Что я могу сказать по итогу "работы над ошибками".
В то время, пока в теме летали молнии и сошлись в неравном бою "тёмные и светлые силы" в борьбе за этику и эстетику, "злые демоны" Тави, арик, Лариса, Барни и Ройс уговаривали Катерину взять деньги, которые она в порыве перечислила на карту Элы. Деньги были для собаки. И они "вне политики".
Катя. Вам хочу сказать следующее. Весь сыр-бор разгорелся не из-за денег на самом деле. Бернклуб своих не бросал и не бросает никогда. И не только своих. И не отчет нам был нужен, и не о нем мы спрашивали. Слишком много недосказанностей и несостыковок было между форумом, ВК и Самарским форумом "комне.ру". Нам не нужно знать, как Вы живете, Ваши личные дела, доходы и т.п. Мы тоже не во дворцах живем, и на работу ходим и имеем море разных дел и проблем. Просто будьте откровеннее насчет собаки. И милосерднее. Можно быть добрым, а можно быть "добреньким". И грань очень тонка. Если собаке сейчас хорошо (его даже искупали, фото было в вк
), если он не испытывает боли, то никто и не настаивает на усыплении. Просто будьте внимательнее к нему, чтобы не упустить момент, когда быть добрым - это станет означать "не дать страдать".Не надо нам отчетов каждый час, как здесь писали. Просто все переживают за его судьбу. А она сейчас в Ваших руках.