Стешка, Ирочка, во-первых со всеми наступившими праздниками! Здоровья, счастья и любви!
Доченьке отдельное ТТТ
После всех отъездов и переездов на празники наконец то добралась до компа и походила у тебя в темке. Очень интересно и как всегда познавательно. А вообще я боюсь заходить к тебе в темку, т.к. там постоянно выставляются фоточки очаровательных толстопопиков и приходится бить себя по рукам
Из сообщений поняла, что ты уже не дома, супругу надо пожелать наверное терпения и выдержки - с такой то стаей....
Но он парень бывалый, думаю справится, тем более уверена, что ты держишь руку на пульсе и через СКАЙП процесс под контролем.
Про нас с Бенькой писать особо не буду, в своей темке выложила кое какие фоточки - у парня все отлично! Он стал целовательно-обнимательным и полностью оринтирован только на семью, меня это очень радует. А смегодня утром муж вернулся из командировки в 4 утра, мы конечно же крепко спали и Берни очнулся только когда Слава уже вошел в квартиру - чуть не сожрал наш парень хозяина, хорошо опомнился вовремя, а так летел из моей спальни с рыками и лаем - только в путь, так что охранные функции на высоте. И еще по этому поводу обнаружила новую команду. Я когда на улице ласково говорю ему - "Смотри кто там идет? Это .....Лакки, Лотос.....Рада (короче его знакомые собаки)!" - он не бежит к собакам,а хочет атаковать хозяина, ему вот это "Смотри кто там" как команда "ФАС, чужой", так что наш Бенька чистый з.хунд - и ласковый и стражник одновременно!
Ирочка, еще раз желаю всего самого наилучшего
P.S. А Пуха точно во Францию повезешь? Как они там без тебя справляться будут?