Про Лику напишу кратенько, этой ночью она толком не спала, ходила с место на место, температура была в норме, пыхтела сидела и глядела на меня и так практически всю ночь, отдышка какая-то, наверно либо сердце, либо лёгкие, не знаю буду говорить с врачом в субботу.В общем ни она ни я толком не спали. Так и поехала на работу невыспавшаяся. На прогулке с утра прошли обычный маршрут правда в более медленном темпе. Вечером встретила меня с работы не как обычно конечно вынося обратно в подъезд,но выбежала радостно махая хвостом. И все также сидела и пыхтела, ещё обратила внимание, что слизистые стали бледнее, стали светло розовые, уколола преднизолон, врач нам сказал через день колоть, сегодня как раз был день укола по графику. На прогулку вечернюю вышла активнее, отдышки не было такой, даже пробежалась махая хвостом как вертолетом, до знакомой собачницы, которая ее сушеной печенью подкармливает.
Надо сказать, что с аппетитом проблем нет, слюни конечно не пускает как раньше, на любую еду, но свои порции сьедает полностью, ещё миску йорка подчищать пытается. Лимфоузлы тоже не проявляются. Так что наверно состояние у нас не плохое, просто я накрученная вечно, и для меня любые изменения в Ее поведении это дерганье, что с ней что то не так...активности от неё как раньше не жду, но отдышка беспокоит, буду говорить с врачом когда поедем на химию, сегодня звонила ему, но он не взял трубку,но оно и понятно у него там пациенты и не мы одни такие, может ещё правда и перезвонит.