Ладно, нужно продолжать описания, а то народ ропщет.
Так получилось, что я случайно выкинула бумажку с записями рождения. Прошу всех, кому я в личку говорила каким номером родился их щенок - написать мне. Помню только Катю, Ночку и Индиру. Кстати, Ночку назвали Дара.
Ладно, опишу-ка я Нику.
Итак, вашему вниманию - Ника Астерион из Благородного Дома - Победа, Увенчаная Звездами.
Сука в отличном сучьем типе. Форматная, костистая. Окрас яркий, стандартный, особая примета - малозаметная асимметрия на груди. Шерсть средней длины, густая, правильной структуры.
Голова в сучьем типе с очень заполненной мордой. Прикус - ножницы. Отличный переход ото лба к морде, отличная ширина черепной части, достаточное заполнение под глазами. Глаза крупные, миндалевидные, с отличной пигментацией, веки сухие.
Шея достаточной длины правильного постава. Грудь очень глубокая, умеренно широкая, выражен форбруст. Длина грудной части отличная, ребра умеренно округлые, ложные ребра необходимой длины. Поясница несколько удлиненная (в пределах нормы для сук). Круп длинный, умеренно широкий с правильным наклоном. Постав и длина хвоста идеальные.
Углы отличные, движения ровные, продуктивные, стабильные в каждой фазе.
Нервная система крепкая, сильная, лабильная. Характер стервозный, настырный, любознательный, преобладающая реакция - ориентировочная. От будущих хозяев потребуется много изобретательности (т.к. ориентировщики равнодушны к пищевому подкреплению), терпения и ума. Зато отдача обещает быть просто невероятной.