Питомник Spirit Dream

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
VikaG, посмотрела много фото вашего малыша на соседнем сайте- прелестное создание!

Ilona

Каменск-Уральский Свердловская область
15.03.2009
472
Город
Каменск-Уральский Свердловская область
Quote (stnikolas)
Вот ТАКАЯ она правда жизни...
Да уж... и такое бывает...

А дети Ваши растут, а слюни у меня текут... счастливой им жизни и звездной карьеры

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Ilona, Илонка! У тебя чудные собаки - и разведение отличное и фанат ты от бога! И тебе -удачи!

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
stnikolas,
Раз вы такие гостеприимные,принимайте и нас в -родственики
Это родная сестрица Ирки,дома она Преска

V

VikaG

Quote (stnikolas)
посмотрела много фото вашего малыша на соседнем сайте- прелестное создание

Спасибо! Взаимно!

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
chervona, Ну очень нам с Иркой приятно! Наблюдаем ,как вы там ,уже давно и очень рады знакомству! Преска славная очень -потяжелее и получше вне сомнения,но мы так тоже не промах! Мы давно не фоткались - надоть будет наделать тоже. Ой-ну нравится мне Преска очень и очень! И вы нас тоже в родственники принимайте - у нас Киара-Кузя-тоже родственник!

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
stnikolas,
Я Преску обожаю за ее фантастический характер. Ласковее,послушнее существа просто быть не может.Милейшее создание!А у Ирки какой характер?

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Я не смогла на ваш сайт зайти
.Ирка начала выставляться?У нас с Преской завтра дебют.Ох и наплюхаемся,чувствую

Последнее редактирование:

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
chervona, Ну ругать вас будем -во сколько ринг то? Уж не обессудьте -но соберу все все что знаю в великом русском языке! С Иркой мы пока не выставлялись -рано,формируется долго. Не люблю выставлять абы лишь бы....Считаю,что пока нам рановато.В движении просто богиня-летаем,гарцуем,вымах,толчек-прелесть...зато на ходу -козлик какой то...
Поэтому мы выставимся тогда-когда будем готовы... Характер просто песня - такого темперамента собака и таких связок -что можно просто мечтать. Я очень рада,что мне досталась такая бабака и очень признательна Яцеку! Ну а ВАМ на завтра -УДАЧИ и ПОБЕДЫ -будем болеть за сестренку!

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
stnikolas,
Спасибо.Постараемся из всех сил.Ринг с утра.Выставка естественно в помещении,а Преска уличная собака,в доме может пару раз и была то.Преска тоже очень позднего формирования.у нее черепушка только -только начала формироваться.Ходил нос и туловище с ногами
Движения мне тоже очень нравяться.Думаю,за это надо сказать спасибо Баранкуру в первую очередь.Когда я искала его детей то хотела именно движения поймать. Как выступим,сообщю. До связи,и привет нашей сестренке!

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Спасибо!Наколдовали отлично!
Преска - 2 х ЛПП !на Регионалке и Всероссийке.
Спасибо ,что болели за нас

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Хочу поделится немножко фото. Я фотограф никакой,да и занимаюсь этим редко,поэтому и не могу так много показывать своих собак. Но вот сегодня мои девочки нафотографировали немножко Берни( Privat Stefal Jaweller) Вот такой бутуз растет

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
FiBi, Спасибо! Мне кажется что он пошел и не в папу и не в маму...в дедушку чтоли?

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Наши резльтаты на Кубке Акана 2010. Эксперт - Lief Raguar Hjorth(Норвегия)
На выставку было заявлено 22 собаки,выставилось 21 собака. Экспертиза была очень и очень жесткой. Очень много строгих оценок вплоть до удовлетворительно и снятия с ринга, к чему никто не превык. Очень хороший анатомист,корректен в ринге,но строг и беззапеляционен. Тем приятней нам было получить достаточно удачные оценки
.
1,Privat Stefal Jeweller - Большая перспектива 1, Лучший беби, Бест ин Шоу - и при экспертизы г-жи Ritva Raita(Финляндия) беста беби - 1BIS Beby,Лучший беби выставки
2.Kiara Bernenskie Ranczo - Большая перспектива 1, Лучший шенок, Бест ин Шоу
3. BlueberryGold Skorpions Haus Shefbern - Большая перспектива 2
4. Shampan Brut Shefbern - очень хорошо( в разлиньке,замечание по невыставочной кондиции собаки)
Полный результаты будут вывещены на нашем сайте. А здесь чуть попозже будут и фото

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
stnikolas, поздравляю с победой в БЕСТЕ . Очень приятно когда берны стоят на пьедестале!!!

