Питомник Симфония гор.

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Третий день девочки мои "работают" для благотворительности. А Зальке все больше нравиться позировать. Звезда растет!!! И страшная кокетка!!!

Вот тут можно увидеть полное фото http://forum.taganrogmama.ru/viewtopic.php?f=146&t=17819&p=803093

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Ирочка, мы растем и радуем Вас новыми фото...чтоб не повторяться, просто ссылку дам на нашу тему: http://bernclub.ru/forum/94-4229-35#681385

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
LaKKi, спасибо. Ирина. Я все внимательно просмотрела, и на форуме вашем таганрогском побывала.

Как же Азалия, Альпина и Аэлита похожи. Я видела Аэлиту в 6 месяцев перед отъездом из России. Красотки!

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Цитата (LaKKi)
мы растем и радуем Вас новыми фото...

Я, к сожалению, порадовать новыми фотографиями своих собачек не могу. Сама их давно не видела. Супруг иногда меня радует фотографиями , но очень скудно.
Зато я стараюсь перенимать опыт у французских коллег.

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Пуня страдалец. С конца декобря все девочки в течке. Он страдает у окна.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Стешка)

Стешка, Ир, уж больно правильно он у тебя страдает.

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Цитата (Стешка)
Как же Азалия, Альпина и Аэлита похожи.

Ой, как бы я хотела Аэтиту увидеть. Они Вам фото не высылали? Очень мне эта сестренка нравиться...
Вот бы когда нибудь собрать помет "А" вместе...

Цитата (Стешка)
Я, к сожалению, порадовать новыми фотографиями своих собачек не могу.

Ну нечего, мы понимаем. Вот вернетесь, тогда начнем нагло клянчить новые фото. Особенно мальчиков и нашей мамочки.

Цитата (Стешка)

Ай-яй...как же мне он нравиться..............................

Цитата (Боризетта)
Стешка, Ир, уж больно правильно он у тебя страдает.

Вот и я как не старалась, страданий не увидела на этой довольной морде.........видимо думает: "нечего, нечего - я до вас еще доберусь..."

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Стешка, Ирочка, во-первых со всеми наступившими праздниками! Здоровья, счастья и любви!
Доченьке отдельное ТТТ

После всех отъездов и переездов на празники наконец то добралась до компа и походила у тебя в темке. Очень интересно и как всегда познавательно. А вообще я боюсь заходить к тебе в темку, т.к. там постоянно выставляются фоточки очаровательных толстопопиков и приходится бить себя по рукам
Из сообщений поняла, что ты уже не дома, супругу надо пожелать наверное терпения и выдержки - с такой то стаей....
Но он парень бывалый, думаю справится, тем более уверена, что ты держишь руку на пульсе и через СКАЙП процесс под контролем.
Про нас с Бенькой писать особо не буду, в своей темке выложила кое какие фоточки - у парня все отлично! Он стал целовательно-обнимательным и полностью оринтирован только на семью, меня это очень радует. А смегодня утром муж вернулся из командировки в 4 утра, мы конечно же крепко спали и Берни очнулся только когда Слава уже вошел в квартиру - чуть не сожрал наш парень хозяина, хорошо опомнился вовремя, а так летел из моей спальни с рыками и лаем - только в путь, так что охранные функции на высоте. И еще по этому поводу обнаружила новую команду. Я когда на улице ласково говорю ему - "Смотри кто там идет? Это .....Лакки, Лотос.....Рада (короче его знакомые собаки)!" - он не бежит к собакам,а хочет атаковать хозяина, ему вот это "Смотри кто там" как команда "ФАС, чужой", так что наш Бенька чистый з.хунд - и ласковый и стражник одновременно!

Ирочка, еще раз желаю всего самого наилучшего

P.S. А Пуха точно во Францию повезешь? Как они там без тебя справляться будут?

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Цитата (Боризетта)
уж больно правильно он у тебя страдает.

Ну как может, так и страдает . Может меня в окошке высматривает

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Цитата (BULL)
постоянно выставляются фоточки очаровательных толстопопиков и приходится бить себя по рукам

BULL, Лена, можешь спокойно заходить. Щенков до весны не планировала. Не могу я на супруга этот груз взвалить, итак пришлось клятвенно пообещать, что я обязательно вернусь
:D

Цитата (BULL)
Пуха точно во Францию повезешь?

Да ты что, Леночка, какая Франция, нечего там ему делать. Лучше чем на наших российских просторах, ему нигде не будет. Вчера во Франции обьявили о похолодании и снегопаде. Попросили, во избежания пробок на дорогах, по возможности, отказаться от исспользования личного транспорта. Я думала это шутка.
На улице 0 и снегопад...

