Одни вопросы, нет ответов.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Боризетта ()
умер от старости!
А не от онкологии у незнакомых людей закрытый на целый день в чужой комнате наедине с собой.

Разница очевидна.

коротко и ясно. Именно это и взорвало ситуацию.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Что я могу сказать по итогу "работы над ошибками".
В то время, пока в теме летали молнии и сошлись в неравном бою "тёмные и светлые силы" в борьбе за этику и эстетику, "злые демоны" Тави, арик, Лариса, Барни и Ройс уговаривали Катерину взять деньги, которые она в порыве перечислила на карту Элы. Деньги были для собаки. И они "вне политики".

Катя. Вам хочу сказать следующее. Весь сыр-бор разгорелся не из-за денег на самом деле. Бернклуб своих не бросал и не бросает никогда. И не только своих. И не отчет нам был нужен, и не о нем мы спрашивали. Слишком много недосказанностей и несостыковок было между форумом, ВК и Самарским форумом "комне.ру". Нам не нужно знать, как Вы живете, Ваши личные дела, доходы и т.п. Мы тоже не во дворцах живем, и на работу ходим и имеем море разных дел и проблем. Просто будьте откровеннее насчет собаки. И милосерднее. Можно быть добрым, а можно быть "добреньким". И грань очень тонка. Если собаке сейчас хорошо (его даже искупали, фото было в вк
), если он не испытывает боли, то никто и не настаивает на усыплении. Просто будьте внимательнее к нему, чтобы не упустить момент, когда быть добрым - это станет означать "не дать страдать".Не надо нам отчетов каждый час, как здесь писали. Просто все переживают за его судьбу. А она сейчас в Ваших руках.

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
Цитата Ройс ()
Что я могу сказать по итогу "работы над ошибками".

Вот все понимаю...но работы над ошибками не дают результатов(не первый случай)...зная пресловутое интернет общение ..все-таки нужно корректнее строить свои монологи...
И не разобравшись не домысливать ситуации
...Обидеть человека легко,тем более что все люди разные.

Катя,Флип видно что доволен помывкой.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Евстегней, устала я что-то. "Не учите меня жить, помогите лучше материально" (с).
Мои монологи - в моей теме. Все желающие повоспитывать - велкам.
Цитата Евстегней ()
все люди разные.

И не все любят только розовые сопли. Некоторым еще хочется информации. Только об этом постоянно забывают господа борцы за этику или за что Вы там боретесь.

Деньги на собаку - у хозяйки. Мы "спровоцировали" - мы и разрулили. Вопросы?

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
Ройс,
А я вас и не воспитываю и даже не думала
,мой пост относился в общем то ко всем участникам дебатов...Я призываю быть корректнее в своих высказываниях и относиться с уважением друг к другу...Извините ,что процитировала часть вашего поста "о работе над ошибками"..Я розовые сопли не разводила,а корректность по-моему никому еще не мешала

14.03.2015
3 184
Цитата Евстегней ()
корректность по-моему никому еще не мешала

В чем она выражается,эта ваша корректность?Не задавать неудобных вопросов и восхищаться всем остальным?Давайте уже не ходить по очередному кругу с призывами остановится.Надеюсь мы все поняли друг друга.

andy70

Санкт- Петербург
08.03.2011
149
Город
Санкт- Петербург
Ройс: Мы "спровоцировали" - мы и разрулили. Вопросы?

Вопрос: Вы умеете общаться не по хамски?
Хорошо, что сумели признаться, что спровоцировали. Разрулили? Может быть, но "осадочек остался".
Зачем делать из форума с благородными задачами базар скандальных, вечно недовольных собачниц?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата andy70 ()
Вопрос: Вы умеете общаться не по хамски?

Вопрос: А кто хамит?
Цитата andy70 ()
Разрулили?
А, Вам, хочется продолжения?
По-моему, все всё выяснили....

Жизнь идет дальше......

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата andy70 ()
Хорошо, что сумели признаться, что спровоцировали. Разрулили? Может быть, но "осадочек остался".
Зачем делать из форума с благородными задачами базар скандальных, вечно недовольных собачниц?

а в чем конкретно Вы видите хамство? прям, с цитатами было бы здорово.

Какие все нежные...просто удивительно

Фиолина

Минск
08.12.2014
493
Город
Минск
Цитата Аннушка ()
Какие все нежные...просто удивительно

ну вот например, интонация поста весьма саркастична и малоприятна для обывателя, ну и да люди таки разные есть и впечатлительные. я вот например такая. а форум на сколько я понимаю призван нести разумное, доброе, вечное. Девушки, барышни пожалуйста, ну чуть-чуть вежливее обращайтесь к людям! ведь вас это сделает лучше, а как известно человек должен развиваться, а не деградировать и воспитание все таки существенный показатель

andy70

Санкт- Петербург
08.03.2011
149
Город
Санкт- Петербург
Ройс: И да, я как и пользователи Песика называю таких спасук зоошизой.

Для Вас такие определения человека не режут слух?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
andy70,
Цитата andy70 ()

Цитата Барни ()
все всё выяснили...

Цитата Hederameister ()
На колу мочало....

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Добрые, отзывчивые форумчане, темку прикрываю...( на время)!

