Очень милая Камила, 7 лет.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Какая девочка чудесная!!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
такая мордаха... прелесть!

Тама

Можайский район,пос.Мечтаево
15.01.2013
225
Город
Большое спасибо за помощь с фотками.Сейчас Камила уже спит с прихрапыванием,а вообще-то она совсем освоилась,
хитрит,балуется,любит сушки,особенно с маком.Очень любит гулять,ест свежий снег,радуется собакам во дворе(знакомым).Вообщем,все у нас нормально.Ест хорошо,по квартире за мной ходит хвостиком.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Тама, Попробуйте мужскую рубашку. Рукава отрезать, а ее одевать застежкой на спину. Концы я завязывала узлом на спине. У нас был покус на плече - так вот рубашка спасала. Даже если чесать будет - лапа скользит и кожу не раздирает.

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Девочка прекрасная
. И взгляд такой открытый, видно, что она спокойна и доверяет миру
. Действительно, счастлива.

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата (Ермак)
Тама, Попробуйте мужскую рубашку. Рукава отрезать, а ее одевать застежкой на спину. Концы я завязывала узлом на спине.

Да, я своим тоже такое приспособление пользую. Очень удобно, и не сползает, и не мешает.

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата (Тама)
вообще-то она совсем освоилась,
хитрит,балуется,любит сушки,особенно с маком.Очень любит гулять,ест свежий снег,радуется собакам во дворе(знакомым).Вообщем,все у нас нормально.Ест хорошо,по квартире за мной ходит хвостиком.

Тама, Тамара Николаевна, спасибо Вам большое за Камилу, что нашли в себе силы и душевную доброту помочь девочке в трудный час. Ваша любовь и внимание делают ее восхитительной. Глаза у Камилы такие счастливые, спасибо!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Маська после операции в тельняшке без рукавов ходила. Можно любую майку или футболку и завязать на концах, что бы не болталась.
А Камила..... Сплошное очарование!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Барни, В футболке удобно пока ворот не растянулся, а то потом попадает прямо на рану(если это плечо ближе к холке). А рубашку застегнул на нужную пуговицу - и гуляй смело. У Циркона правда только на 3-ю от воротника застегивалась. Но я на прогулку ворот рубахи заправляла под ршейник. Нормально держался.

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Съездили сегодня с Камилой в клинике, были на приеме у Розовской. Проговорили все вопросы, которые были и решили удалить ту опухоль, которая беспокоит Камилу и подтекает. Операцию делали не под наркозом, а под седативом (снотворным). И операцию Камила перенесла хорошо, быстро проснулась, покапалась и еще когда была под капельницей, пыталась встать и перебраться поближе к Тамаре Николаевне, давала лапу и виляла хвостиком.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Какая умничка на фотографии, хорошая она.... пусть будет у неё ещё много лет.

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
После операции сделали для Камилы импровизированную попонку: шов от операции доходит до места, куда одевается ошейник, поэтому мы его прикрыли и закрепили ошейник. Без ошейника идти куда-то с Камилой шансов не было - она как маленький танк была настроена поскорее покинуть клинику!

Получилась такая принцесса

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Ninon)
принцесса

и правда
Ей даже идёт.

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Пока Тамара Николаевна с этой принцессой в мантии (у принцесс же не попонки - у них мантии
) ждала меня у дороги (я машину поставила далеко, Камилу решили не водить по той соленой каше, которая сейчас на дорогах), остановились ТРИ (!!!) машины, с предложением их подвезти! Один был таксист-извоз, а две - просто подвезти (не факт, что за деньги, звучало это как предложение помощи) - один джип (во как!
) и девушка на машине просто остановилась спросила "вас подвезти куда-то?".

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
А глаза.....(неописуемые!) Пусть у нее все будет хорошо. Живи, девочка, подольше!!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Здоровья, тебе девочка! И долгой счастливой жизни! Ninon, А все-таки есть среди людей ЛЮДИ!

Тама

15.01.2013
225
Город
Камила дома!Сходили на очередной укол,обработали шовчик раствором и мазью,запеленались и пока спим.Очень радовалась,когда вечером перед уколом гуляли,обошла все свои места,обнюхала,успокоилась.Сейчас спит после всех процедур,попозже помоем ротик и опять спать до утра.Вот такая она тяжелая жизнь собаки-делать то,что хочет хозяин!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
плачу не от жалости, а от умиления, ну какие глазюки, какая шикарная принцесса!!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Тама, Тамара Николаевна! Нина! Спасибо вам! Пока на свете есть Люди, миру ничего не страшно!

Камила - очаровательна! А уж в этой мантии просто бесподобна! Сил ей сейчас и пусть поскорее все шовчики зарастают!

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата (Ninon)
Пока Тамара Николаевна с этой принцессой в мантии

Ninon, Тамара Николаевна, спасибо
А Камиле, прекрасноглазой принцессе, долгих и счасливых дней, и как можно дольше!

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
Ninon, Тама, правда, хочется плакать именно от радости... Какая же Камила чудесная - такие глазки, такой взгляд в пол оборота...

Она должна, просто обязана порадовать Тамару Николаевну с мужем еще много времени! Ну и нас всех тоже.

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата (oval)
Она должна, просто обязана порадовать Тамару Николаевну с мужем еще много времени! Ну и нас всех тоже.

Тама

15.01.2013
225
Город
Девочки,спасибо вам всем за добрые слова,за все пожелания!Мы с Камилой очень-очень постараемся...мы будем стараться,стараться и еще стараться.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Тама, Я в этой теме раньше не писала, но все время тут..
Огромное счастье для Камиллы, что вы у нее теперь есть. Миленькая девочка, живи, живи, 10000000 раз живи, долго и с радостью!
Какая же она.. настоящая, искренняя!!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Тама, Вы АНГЕЛ

Пусть вам с Камиллой не придется стараться, пусть все само собой складывается на отлично и надолго.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Я тоже не писала здесь, но все время следила за темой.
Обревелась вся... Солнышко, живи еще, у тебя теперь такие НАСТОЯЩИЕ хозяева!