Одни вопросы, нет ответов.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Larisa ()
Особенно если почитать еще и ВК...

Larisa, Ларис, вот веришь нет, мне и того что тут происходит вполне достаточно.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
это уже вообще переходит все границы...
Скинуть чужие деньги на частную карту и заблокировать свою. Тут же! Охренеть....

14.03.2015
3 184
tatctar, тут слишком много вопросов.В том числе и к чему весь этот кардебалет.Человек пишет сообщения,трет их.Переформулирует.Потом скидывает ВСЕ деньги почему-то Барни и блокирует карту.Вам не кажется все это странным?Барни кстати в диалоге не участвовала.И где конкретно обвинение ее в не целевом использовании денег.Если уж ты взялся за это.Принял решение собирать деньги,то и принимай это только на себя.Не замазывая ими посторонних.Хозяев не оправдываю.Трусость не довести все до конца.Но это на их совести.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Барни ()
Из переведенных 20 тыс 5 были переведены с карты БерноСпаса. Остальные деньги были собраны с других ресурсов

Цитата Барни ()
.Прошу написать счет куда могут быть переведены не принадлежащие нам деньги собранные с других ресурсов.

Эль, все деньги (не важно где они собирались), были для помощи собаки. Если обладатель этих средств, перевела их на карту БС и не воспользовалась для Флипа, думаю что пусть они (средства) помогут очередному нуждающемуся хвостатому, попавшему в беду. Мне кажется что любой кто пожертвовал денгами, не стал бы против. ИМХО.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата tatctar ()
а не съели или содрали с нее шкуру!!!!
Пусть будет флуд, но напишу и тут, почему взъелась про клетки, а потом извинялась:
Когда отпустили Непала (нашего ньюфа), оставили тело в контейнере в клинике, так как был конец декабря, захоронить в Москве было проблемой. В те времена - это конец 80-х, мы про собачью кремацию и слыхом не слыхивали. Была только "утилизация", т.е.всех скопом. А потом одна сотрудница на заводе, где я работала, похвасталась шубкой из собаки (мех был точно ньюфячий) и сказала, что на вет. станции шкуры продают... Тогда я была похожа на бешеного стаффа...

10.12.2015
278
Кто вы такие чтоб меня срать? А? ЧТо я со своей картой делаю мое дело. Что я вам такого сделала, что вы клеймите меня. Спросила о поле, будто спросила кто что ел и пил. В отчете есть кто и что из ваших участников переводил. В Самаре в ЛиС более 1000 никто не переводит. Знаю Наташа Мазератти перводила 2000 , Элеонора 5000 р. Ольга Сергеевна Т. 1800 руб, Ярослав Андреевич В. - 3000 руб. татьяна Петровна Р. - 1300 р.
Отсчитайте эти суммы. Могу дать выписку.

Странные вы люди. А карта была указаана в реквизитах бернклуба.

Объявление о ФЛипе висело с 16.00 где-то и никто не откликнулся, только я как дура в 11м часу ночи поехала туда. И ждала кокга его высокомерные хозы откроют мне как дворняжке дверь. Как ваш участник сказал, бизнес не идет - нищая я. Вы были у меня?
А г-жа Лаурика не побрезговала и сказаола хозам что Флип сгорел и взяла 5000 за кремацию. Да жив он, живее любого.
Я всегда указывала во сколько и куда еду. К кому. Или вы так ненавидите питов. Да обожаю эту собаку. Бес меня попутал сюда придти.
Вместо того, чтобы ехать к семье я поехала за собакой. И вернулась в час ночи домой только.
Сейчас 3 ночи, а мне в 6 вставать.

Сроду не побиралась ни в одной теме. Да, у меня стафф на пристрой, пит - сняла с цепи. И дворик сука. Флип еще, Мел и Феня мои. Да, обожаю я питов.
А вы все тут ненавидите эту породу.
А любая собака, сидящая на цепи - это нонсенс.
Я вам всем писала чуть ли не как покакала собака. Что он кушал, а вы как в Риме - хлеба и зрелищ.
Получите.

Последнее редактирование:

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Zima ()
А г-жа Лаурика не побрезговала и сказаола хозам что Флип сгорел и взяла 5000 за кремацию.

Охрененно, и о чем говорить дальше.... tatctar, Тань, у тебя есть вопросы к владельцам?
У меня лично нет. Вопросов много, но не к владельцам.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Zima ()
А вы все тут ненавидите эту породу.

Не стоит говорить за всех, разговор и вопросы о Питах был только от одного участника дискуссии.

14.03.2015
3 184
Zima, вы затеяли этот сбор денег.Вы взяли на себя труд отчитываться по ним.Вот и занимайтесь ими,а не скидывайте частному лицу.
Цитата Zima ()
Странные вы люди.

