Прекрасная Брюнгильда стала мамой

Николетта

Самара
03.04.2010
990
Город
Самара
Quote (ZingallRoz)
А это вот такой забавный кадр, коровка пьет из Нэйлыной походной мисочки

Имидж - ни что! Жажда - все! Миска с водой - не дай себе засохнуть!

А нам некого пасти
кроме стайки собачек мелких пород...
иногда ходим в конюшню на экскурсию, где от лошадей Нику чуть ли не на руках уносить приходится. Коров мы видели, понравились они нам! но мама трус! не подпустила близко

Вика, может Вам на лето Нику сослать?
пусть волю сельскую почувствует, опыта у сестрички наберется

ZingallRoz

Украина. Донецкая обл
28.01.2010
308
Город
Украина. Донецкая обл
Quote (Mella)
Вика, может Вам на лето Нику сослать?

Даваай и сами приезжайте, у нас места красивые, отдохнуть можно, воздух целебный соляные озёра-курорт

А опыта у нас пока 0, ходит за мужиками, сама пока не соображает, что корову завернуть надо. а коровки Нэйле тоже больше нравятся,а коз боится, они злые бадаются.

Николетта

Самара
03.04.2010
990
Город
Самара
ZingallRoz, спасибо за приглашение! Украину обожаю всей душой и сердцем! Как только возможность появится, обязательно приедем. А в ваших краях будем, обязательно заглянем
надо же с сестренкой познакомиться

09.02.2008
7 606
Я только что приехала от Найт Стар из Благородного дома. Фотоаппарат я, как положено, забыла. Хочу поделиться впечатленими.
Деффка домининтная, невероятно умная. Хозяева о ее хитростях и приколах могут рассказывать часами.
Внешне: ну совершенно обалденный корпус. Невероятный. Одни из самых лучших ног, которые я в жизни видела у зенненхунда (папочкины), ни один суставчик не болтается, углы сказочные. Широкая грудь, широкий круп. Ну чуть жирненькая. Очень густая шерсть. Голова у нее не была самой лучшей в помете (а как раз даже наоборот), но сейчас вполне пристойная голова. Конечно, не такая, как у Груньки. В общем я очень довольна. Уговаривала съездить на выставку, пока тщетно. Но, собсна, мне хозяева сразу говорили, что выставок и вязок не будет. Ну и ладно. Лишь бы она была счастлива. А она-таки счастлива.

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Сурепка)
Лишь бы она была счастлива. А она-таки счастлива.

А больше ничего и не нужно...!

09.02.2008
7 606
Quote (Ольга-Берни)
знать, что твоего ребенка любят!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!

Они раньше держали немца и 2 чау, последовательно. Сейчас не могут не сравнивать характеры.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сурепка)
Фотоаппарат я, как положено, забыла.

И кто бы сомневался!

09.02.2008
7 606
Quote (krokomama)
И кто бы сомневался!

Та я ж у них не в последний раз. Это ж единственный щенок, которого я могу видеть. Поэтому стараюсь пользоваться любым приглашением.

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сурепка)
Ну чуть жирненькая. Очень густая шерсть.

Quote (Сурепка)
А она-таки счастлива.

Сурепка, Наташ. я. конечно, нахалка, сразу хотела про Грунечку написать!
А потом опомнилась.
Очень мы все рады за нашу сестричку Найт Стар! А как её родители дома зовут?
А тебе порицание за забытие фотоаппарта, так хотелось на неё посмотреть. Вот ты Грушонка на фото видела, Ночку посмотрела вживую. Можно ли сразу сказать, что они две сестрицы? Так мне все интересно. И каков у неё характер?
А Грунек тоже производит впечатление жирненькой, но когда она впервые искупалась, вернее поплыла, а это было недавно, так мы посмотрели, что малыха наша идеальна. ТТТ на неё. Просто такое впечатление производит очень густая(ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ) и длинная шерсть!
На след. неделе к нам в гости собираются девчонки Асача и Berna. И мы при этом так счастливы, вернее я, дефки пока об этом не подозревают. Вот ляпота будет. Пойдем в лес за грибами, если захотять.
Потом будем выкладывать фоточки!

