ДНЕВНИК ОЛЬСЫ.
Жара - отстой! Ладожское озеро - гуд! Люблю кататься на машине, но первое сидение рядом с хозяином всегда занято , поэтому я сзади тихонько стараюсь лизнуть самые замечательные хозяйские уши.
Во-первых, я думала переплыть Ладожское озеро. Вернулась назад только тогда, когда хозяева подняли гвалт.
Во-вторых, очень терпеливо переношу жару, вот только пусть мне повторяют, что меня люююбят, и чем чаще, тем лучше.
В-третьих, еще раз убедилась в дебильности Саньки. Ну жарко тебе ночью , так маму буди, она что-нибудь придумает, нет! мне над вставать, будить мать, ради Сани.Иначе будет лежать мочалкой , хрюкать и хрипеть. Рази ж я могу это выдержать с моим добрым сердцем? Хоть Саня и никудышная собака, не поиграть с ней, не побегать, а все ж жалко - хозяйское добро. Вот мама встает, несет Саню на руках в ванную, напускает холодной водички и сажает на дно. Саня ложится ,даже заснуть может, а мама рядом кимарит. Я проверяла , что с Санькой делают - все в порядке!
В -четвертых, очень хочется подружиться с местными котами! я на них смотрю, улыбаюсь, кланяюсь, мол, приветики, меедленно подхожу, деликатно: "Киса, есть проблемы?". А они меня не боятся, но отбегают. "Коты - животные полезные". Это Шариков, конечно, про слонов сказал, а я про котов.
В-пятых, диспепсия у меня.
От жары что ли? Или от озерной воды? Стали меня Линексом потчевать. А я капсулу на языке держу, то покажу ее, то спрячу, смеюсь, у хозяев недоумение, то ли я издеваюсь, то ли шуткую. Кричат: "Ешь давай!"- я спрячу, они отойдут, я ее снова показваю.Им обидно, а мне смешно!
В -шестых, я меньше боюсь взрывов, хотя куда -нибудь спрячую, всем показываю. что мол, АХТУНГ, мы погибнем, а потом, как-то надоедает бояться, и все проходит.
Вот еще что...Новая девушка молодого хозяина так хочет со мной подружиться, что бегает, тянет ко мне руки,я ищу укромный уголок по квартире, а она за мной... и так это нервирует, что мама запретила ей это делать.Если каждая новая девушка будет руки тянуть ко мне , то что ж это будет?
Всем, кто помнит обо мне - спасибо!