Конечно странные.Потому что не знаем,что делать с ЧУЖИМИ деньгами.И уж точно никто бы из присутствующих тут не разбрасывался деньгами,которые были переведены собаке.

10.12.2015
278
И срач начался из-за 1000 р. Лаурика хотела отдать собаку назад. Их дочке. Че вам не ясно. А клетками я торгую, потому что содержу собак на эти деньги. И наполнителем я также тогую. В декрете я еще, понимаете. Я все никак не доеду дл хозов и не извещу их об этом. И клетки эти используют на выставках.

Возжи, что вам все не нравится. СОбака ходит ровно по ровной местности. Мы на 2м этаже, он заваливался. Вот я ему и заказала их. Сядьте на цепь на 3 метра и побегайте денек. Потом расскажите мне как. Я твкого же пита сняла с цепи.

А взять его добрые люди хотели в леревню. Узнала потом в Зоотакси. А девушка фельдшер, блин, в коровнике. Вот она б его налечила.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Боризетта ()
Вопросов много, но не к владельцам
Юля, прочти мой пост 447. Это было еще 30 лет назад!!!

10.12.2015
278
Цитата арик ()
вы затеяли этот сбор денег.Вы взяли на себя труд отчитываться по ним.Вот и занимайтесь ими,а не скидывайте частному лицу.

я не затеивала сбор . Группа предложила, я не отказалась. И сюда я не бежала в припрыжку - пригласили.

Так что не тыкайте мне тут, как не знай кому. Почитайте тему сначала.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата арик ()
вы затеяли этот сбор денег
Вот тут ты не права!
Цитата арик ()
взяли на себя труд отчитываться по ним
А ты, Аксинья, не отчиталась бы, если б получила деньги на собаку?
Цитата арик ()
никто бы из присутствующих тут не разбрасывался деньгами
Нельзя говорить с уверенностью за всех, кто как бы повел себя, в этой очень некрасивой ситуации.
А пока предлагаю всем остановиться!!! Утро вечера мудренее.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Аннушка, для меня в этой истории непонятно все! Начиная с того, что ветклиника взяла на себя обязательство усыпить собаку и не сделала этого, непонятка вторая, откуда взялась отказная на эту собаку.

А больше всего мне не понятен такой наезд форума на человека, который начался после истории с полами и непонятная истерика Катерины, которая началась с утверждения, что здесь на форуме никто не любит питов, со швырянием денег людям, которые искренне хотят помочь.

Аннушка, да, я не сталкивалась с автоназией животного, поэтому у меня и вызвало удивление, что, отведя собаку в ветклинику на усыпление, собака находится там довольно длительное время и ее можно, оказывается кому-то отдать, продать и т.д. и т.п., что хозяевам не дают ни каких доказательств того, что ветклиника исполнила свое обязательство за которое ей было заплачено.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Zima, я не обязана любить все породы собак.
И моя любовь или не любовь к питам не имеет никого отношения к судьбе Флипа.
Единственное, что может оправдать Вашу истерику со швырянием в лицо деньгами, собранными на Флипа, это усталость и нервы от переживание за его судьбу и здоровье.

10.12.2015
278
Это не веткликлиника. Это крематорий. Они забирают животное и сжигают его. Одно непонятно, она его заживо хотела сжечь. Что вы от меня все хотите в итоге.

СТранные вы такие. Дафна пригласила, передала просьбу - поможем советами. Все, спасибо помогли.
Дадим денег, дай куда слать.
Будто я все просила и рвалась сюда.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата Zima ()
Кто вы такие чтоб меня срать?

Как мило. Дама, Вы не на ПиКе. Если Вам задают вопрос - это уже "ср.ть" называется?

Цитата Zima ()
Или вы так ненавидите питов

Ну так-то здесь форум любителей зенненхундов, а не питов. (обратите внимание на мою аватарку, там ответ на Ваш вопрос).

Цитата Zima ()
Сроду не побиралась ни в одной теме.

Мы так и поняли.

Цитата Zima ()
срач

Мы поняли, что это Ваше любимое слово.

Цитата Zima ()
А взять его добрые люди хотели в леревню. Узнала потом в Зоотакси. А девушка фельдшер, блин, в коровнике. Вот она б его налечила.

Ну ясно, то ли дело - Вы. В деревне-то собакам жить вообще нельзя. Только закрытыми в комнатах, где от скуки выгрызаются полы. С увеличенными до 40 минут прогулками. С вожжами. Это - самое что ни на есть счастье.

Цитата Zima ()
Сядьте на цепь на 3 метра и побегайте денек.

Да Вы просто душка.