09.02.2008
7 606
Quote (leya72)
А как её родители дома зовут?

Дара
Quote (leya72)
А тебе порицание за забытие фотоаппарта, так хотелось на неё посмотреть.

Понимаешь, там фотки ни о чем не скажут. Там надо видео снимать. Там ТАКИЕ движения - просто в обморок упасть.
Quote (leya72)
Можно ли сразу сказать, что они две сестрицы?

Если у Груньки папочкины движения - то можно. Эти ноги и эти движения ни с кем не перепутаешь. Я говорила и снова повторюсь - Дэй - это лучшие ноги страны.
Quote (leya72)
И каков у неё характер?
Ужасный. Вот представь себе невероятно умную, невероятно наглую, хитрую собственницу, которая не боится боли и наказания вот и все в таком духе. Но при этом актрисулька - закачаешься. Такие ангельские глазки, такие невинные позы....Слава Богу, что это люди опытные, с немалым дрессировочным багажом. Они понимают, что именно такое сочетание качеств - это природный идеал. Такая собака выживет везде. Не пропадет. Построит кого угодно. А после этого поведет на гражданскую войну. Короче, кошмар.
Как раз такое, как я люблю.
Quote (leya72)
А Грунек тоже производит впечатление жирненькой
Нет, на меня впечатление произвести трудно, я ж сразу лезу ребра и подгрудок проверять. Там и жир, и шерсть. Я ее всю общупала, у нее обалденной формы ребра, шикарный форбруст, вообще корпус - сказка. Компактненькая такая.
Quote (leya72)
На след. неделе к нам в гости собираются девчонки Асача и Berna.

Классно, везет тебе

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сурепка)
обалденной формы ребра, шикарный форбруст, вообще корпус - сказка. Компактненькая такая.

Лучше один раз увидеть!
Но ты пиши-пиши! А у нас есть тема про лишний вес?
Должно быть актуальным!

09.02.2008
7 606
Quote (krokomama)
А у нас есть тема про лишний вес? Должно быть актуальным!

Ну дык таво... Заведи.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Папа Дей не открыватеся

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Сурепка)
Найдите 10 отличий.

Шерсть. Дея помню, у него прямая, а у сына волнистая. Это из того, о чем можно судить по фотке. Да и по силуэту вроде похожи.

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сурепка)
Сыночек Норманн:

Сурепка, Наташа, я не следила.
Скажи, у Дея значит не первый помет?

Quote (Сурепка)
Найдите 10 отличий.

А я вот так по фоточкам и не могу найти! Обе собаки(грубо говоря
) идентичны!

Quote (Наталка)
Дея помню, у него прямая, а у сына волнистая.

Сынок-то ещё щеночек!!!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сурепка)
Классно, везет тебе

Сурепка, и тебе грех жаловться! Дина-Ирина рядом с тобой, опять же-Люба1 мы тебе тож завидуем!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сурепка)
Классно, везет тебе

Сурепка, и тебе грех жаловться! Дина-Ирина рядом с тобой, опять же-Люба1 мы тебе тож завидуем!

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
leya72, убила наповал!!! Это ж ваш брат!!! Единоутробный!!!!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (ляля)
убила наповал!!! Это ж ваш брат!!! Единоутробный!!!!

ляля, так я сама в шоке!!!!
Моей-то Груньке 8 месяцев будет первого сентября!!!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
ляля, Наталья-сурепка меня сегодня с утра укокошит!
Вот так хозяева наших братиков и сестричек показывают их на форуме. да ещё и наша мамашка любимая ... по поводу возраста!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сурепка)
8,5 месяцев.