Прекрасная Брюнгильда стала мамой

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
ZingallRoz, какие Вы счастливые!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

09.02.2008
7 606
Quote (ZingallRoz)
уже первую шкоду сделала- съела зарядку от мобилки сына..
А у меня за неделю, что была на откорме у мамочки - не сожрала ничего. Я уже думала, что это не щенок, а ангел. Фигушки! Щенок, да еще с какими зубами

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
ZingallRoz, П О З Д Р А В Л Я Ю с новым членом семейства!!! По первым описаниям встречи, сразу видно, что девченка полностью "вписалась" в коллектив
Желаю Вам полного взаимопанимания и любви

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
ZingallRoz, с пополнением!теперь и у вас большая пушистая триколорная радость в доме!

09.02.2008
7 606
Ладно, нужно продолжать описания, а то народ ропщет.
Так получилось, что я случайно выкинула бумажку с записями рождения. Прошу всех, кому я в личку говорила каким номером родился их щенок - написать мне. Помню только Катю, Ночку и Индиру. Кстати, Ночку назвали Дара.
Ладно, опишу-ка я Нику.
Итак, вашему вниманию - Ника Астерион из Благородного Дома - Победа, Увенчаная Звездами.

Сука в отличном сучьем типе. Форматная, костистая. Окрас яркий, стандартный, особая примета - малозаметная асимметрия на груди. Шерсть средней длины, густая, правильной структуры.
Голова в сучьем типе с очень заполненной мордой. Прикус - ножницы. Отличный переход ото лба к морде, отличная ширина черепной части, достаточное заполнение под глазами. Глаза крупные, миндалевидные, с отличной пигментацией, веки сухие.
Шея достаточной длины правильного постава. Грудь очень глубокая, умеренно широкая, выражен форбруст. Длина грудной части отличная, ребра умеренно округлые, ложные ребра необходимой длины. Поясница несколько удлиненная (в пределах нормы для сук). Круп длинный, умеренно широкий с правильным наклоном. Постав и длина хвоста идеальные.
Углы отличные, движения ровные, продуктивные, стабильные в каждой фазе.
Нервная система крепкая, сильная, лабильная. Характер стервозный, настырный, любознательный, преобладающая реакция - ориентировочная. От будущих хозяев потребуется много изобретательности (т.к. ориентировщики равнодушны к пищевому подкреплению), терпения и ума. Зато отдача обещает быть просто невероятной.

Последнее редактирование:

Unika

Москва
16.01.2010
1 325
Город
Москва
Сурепка!Очеровательная крошка.Щенки как маленькие детки и растоваться с ними тяжело.Будем надеяться,что у нее
будут любящие ее хозяева и она будет счастлива,а это самое главное!!!

vorobey

москва
26.09.2009
3 783
Город
москва
Сурепка! Ах, ну до чего же хороша малышка!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (Сурепка)
Иришка, Скажи ей об этои лично

Не можу!!!
У меня дома лазарет. Болеем все... Я первый день с постели встала. А Вадим и Сережа еще не оклемались...

Мы хотели на 23 к вам приехать. Твоих мужиков поздравить. И малявок посмотреть...
Но не зря говорят: "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах".

Зена

Тула
04.11.2009
2 187
Город
Тула
ЗЕННЕНХУНДЫ, Сурепка, извините,что вмешиваюсь - все мужики одинаковые!!!!!!!!!!!!!!!
Наше хобби - это только наше хобби.

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
Quote (Зена)
все мужики одинаковые!!!!!!!!!!!!!!!