А теперь остальным. Тема в ВК называется "Нужна помощь бернскому зенненхунду" - но помощи она "не просила", все помнят? Деньги просто так предлагали, а она не отказалась. Да-да. Комментарии в группе свои мгновенно трёт. Пример - я написала, что деньги собрали ей и ей с ними и разбираться. Ответ - "идут в Берноспас". Через секунду коммент исчез. А деньги на карте, напоминаю. Далее, пишу - дайте реквизиты, куда вернуть. Сбросили и заблокировали карту. Ответ - моя карта, что хочу, то и делаю. Секунда - комментария нет. Да посмотрите хотя бы эту тему. ВСЕ посты отредактированы. Я знаю, что на БК ни одной собаке не отказали в помощи. Ни одной! Даже моему любимому деду. Флипу тоже не отказали. Но! В данном конкретном случае - Вы спонсируете продление агонии безнадежно больного пса. И большой вопрос, кто человечнее - хозяева или "спасательница Катенька".

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата Zima ()
Одно непонятно, она его заживо хотела сжечь

Ага. А мы тут младенцев жрём. Цирк с конями. Был бы, если бы не мучения бедного Флипа были за это ценой.

18.06.2011
12 213
Цитата Ройс ()
на БК ни одной собаке не отказали в помощи. Ни одной! Даже моему любимому деду.

Ройс,
я тебя очень ЛЮ!!!!

A

Ausra

Цитата Ройс ()
Я знаю, что на БК ни одной собаке не отказали в помощи.

А я бы сказала что помочью иногда ползуетса те,которим ненадо совсем помочь, я перестала всё видет скозь розовие очки.. извините неково нехотела обидет, ето только моё мнение

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата Zima ()
ФОрумчане, что вы хотите от меня?Вы любите скандалы?А если человек болен раком, его тожу сразу убить?

Вас просили показать собаку. И забрать чужие деньги. Вот что хотят(-им). Скандал раздули Вы на ровном месте с хлопаньем дверями и метанием "вшивых денег" во все стороны. Только быстро чистите за собой.
А про человека - Вы у него самого спросите, когда уже до морфия доходит, что бы он предпочел. "Жить" или эвтаназию.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата Ausra ()
А я бы сказала что помочью иногда ползуетса те,которим ненадо совсем помочь, я перестала всё видет скозь розовие очки.. извините неково нехотела обидет, ето только моё мнение

А за что извиняться? Я (думаю, не только я) с Вами полностью согласна. Всё абсолютно правильно написали.

01.12.2014
220
Ну, как человек психованный и эмоциональный, могу сказать, что где-то я понимаю реакцию.
Просить фото собаки можно по-разному. Можно написать "пожалуйста, выкладывайте побольше фото и видео, мы тут переживаем, хотели бы видеть состояние собаки буквально каждый день". А можно: "где фото, где видео? А собака живая вообще? Чота у меня вопросов много стало".
Издержки интернет-общения и все такое, но я б, вероятно, тоже психанула и сказала "верну деньги и буду дальше без вашей помощи, зато ничем вам не обязана".
Чтобы было понятно: я не оправдываю это поведение. Я просто могу его понять.

Zima, что касается наливных полов. Их делают долго. Под такой пол нужно идеально выравнивать поверхность, иначе могут пойти трещины. Выравнивание занимает время. Сколько там осталось собаке? Он может не дожить до момента, когда этот пол будет готов. Это бесполезная, в данной ситуации, трата времени и денег.

Цитата

А если человек болен раком, его тожу сразу убить?

А вот это Вы действительно зря. Иногда рак можно победить, но чаще - намного, намного чаще - он убивает безжалостно. И люди, которые от боли уже в состоянии овощей находятся, постоянно под действием наркотиков, чтобы эту боль приглушить, умоляют их убить, прекратить этот ад. У Флипа неизлечимый случай, ему немного осталось. Когда он начнет сходить с ума от боли, неужели Вы не будете милосердны и не отпустите его?

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Виллему ()
Чота у меня вопросов много стало".

у вас они тоже возникли )):
Цитата Виллему ()
что касается наливных полов. Их делают долго. Под такой пол нужно идеально выравнивать поверхность, иначе могут пойти трещины. Выравнивание занимает время. Сколько там осталось собаке? Он может не дожить до момента, когда этот пол будет готов. Это бесполезная, в данной ситуации, трата времени и денег.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Да да, и вот этот тоже:
Цитата Виллему ()
У Флипа неизлечимый случай, ему немного осталось. Когда он начнет сходить с ума от боли, неужели Вы не будете милосердны и не отпустите его?

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Мутная тема..... с самого начала мне не понятны были многие вещи... Мои сомнения подтвердились после выброса автором личной переписки, где вторая девушка спрашивала почему бабки на собаку собирает только автор.....
Если такие разговоры ведутся, значит подобные ситуации имели место быть....

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Виллему, часто вижу Вас на соседнем форуме
Вот скажите честно, неужели Вам эта тема ничего не напоминает? Там же целая веточка есть, как раз "про это"