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Отвечу кратко, так как краткость сестра таланта, а их у меня великое множество: "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью" (с)

П.С. "а кто вы такие, чтоб на меня срать"? Цитата, смотрите сами - чья

Ленинградочка

Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Цитата Ройс ()
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью" (с)
Ф. Раневская.... на все случаи жизни!

andy70

Санкт- Петербург
08.03.2011
149
Город
Санкт- Петербург
Ройс: "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью" (с)

Главное, чтобы не быть и тем, и тем...

14.03.2015
3 184
Цитата andy70 ()
Главное, чтобы не быть и тем, и тем...

Это взаимоисключающие факторы.

andy70

Санкт- Петербург
08.03.2011
149
Город
Санкт- Петербург
Мне, конечно, милые дамы, с вами не потягаться в "мастерстве" общения. На мой взгляд, некоторые здесь чувствуют себя лучше, умнее, опытнее других. А если оппонент не соглашается с этим, тогда можно всю мощь "тяжелой артиллерии" включать - хамить, набрасываться всей стаей, требовать подчинения. Налицо все признаки дворового сообщества псов у помойки. Те, кто реально помогают брошенным или потерянным собакам, делают это добровольно, ведь так? Тогда и вести себя надо соответственно, чтобы не нивелировать добрые дела по отношению к собакам "собачьим" отношением к людям.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
andy70, рекомендую форум Пес и Кот. Там Вы найдете все, что Вас интересует. Совершенно серьезно.

andy70

Санкт- Петербург
08.03.2011
149
Город
Санкт- Петербург
Ройс: с рекомендациями к мужу, если есть...

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
andy70, я предпочитаю с мужем заниматься не рекомендациями. Молода, знаете ли. С воспитательными беседами - к детям своим. Если есть.

14.03.2015
3 184
Цитата andy70 ()
Налицо все признаки дворового сообщества псов у помойки.

Цитата andy70 ()
можно всю мощь "тяжелой артиллерии" включать - хамить

Цитата andy70 ()
Те, кто реально помогают брошенным или потерянным собакам, делают это добровольно, ведь так

Да,совершенно в последнем согласна.Никто этих людей не обсуждает.Просто дает им больше информации к сведению.К сожалению сейчас очень много появилось людей пользующихся добротой и бескорыстием.(Последнее предложение-обобщение.И ни к кому конкретно не принадлежит.)

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата andy70 ()
Ройс: с рекомендациями к мужу, если есть...

о, как...в своем глазу бревно то не видно

Цитата andy70 ()
"тяжелой артиллерии" включать - хамить

14.03.2015
3 184
Аннушка, ну тут по поговорке:"Что разрешено Юпитеру не положено быку" Видимо andy70, причислил себя к Юпитеру.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата andy70 ()
Мне, конечно, милые дамы, с вами не потягаться в "мастерстве" общения. На мой взгляд, некоторые здесь чувствуют себя лучше, умнее, опытнее других. А если оппонент не соглашается с этим, тогда можно всю мощь "тяжелой артиллерии" включать - хамить, набрасываться всей стаей, требовать подчинения. Налицо все признаки дворового сообщества псов у помойки. Те, кто реально помогают брошенным или потерянным собакам, делают это добровольно, ведь так? Тогда и вести себя надо соответственно, чтобы не нивелировать добрые дела по отношению к собакам "собачьим" отношением к людям.

Свежий взгляд со стороны! Всё верно и не только по этой теме,темы разные бывают,стиль один и тот же.Андрей,браво!

Последнее редактирование:

andy70

Санкт- Петербург
08.03.2011
149
Город
Санкт- Петербург
арик: К сожалению сейчас очень много появилось людей пользующихся добротой и бескорыстием.

Я разделяю эту тревогу за собаку, поэтому я здесь, и слежу за ее судьбой. Но вот ничего я не увидел в ответах новой хозяйки криминального, чтобы так откровенно начать ее подозревать в корысти, хотя во многом она не права.
Я человек не публичный, но откровенное хамство "молодых" любительниц полаять нет сил терпеть. А многие, наверное, являются заводчиками. Если у меня на улице спрашивали "таких же" щенков, я отправлял их сюда, на форум. Но теперь у меня большие сомнения, какие люди здесь отвечают на вопросы начинающих и не только, и как они себя позиционируют. Зачем строить из себя хабалок, этого "добра" и так в жизни достаточно.
Всего доброго.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата andy70 ()
Я человек не публичный, но откровенное хамство "молодых" любительниц полаять нет сил терпеть

чисто мужское поведение. Пришел обхамил и попрощался. Главное, чтоб мужское слово было последним. Хороших снов

14.03.2015
3 184
Цитата andy70 ()
Но вот ничего я не увидел в ответах новой хозяйки криминального, чтобы так откровенно начать ее подозревать в корысти, хотя во многом она не права.

andy70, сравните по сути 2 одинаковые темы.Эту и про Микки.Может быть сможете уловить эту грань между ними.И может быть тогда придет понимание этих
Цитата andy70 ()
"молодых" любительниц полаять
к коим и себя причислю.Ну а
Цитата andy70 ()
Если у меня на улице спрашивали "таких же" щенков, я отправлял их сюда, на форум.
есть альтернатива?Наверное только Птичий рынок....