ну их этих мужиков, может на женщин переключиться

Елена

Москва
14.01.2010
260
bernclub.ru
Город
Москва
Ниро был дома с нами почти пять дней.В машине почти 4 часа спал- ангел.Ночью немножко поскулил и заснул,а на второй день устроил нам проверку на прочность
Два дня гуляем, снег обажает , валяется , домой идти не хочет.В подъезд сам не заходит только на ручках - не царское это дело ногами топать.Кушает хорошо.Квартиру освоил полностью.Любимое место рядом с балконом. Каждый день тоскаем его на место раз по 40 , а он все равно там.
. Сегодня утром собирамся на работу , а он в это время заскочил на диван стоит счатливый
гавкает улыбается . Пришлось спустить мальца на грешную землю
Сейчас на работе. Что там мой лапочка делает...?

09.02.2008
7 606
Quote (Елена)
Что там мой лапочка делает...?

Если закрыли его в коридоре - то спит и кушает. Если оставили открытыми комнаты - то разгрызает мебель и электроприборы

На диван ему нельзя ни в коем случае - разобьется. Знаю собак даже легких пород, которые ломали лапы с дивана. А уж наш-то толстопузик - разобьется в хлам

Елена

Москва
14.01.2010
260
bernclub.ru
Город
Москва
Двери закрыты,еда оствлена, водичка есть ,а душа все равно не на месте. Вчера взвесили на 9500
толстопузик
.Сняли небольшой ролик- сразу видно парень будет настойчивы(это в первый день то) Скоро выложим.Парень забавный , очень сооброзительный , на кличку откликался на второй день.По скольку парень настойчивый любит на нас и погавкать учим команду "голос"

09.02.2008
7 606
Quote (Елена)
Вчера взвесили на 9500

Господи, ну как на дрожжах

Quote (Елена)
очень сооброзительный , на кличку откликался на второй день.По скольку парень настойчивый любит на нас и погавкать учим команду "голос"

Солнышко мое дорогое

ZingallRoz

Украина. Донецкая обл
28.01.2010
308
Город
Украина. Донецкая обл
Елена,
Поздравляем братишку с прибытием домой! Пусть он у вас будет счастлив!
А мы свою на улицу пока не выпускаем- у нас грязно и дождь идёт.
Quote (Елена)
а он в это время заскочил на диван стоит счатливый гавкает улыбается .

Нэйла стала копировать в поведении старших собак, вчера тоже на диване её поймали...ну правильно-всем можно,значит и ей тоже, абсолютно не поняла почему это я так переполошилась?!

Елена

Москва
14.01.2010
260
bernclub.ru
Город
Москва
Вам тоже мои поздравления. А с прогулками можно и подождать тем более что у Вас скоро наступит лето , а у нас только весна со всеми вытикающими....

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (ZingallRoz)
ну правильно-всем можно,значит и ей тоже, абсолютно не поняла почему это я так переполошилась?!

Дискриминация бернов!!!! Свободу попугаям!!!

ZingallRoz

Украина. Донецкая обл
28.01.2010
308
Город
Украина. Донецкая обл
Quote (Елена)
у Вас скоро наступит лето , а у нас только весна со всеми

Это точно! Как всегда на 1 мая +30, а на 9е-заморозки.
Quote (Иришка)
Дискриминация бернов!!!! Свободу попугаям!!!

Неее,порядок есть порядок!

09.02.2008
7 606
Quote (ZingallRoz)
1 мая +30, а на 9е-заморозки.

А в моем детстве мы всегда 9 мая купались в открытых водоемах

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
ZingallRoz, Елена, Сурепка,
Поздравляем деток с переездом домой!!!!
Растите здоровенькими и умненькими!!!

P.S. Прячьте все:провода, тапки, перчатки, игрушки детские, книги и много чего

ZingallRoz

Украина. Донецкая обл
28.01.2010
308
Город
Украина. Донецкая обл
Yanina, Спасибо!
Да нам прятать ничего не нужно, потаму что любые поползновения присекаются тут же на корню и всё под конролем! Правда некоторые грамотные китайцы пытаются научить плохому. Вот например Нэйле утром был предложен для весёлой игры мягкий тапок...получили этим тапком обе- та что предложила и та что повелась на провокацию