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Ольга-Берни, Спасибо! На соседнем форуме тоже забегала в вашу веточку-славные у вас девочки очень! Плющки такие симпотные-прелесть!

09.02.2008
7 606
Как всегда - невероятные углы, обалденные шеи, суперневероятные стойки и шикарные головы!

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Сурепка, -спасибо! Ну как всегда вы ловите мои слабости к углам,стойкам,головам,ну и еще к движениям....Ничего не могу с собой сделать...

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Поездка в Харьков была ужасной- 12 часов дороги при почти полярной метели и полного отсутствия видимости утомили как нас ,так и наших собак. Дальнейшие приключения по размещению в славном городе Харькове не поддаются никакому описанию....Однако наша дружная бригада питомника Spirit Dream из двух бернских зенненхундов, маленького вельш корги пемброка Пеки и чи-хуа-хуа Нюся - собаки наших друзей, выдержали все посланные или людьми, или богом, испытания с честью и к 10 утра уже прибыли в отличный выставочный комплекс,где и проходило шоу ранга CAC+CACIB - Созвездие Большого Пса 2010.
13 февраля проходил CAC и экспертизу в нашем ринге проводила эксперт из Латвии -г-жа Беата Петкевич. Не смотря на отлично организованные ринги,прекрасно украшенный теплый зал,вкусный буфет, всю картину выставки портила очень, ну очень тшательная и медленная работа латышской гостьи. В итоге наши по регистрации 15 бернских зенненхундов зашли в ринг почти в половине восьмого вечера. Итоги нашего питомника таковы :
Privat Stefal Jaweller - большая перспектива, Лучший беби, направление на Best baby
Kiara Bernenskoe Ranzso - большая перспектива 1, Лучший щенок, направление на Best Puppy

Однако в первый день нам не повезло , толи эксперты были такие же усталые, толи щенки наши уже просто валились с ног, но в расстановку мы не попали.
14 февраля проходил CACIB и экспертизу Бернского зенненхунда проводила г-жа Дагмар Лаура Клейн( Германия). Чувствовалась уверенная работа в ринге, знание породы и очень обаятельное отношение к четвероногим экспонентам. Она сразу же выделила и нашего Берни и Киару, дала блестящее описание и явно болела за них в момент,когда малыши боролись за места в Бестах. Конечно же нам было очень приятно ее такое теплое отношение к нам. Ее пожелания УДАЧИ -сбылись! И вот впервые за долгую историю бестов на Украине, уже вторую выставку маленькие бернята входят в расстановку и подряд в двух Бестах - и бебиков и щенков - собаки питомника Spirit Dream - занимают призовые места
Privat Stefal Jaweller - большая перспектива, Лучший беби, направление на Best baby -BIS -3
Kiara Bernenskoe Ranzso - большая перспектива 1, Лучший щенок, направление на Best Puppy - BIS-3

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
13 числа на выставке ранга CAC - BOB получил Ikaros Vita Canis - вл. Рулева- г.Харьков
14 февраля на выставке ранга CACIB - BOB получила сука украинского разведения Kleopatra -вл.Наразьян г.Харьков

09.02.2008
7 606
Quote (stnikolas)
И вот впервые за долгую историю бестов на Украине, уже вторую выставку маленькие бернята входят в расстановку и подряд в двух Бестах - и бебиков и щенков - собаки питомника Spirit Dream - занимают призовые места

Quote (stnikolas)
13 числа на выставке ранга CAC - BOB получил Ikaros Vita Canis - вл. Рулева- г.Харьков

Мои самые искренние поздравления Лидии Сергеевне!!!!!!!!!

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
stnikolas, красивенные пёсы!
Я от мальчика просто балдю

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
В районе 15-17 марта наша Гвенька будет выходить замуж за Биллика. Вот решили сделать немножко предсвадебных фото Гвеньки. Оцените.