Нужен преднизолон

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
TAIS, я бы с удовольствием написала, как заметить в самом начале эту гадость, но я не заметила
Точнее, заметила уже когда температура поднялась. Я бы очень хотела Вам подсказать и помочь, но сама такая же...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
TAIS, а чуть упустила. Вашей собаки досталось по полной. А что с остальными, ктоме лапок. Это все таки и рост может быть, да и может ничего страшного. Что еще? ЖКТ или что? Можно чуть конкретнее. Пытаемся же всю цепочку сопоставить. А мать случайно клещ не кусал во время беременности?

TAIS

г.Брянск
19.08.2016
169
Город
г.Брянск
Ройс, пишите все. я слушаю внимательно. дело в том, что часто описывают симптоматику уже достаточно развитого, если так можно сказать заболевания... поэтому важны примеры. так можно не пропустить момент. я сейчас о своей проблеме говорю со всеми, для меня это тяжелый опыт. зато есть результаты. завтра затребую узи, сделаем на простейших повторно. попытаю врачей на похожие заболевания. Вчера приходила врач ставить капельницу (учила) послушала сердце... не понравилось. посмотрим сердце.

TAIS

г.Брянск
19.08.2016
169
Город
г.Брянск
у мамы всего была одна клещевая хворь: быстро нашли, быстро вылечили. вроде как не вовремя беременности. помойму говорили раньше все это было

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата TAIS ()
клещевая хворь

Это что?

TAIS

г.Брянск
19.08.2016
169
Город
г.Брянск
в вет сейчас собираемся. приеду отпишусь.

TAIS

г.Брянск
19.08.2016
169
Город
г.Брянск
маму Зары кусал клещ. было давно. быстро нашли. быстро отреагировали. быстро прошло. ребята мне так сказали.

TAIS

г.Брянск
19.08.2016
169
Город
г.Брянск
как мне расказывали, прошло все быстро и без следа

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
TAIS, а не сказали, случайно, это было не во время беременности?

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
И какая именно "хворь" узнайте, если сможете.

TAIS

г.Брянск
19.08.2016
169
Город
г.Брянск
это теперь завтра то есть утром. хорошие новости: тянула поводок, набрали 1 кг (потеряли 7-8 кг) кушаем сейчас 3 раза в день. забрала видио и фото узи на диске.
плохие: температура держится 39.2, голову не поднимает, нам прописали преднизалон! мы не можем его найти ни где. Нам пожертвовали на 3 дня..., что делать дальше ума не приложу.. ну как всегда диагнос не поставлен..

плазма

ПСКОВ
30.07.2013
5 860
Город Псков
www.facebook.com
Город
ПСКОВ
TAIS, я думаю нужно здесь попросить помощи кто имее возможность вам помочь.! я полагаю кто сможет то поможет вы сразу пишите что чего как сколько и куда все свои

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
TAIS, ох, уж этот преднизолон.

В России его почти не найти, только если остатки и может Вам повезет. Он в свободной продажи в Беларусе и в Украине
а почему назначили гормоны? Что говорит врач?

TAIS

г.Брянск
19.08.2016
169
Город
г.Брянск
Аннушка, у нас стеройдозависемый менингит под вопросом , я бы сказалапод вопросами!!!
Мы выехали засчет него. вот начали уменьшать- пошла температура вверх. а из начально температура не реагировала не на жаропонижающие,не на сильнейший антибиотик.

TAIS

г.Брянск
19.08.2016
169
Город
г.Брянск
спасибо. мы уже в белоруссию намыли лыжи))

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
TAIS, в Беларуси преднизолон продаётся только по рецепту

TAIS

г.Брянск
19.08.2016
169
Город
г.Брянск
блин ребята с вами веселей! спасибо за инфу.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
bakster, да?! а как мне Женька две коробки купила?
Не знаю, может уже появился в Москве преднизолон. Но буквально тут пару месяцев назад дружно все искали, не было его ни где. Может перебои были. Ну и славно

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Аннушка, я не знаю. Самой нужен был как-то - не продали без рецепта. Мама тогда мне пару ампул принесла с работы.

TAIS

г.Брянск
19.08.2016
169
Город
г.Брянск
Стешка, намнужны ампулы. у нас была кровь в желудке - это гармоннаследил. а без негони как!!! Зара только на гармон отреагировала. Снижаем - становится хуже. Она кушает сейчас, но лежит, часто писает (побочка)... Сейчас доза почти в 2 раза меньше первой - зато температура повышенная, а значит процесс идет.

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
TAIS, во-первых, желудочное кровотечение собаке спровоцировал не только преднизолон, судя по Вашему изложению истории болезни, собаку безграмотно лечили НПВС, они-то и легли в основу кровотечения. Во-вторых, преднизолон что в таблетках, что в ампулах повышает секрецию желудочного сока, но есть препараты снижающие её, поэтому грамотный врач назначает их одновременно, во избежание побочных эффектов от лекарства. Во-третих, если диагноз поставлен правильно, собака должна находиться на преднизолоном не несколько дней или недель, лечение длительное, в таких случаях даётся таблетирочанный препарат. Преднизолон даётся из расчета 1-2мг/кг это большая доза. Обязательно только в первой половине дня, желательно с утра.
Аннушка, в Питере преднизолон есть, почему-то только одной аптеке http://poisklekarstv.ru/apteki/?action=view&wabc=10470059#lek_card , а в Москве, практически, во всех. Ещё в мае этого года я его искала по знакомым, а в июне свободно покупала в аптеке.

Последнее редактирование:

TAIS

г.Брянск
19.08.2016
169
Город
г.Брянск
если муж сможет уладить дела, едим в москву в медвет делать ликвора и консультироваться сневрологом.. звонила там есть док про которого у нас хорошо говорят шпиньков д в

TAIS

г.Брянск
19.08.2016
169
Город
г.Брянск
ее ташнит. слава богу не рвет. ей небходимо как можно больше лекарств получать минуя желудок. я в курсе что он и при уколах страдает. по результатам узи печень пострадала и долечения , это подтвердает и человеческий врач. диагноз не поставлен. никто не из опытных вет-в не хочет долбать собаку гармоном без картины. отправляют в столицы. за нас берутся только новенькие без имени.... и бизнесветы. если все срастется мы 30 будем в москве

TAIS

г.Брянск
19.08.2016
169
Город
г.Брянск
по записи и именно к тому врачу.

TAIS

г.Брянск
19.08.2016
169
Город
г.Брянск
Tanya-bern, простите , вам можно позвонить?

TAIS

г.Брянск
19.08.2016
169
Город
г.Брянск
Tanya-bern, можно вам позвонть? как будет удобно по москве?

TAIS

г.Брянск
19.08.2016
169
Город
г.Брянск
плазма, нам нужен преднизалон ... в ампулах. так говорят веты...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Стешка ()
в Питере преднизолон есть, почему-то только одной аптеке http://poisklekarstv.ru/apteki/?action=view&wabc=10470059#lek_card , а в Москве, практически, во всех. Ещё в мае этого года я его искала по знакомым, а в июне свободно покупала в аптеке.

не-а, нету его в Питере. Давно нету. Я поэтому и заказывала в Беларуси. И в Москве тогда не было. Я позвонила в справочную, с апреля нет. Дай Бог чтоб был в Москве.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Аннушка ()
Дай Бог чтоб был в Москве.

Аннушка, В Москве есть, точно вспомни мы когда на Мир приезжали, закупали Наталке.