначально, я хотела сделать выезд для Веллы, а малую взяли, что бы не сидела дома одна. Но, к великому, счастью, ей тоже разрешили принять участие. Мои дорогие родители - если есть возможность - сделайте полезное развлечение ребенку. Сейчас это все игра, но заставляющая думать. В этом занятии идет сближение и собаки и человека. А если еще и другие родственники составят компанию - то позитив обеспечен всем.

И зачем бегать?? Когда можно и с овечкой договориться. А заодно и передать навыки бега в ринге

Последнее редактирование:

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Рада, что Фло осваивается в новой семье, глазки уже не такие настороженные как на предыдущем фото из ванной

Ну а портрет Велл с Филей -- просто шедевр!
Пастушки -- очаровательны!
:friends2:
Молодцы, что поехали: и тоску разогнали, и навыкам полезным обучились! Пастушья служба -- это так здОрово и весело!

Последнее редактирование:

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Quote (AngelDemon)
Ну а портрет Велл с Филей -- просто шедевр!

да, спасибо! Такие мордашки получились очаровательные и выразительные! И Филечка тут во всей красе, моя девочка!
Quote (AngelDemon)
Пастушья служба -- это так здОрово и весело!

это да! на себе испытала! И опять же - обучение и контакт между хозяином и собакой.

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Класно-то как. Интересно, а у нас есть такое....

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Quote (Dati)
Интересно, а у нас есть такое....

вроде нет, но!!! кто мешает приехать к нам?

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Dati, может психанём в мае?
Мы -- из Киева, вы -- из Питера!
Выпасем овец и гроссов

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Как бы мне этого хотелось, но отдыхаем мы в этом году в мае мало
, а так бы очень хотелось.

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Все, кажется мне уже пора на отдых. В голове сплошная каша. Мне это надо согласовать со своими, что они на это скажут, да и без руля я. Нету прав у меня. Мои все гонят сдать на права, а я как всегда, потом да потом. Вот и получается когда надо я без колес. Эх надо идти сдавать на права

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Quote (Dati)
Эх надо идти сдавать на права

БЕЖАТЬ!!!
у меня была мечта съездить к овечкам - мечтала больше года.. Обычно ездят компаниями, вот и для меня места не было(( Так я машину хотела именно для того, что бы Вел возить к овечкам

Quote (Dati)
Мне это надо согласовать со своими, что они на это скажут, да и без руля я

надо согласовать, и , если положительный ответ, но как-то с доставкой до места не получается, искать попутчиков)))

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Я буду как и Яна медитировать на положительную волну

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Я знаю, было бы классно там встретится. Медитирую - медитирую - медитирую

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Дорогие наши детки, с полугодиков вас!!!! Радуйте мама-пап, будьте воспитанными и благородными друзьями!

Мы вас всех очень любим, иногда смахиваем слезки, просматривая ваши детские фотографии. Мы очень радуемся вашим новым навыкам, новым рассказам о ваших проказах и забавах! Целуем много-много -много раз в ваш мокрый черный носик!

ajaja

Москва
01.05.2010
942
Город
Москва
Romans, детки - то большие совсем!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ малышей, мамочку и бабулечку-красотулечку))

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
ajaja, спасибо!!! да, детки уже лосики маленькие) Очень рада, что у всех деток такие родители. Наша Филюшка все еще ждет только своих, только самых-самых родителей, которые придут, и сразу скажут, что это девочка только их! Ребенок очень нежный, ласковый и ранимый. Поэтому она тщательно выбирает - сколько раз я слышала, кто приходил ее смотреть, что девочка не подбегает у ним.. А ведь так, в жизни, это очень жизнерадостный ребенок, общительный как с людьми, так и с животными. Она очень любит общаться. Уже даже интересно - кого же ждет наш красавица?)))

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Всех деток, братиков и сестричек с Мини Днюшкой

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Dati, Наталья, спасибо!!!
надеюсь, все получили косточки вкусняшки и много поцелуйчиков)))

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Romans, С днём рождения малышей!

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Martini, Танюша, спасибо!! детки растут и радуют своих родителей)).

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Наша Флоринушка отличница гроссокрасавица органично вливается в большую семью, где ее любят и заботятся.

Групповое фото)

Сегодня я буду делать ногти модного мятного оттенка)))

У Флоры новое прозвище - "зиненхунд саблехвосьый". Тактично пробует все на зуб, но пока ничего не съела. Пытается заигрывать с кошками, пока они у нее еще вызывают интерес. Уже сама иногда уходит на место, начинает понимать что это ее домик - приватное место. Хорошо подходит, не тянет поводок, следит за хозяином, не забывается в играх, особо не пылесосит вкусняшки с тротуара.

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
А это наша девочка на прогулке. Такая родная девочка.. Она так всю зиму и прыгала - очень любит девочка сугробы)
SDIM9992.AVI]Прогулка Флориши[/url]

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Romans)
Сегодня я буду делать ногти модного мятного оттенка)))

Шикарная фотка! Красотуля!
И компания котов очень симпатишная!

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Классные фотки. А подготовка к маникюру
. Кошки ей будут интересны в течении нескольких ближайших лет, особенно те, которые не позволяют близко подходить.

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Quote (AngelDemon)
Красотуля!

Да, Ян, она одна из самых-самых!! Я очень рада, что у нее такая семья. Но иногда так ее не хватает... Но это эгоизм - надо делиться таким чудом с другими)))

Dati, да, Флоришка любознательна, но не навязчива. Она всегда с полуслова понимала когда можно подойти, а когда лучше полежать в сторонке. Это просто идеальная собака. Ангелок наш любимый!

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
вот еще свежие фотографии Флорианы с прогулки)

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Romans)
вот еще свежие фотографии Флорианы с прогулки)

Замечательные снимки! Она так повзрослела! А на первой фотке прям огромная такая!

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Quote (AngelDemon)
Она так повзрослела! А на первой фотке прям огромная такая!

да вот и я не узнала)))))