Нужен преднизолон

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Цитата Аннушка ()
не-а, нету его в Питере. Давно нету.
Аннушка, я не просто так от нечего делать дала ссылку. Только что, не поленилась и позвонила по телефону +7 812 454-30-30 с вопросом, где купить преднизолон в Питере. Ответ: "Кузнечный переулок, дом 17. Аптека Планета здоровья".

TAIS

г.Брянск
19.08.2016
169
Город
г.Брянск
ребят а можно как то вам денег выслать что бы вы купили???

TAIS

г.Брянск
19.08.2016
169
Город
г.Брянск
я вышлю сачало и при поступлении денежки если вам не будет трудно ...
а о переправе можно договориться

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Стешка, Ирин, я же сразу позвонила, как Вы дали ссылку. Сейчас ЕЩЕ раз перезвонила. Нет преднизолона вообще..не в Питере не в Лен области. Преднизолон у нас идет под торговой маркой преднизол. НЕТ его. Вообще нет и не было давно. Не знаю, может у нас разные операторы отвечают. Муж сейчас подскочит на Кузнечный..он там рядом

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Цитата TAIS ()
небходимо как можно больше лекарств получать минуя желудок.
TAIS, минуя желудок можно вводить лекарства ректально. При ректальном введении лекарств они не подвергаются разрушительному воздействию ферментов, оказывают на 50% менее токсического эффекта на печень, достигается быстрый лечебный эффект.

TAIS

г.Брянск
19.08.2016
169
Город
г.Брянск
Боризетта, если это возможно я бы выслала денежку для поимки преднезалона..

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
TAIS, в Москве можно купить и в ампулах: http://poisklekarstv.ru/search....=search

НазваниеПроизводительАптекаЦенаОстатокДатаНазваниеПроизводительАптекаЦенаОстатокДатаПРЕДНИЗОЛОН, Р-Р Д/ИНЪ 25МГ 1МЛ №3 НИКОМЕДNycomed Danmark ApSАПТЕКАГРАД (Краснодарская, д.65/18,к.1)488422.08.2016 13:17:10Показано с 1 по 1 из 1 страниц

Последнее редактирование:

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
TAIS, попросите форумчан живущих в Москве купить преднизолон и передать его Вам. Если бы я жила в Москве, я бы помогла.

A

Ausra

Цитата TAIS ()
И вот через день после отъезда. Отказалась кушать даже натуралку, на третий день еле напоили. назначали амело...( вспомню напишу) от воспаления суставов. назначили чуть больше и пошла кровь износа. От кровотечения далипрепорат все прошло. Это было от передоза. Потом назначили один антибиотк, потом другой... Собака не не ела не пила, температура не сбивалась. Назначили гармон,.. и понеслась! Сначало все ок. кушает пьет, но вялаябез жизненная. Сказали на по каким то косвенным симптомам сначало неоспароз, после просьбы объяснить, как это они поняли- ответли, что может и нет, стали трогать крутить -по просьбе проверить все суставы...все ок. впол года делали снимок дисплазии нет. Закинули голову назад запищала,так чуть не покусала- вид был такой! поставили диагноз менингит. Сои нет в анализах, анализы вообще чистые. Решили стерильный. Тоесть не заразныйне понятно откуда берущейся, но в природе существующий... Итог один судорги понос смерть. Дословно! Это охринеть как жить и видеть и не знать , что делать. Руки опустились. Но бабушка наша сказала, что надо бороться и это не хрена не мененгит и выдала целую лекцию. В прошлом она медсестра. МРТ в городе неделаю. Сделали сегодня биохимию. Печень говно у нас, это подтвердило и УЗИ. И как врач сказал причины не вижу , но печень лишь следствие. колим, капаем.. Я в отчаяние . В голове каша. Кому верить. Что почитать. Везде все в общем. Куда податься? Москва отзовись! Помогите. Это нашь ребенок. Глаза грустные. Она в отчаяние. Как если бы уже конец. Дочка молится в комнате и плачет, говорит, что не нужна другая собака...

Цитата Боризетта ()
TAIS, ТО что Вы описываете очень похоже по симптоматике на Иммуно-опосредованный менингит.
Ещё неуспела всю тему прочитат,но симптоми такие как было у моево Мачо, и Боризета права,пронезелон обизателъно нужен

TAIS

г.Брянск
19.08.2016
169
Город
г.Брянск
Ausra, я уже весь интернет ресурс избороздила... да указывает на это. особенно меня убило видио в фейсбуке и в теме про мененгит ... Лапулю капаю. она все понимает. очнь любит общаться с врочами, согласна все. хочет жить - это хорошо, потому как еще неделю назад в глазах не было жизни, я думала это я параною, а вет тоже самое сказал:"не цепляется"

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата TAIS ()
Боризетта, если это возможно я бы выслала денежку для поимки преднезалона..

TAIS, Не могу вам помочь, бываю в Москве крайне редко, а у нас в МО Волоколамск его так же нет уже более года.