Но пробки на дорогах откудато появились
, а дети радуются снегу и играют в снежки

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Дааа... вот это "снегопад"....

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Стешка, У них нет снегоуборочной техники!
Конечно, не считая, районов Альп, для них это действительно стихийное бедствие, ну почти как для нас, у нас каждый год снег неожиданно выпадает!

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Цитата (tatctar)
у нас каждый год снег неожиданно выпадает!

Это точно. Особенно у нас, на юге...

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Да я поняла...просто у нас та же ситуация... )))

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Цитата (tatctar)
У них нет снегоуборочной техники!

tatctar, было бы что убирать

Цитата (tatctar)
для них это действительно стихийное бедствие

Вот и я о том же. Беспомощьные они . Дети у них рождаются мелкие, при -1 они замерзают, как еще до сих пор не вымерзли

У них вес ребенка при рождении в 3,200 кг. считается гигантским
Для наших российских женщин 4,000кг. всего лишь разминка

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Стешка, У меня две девки весили 2800 и 2500 при том, что родились 8 месячными, были любимицами финского роддома!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Стешка)
рививаться. только не забудьте проглистогониться за 14-10 дней до прививки. После глистогонки прививку можно делать в течении полутора месяцев.

можно встряну, а? у нас был такой случай: проглистогонили, но через 10 дней что-то не сложилось, попали к ветеринару день на 14-15, точно щас не вспомню, нас завернули обратно! сказали только на 10-11 день после глистогонки! так мы в следующий раз прям, как штыки=на 10 день были в ветеринарке и сейчас рассчитываю точно-точно, чтобы не прозевать и никаких бяк не случилось... Это что, нас обманули, или как?????

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Стешка)
У них вес ребенка при рождении в 3,200 кг. считается гигантским

первый ребёнок = 3,900кг, вторая=4,300. Пусть приезжают к нам, попитаются нормальными продуктами, а не полиэтиленом и усё будет нормально!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
tatctar, спасибочки!!!! вот жешь, блин!!!!!
и это моя любимая Долгопа!!!!!
кому верить????? ваще нормальные ветеринары бывают?????

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
БухЛор, Они, во Франции питаются лучше нас, у них самая продолжительная жизнь в Европе! Это теперь современная медицина считает, что мелкие рождаются легче, чтобы ихние бабы хоть как то, но рожали, если учитывать, что они начинают рожать ближе к 30 годам, я говорю о белых!!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата (Стешка)
На улице 0 и снегопад...

Жалко у меня сегодня фотика не было - снега выпало - месячная норма!
Дороги не чищены, вместо 40 минут до работы добиралась почти 1,5 часа, что же будет вечером....
Эх, французам бы наши проблемы......

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата (Стешка)
Пуха точно во Францию повезешь?

Да ты что, Леночка, какая Франция, нечего там ему делать.

Ой, я значит не правильно поняла, а то даже волноваться начала - такая красота и вдали от мамы....

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Цитата (tatctar)
для них это действительно стихийное бедствие

...и огромная радость. В ночь на Крещение Господнее в Париже похолодало до -5 и пошел снег. Когда мы вышли со службы из кафедральный собор в честь св. блгв. кн. Александра Невского, я не узнала Париж. Это был настоящий крещенский вечер с морозом и снегопадом. Даже Парижане отмечали, что это чудо. Снег шел всю ночь. Утром пригород Парижа выглядел так.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Стешка)
Утром пригород Парижа выглядел так.

Стешка, Ир, наверное это красиво для Парижа, но это не сравнимо с Россией.

А про стихийное бедствие в Москве, я просто молчу, я в Москве уже неделю.... и снега не мерено!
Жаль, что ты этого не видишь.

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Цитата (Боризетта)
это не сравнимо с Россией.

Юля, мне супруг рассказывал, как он утром открыл дверь, что бы выйти из дома и оказался по калено в снегу. А он у меня мальчик не маленький

Цитата (Боризетта)
Жаль, что ты этого не видишь

У нас ежевечерний сеанс связи, я своим собачкам желаю спокойной ночи, а супруг отчитывается о проделанной работе

Видела видео с прогулки в лесу. Собаки тонут в снегу. Красота! Как я хочу домой

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Цитата (Боризетта)
это красиво для Парижа

Боризетта, эта красота уже сегодня растаяла. На улице реки из снега и реагента, который французы сыплют тоннами. Слякотно и противно...

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата (Стешка)
Утром пригород Парижа выглядел так.

Ира, спасибо за фотки - красота, сразу нахлынули воспоминания и желание посмотреть наличие билетов до Парижа.....Не торопитесь домой, еще успеете, наслаждайтесь....