Ну, как человек психованный и эмоциональный, могу сказать, что где-то я понимаю реакцию.
Просить фото собаки можно по-разному. Можно написать "пожалуйста, выкладывайте побольше фото и видео, мы тут переживаем, хотели бы видеть состояние собаки буквально каждый день". А можно: "где фото, где видео? А собака живая вообще? Чота у меня вопросов много стало".
Издержки интернет-общения и все такое, но я б, вероятно, тоже психанула и сказала "верну деньги и буду дальше без вашей помощи, зато ничем вам не обязана".
Чтобы было понятно: я не оправдываю это поведение. Я просто могу его понять.
Zima, что касается наливных полов. Их делают долго. Под такой пол нужно идеально выравнивать поверхность, иначе могут пойти трещины. Выравнивание занимает время. Сколько там осталось собаке? Он может не дожить до момента, когда этот пол будет готов. Это бесполезная, в данной ситуации, трата времени и денег.
Цитата
А если человек болен раком, его тожу сразу убить?
А вот это Вы действительно зря. Иногда рак можно победить, но чаще - намного, намного чаще - он убивает безжалостно. И люди, которые от боли уже в состоянии овощей находятся, постоянно под действием наркотиков, чтобы эту боль приглушить, умоляют их убить, прекратить этот ад. У Флипа неизлечимый случай, ему немного осталось. Когда он начнет сходить с ума от боли, неужели Вы не будете милосердны и не отпустите его?