A

Ausra

Цитата TAIS ()
Ausra, я уже весь интернет ресурс избороздила... да указывает на это. особенно меня убило видио в фейсбуке и в теме про мененгит ... Лапулю капаю. она все понимает. очнь любит общаться с врочами, согласна все. хочет жить - это хорошо, потому как еще неделю назад в глазах не было жизни, я думала это я параною, а вет тоже самое сказал:"не цепляется
TAIS, Симптоми совпадает,но я обезателъно сделала пункцию,ми делали,ето неболъно,собаки даёт наркоз немножко,но надо потвердит ли ето болезн и начинат сразу лечение, каккие дозы пронезелона вам скажет врач. Вот что написано про диагноз
"Диагноз обычно основывается на симптоматике и результатах исследования спинномозговой жидкости (ликвора) - характерно заметное увеличение количества белка и лейкоцитов (до 12,600 ед./мкм). Процедура спинномозговой пункции требует общей анестезии и сопряжена с определенным риском, как анестезиологическим, так и хирургическим, но это единственный диагностический метод, позволяющий точно поставить диагноз. Компьютерная томография или магнитно-резонансное исследование в данном случае являются менее надежными методами, но могут предоставить важную информацию о состоянии сосудов ЦНС и степени воспалительного процесса, тем самым дополняя пункцию. И пункция, и МРИ – довольно дорогостоящие исследования и не всегда могут быть проведены. В таких случаях назначаются сразу высокие дозы стероидов, и если следует быстрое улучшение, необходимость в дальнейших диагностических процедурах отпадает.

A

Ausra

Пронезелон у нас Литве есть ,но как вам передат,может кто то едет на мир,и мимо нас,тогда купила и передала вам

Последнее редактирование модератором:

TAIS

г.Брянск
19.08.2016
169
Город
г.Брянск
ОК Москва прошу вас о помощи.

TAIS

г.Брянск
19.08.2016
169
Город
г.Брянск
Пожалуйсто кто нибудь из Москвы. Очень надо! ПОМОГИТЕ!!! пишите счет пришлю бабули

TAIS

г.Брянск
19.08.2016
169
Город
г.Брянск
http://bernclub.ru/forum/12-1338-4#1153559 ПРИВЕТ, РЕБЯТА , ДОЛГО ОБЬЯСНЯТЬ ВОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ В ДР ТЕМУ. МОЯ ЗАРА БОЛЕЕТ СТЕРОЙДНОЗАВИСЕММЫЙ МЕНЕНГИТ ПОД ВОПРОСОМ. МЫ НА ПРЕДНЕЗАЛОНЕ ВАМПУЛАХ. НУЖНЫ МОСКВИЧИ КОТОРЫЕ КУПЯТ
ДЕНЬГИ ПЕРЕШЛЮ ЗАРАНИЕ!!! ПЕРЕДАТЬМОЖНО ПРЯМЫМ ПОЕЗДОМ ИЛИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ

A

Ausra

TAIS, когда ми незнало что Мачо болеет етои болезни,ему помогло избавитца от боли кетанал ампули, но кетанал очен вредно для печени, и ево употреблят можно недолго времени, ну пока исчете пренозелон, боли кетанал успокоит и темп небудет,одна ампула на сутки

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 188
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
TAIS, а какой преднизолон нужен? В ампулах , в таблетках? И какая дозировка??? Сейчас сяду поищу по аптекам.

TAIS

г.Брянск
19.08.2016
169
Город
г.Брянск
Ausra, У Зары таких выраженных болей сейчас нет. Она себя бережот. Говорит когда и где болит ( разумеется когда сильно) и мы ее не колыхаем. капаем часто для поддержания внутренних органов. преднезалон пока есть на пару дней....

A

Ausra

Цитата TAIS ()
Ausra, У Зары таких выраженных болей сейчас нет. Она себя бережот. Говорит когда и где болит ( разумеется когда сильно) и мы ее не колыхаем. капаем часто для поддержания внутренних органов. преднезалон пока есть на пару дней....
А какие дозы назначал врач? и нам врач посоветовал не ампули,а таблетки, как преднизилон надо будет употреблят долго, и жалко столъко времену колот собаку

TAIS

г.Брянск
19.08.2016
169
Город
г.Брянск
Ausra, Заша хорошо переносит уколы. правда. это у нас семейное, но и делать мы их умеем. моя дочь часто болела. таблетки попадают прямов желудок , а он у нас поражон ( узи и кровь в рвоте показала) и печень, у нас очень не красивая печень

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
TAIS, напишите Larisa, она в Марьино живет. Краснодарская ул. там.
От моих Мытищ далеко, у нас в аптеках не нашла.

Последнее редактирование:

TAIS

г.Брянск
19.08.2016
169
Город
г.Брянск
иду на риск создаю тему!!!

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
TAIS, и 99 посмотрите!

A

Ausra

Если даёте недавно преднизилон,так прекратит сечас невкоем случаи нелзя,у собаки будет жуткие боли
форумчани ,помогите найты бистрее преднизилон..

TAIS

г.Брянск
19.08.2016
169
Город
г.Брянск
Блин ... Ребята помогите!!! Всего то надо преднезалон.... я ведь не денег прошу. Весь день на поводах с клиниками , врачами, ветами, провизорами, на форумах... муж на работе не работает изучает талмуты по ветеринарии....
тут картина меняется каждую минуту. но одно едино без него нам крышка!!!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 188
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата TAIS ()
Ребята помогите!!! Всего то надо преднезалон.... я ведь не денег прошу.
Вы вообще сообщения читаете??? Вам помощь предложили!!!