Разговоры о питомнике Чарминг Беар

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Цитата (Ермак)
Цитата (Элвис)
и просишь принять заявление о его поиске..
А там отвечают на литературном русском языке....

А вот это вы зря так.
Наши собаки служат в ФСБ, МЧС, на таможне и с прошлого года на границах в других странах. К нам относятся с большИм уважением. Они нам никогда не откажут в помощи.
Владелец Себастьяна - в процессе поиска.

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Цитата (lenalu)
собственность после продажи переходит полностью во владение купившего

Ключевые слова.
А что, с этим кто-то спорит? Мы бережём собаку только от посягательства посторонних лиц.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
sneg1987, Лен, вот все же для меня есть одна загадка. У заводчиков, есть договор, соответственно адрес, телефон и паспортные данные владельца.
Ты практически правая рука питомника, работаешь адвокатом, причем по УК, общаешься с органами.
Например у меня, родственник работает в органах, и если бы я ему дала те данные что есть у заводчиков, уже все знала бы, где родился и когда женился...
Вот и хочу понять, по тому адресу что в договоре хозяин проживает, или не узнавали? Я не совсем понимаю твои слова,- ищем конкретного человека. Где ищите то, если заводчик в Вязьме, и выехать (с твоих слов) нет возможности.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата (sneg1987)
в питомнике нет отряда людей его обслуживающих питомник кроме м. Саломии и м.Агнии - Вы на кого полагаете нужно оставить собак , живущих в питомнике

Лен!! Низкий поклон тебе, что ты так защищаешь своих заводчиков...только ты одна..и Аннушка еще....
Но я знаю ситуацию с другой стороны....от соседей, живущих рядом с питомником ЧБ....от матушки и людей, живущих в монастыре, откуда...................................................................................................................................... ..........................................
от людей, которые видели весь этот ужас, в котором находятся собаки...как с голоду едят солому...как спят в собственной моче и гавне...как умирают голодной смертью...как в 8 месяцев весят 15 кг........................................................................................

И буквы М перед именами этих людей что означают?????
Если они не могут обеспечить нормальное обслуживание собак...зачем им собаки???????? Чтобы заработать денег и уничтожить???????
Мне искренне жаль, что в России не работает закон о защите животных....

Мне очень жалко собак,,,,, попавших в этот ад.......

И все это происходит у людей в монашеских одеждах... Вот почему все и отмечают это одеяние....поскольку от таких людей мы всегда ждем добра.........

Я просто в теме проблем вяземских....

Последнее редактирование:

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
А вот и дирижёр всего этого "оркестра народных инструментов" - Наташа Грачёва! Даже должность председателя выставочной комиссии НКП не вставила её в надлежащие рамки.
Наташа что ты в нашей теме забыла, тебе мало своих забот?

Хорошо, прокомментирую:

Цитата (Teddy_Bear_Sharmel)
Но я знаю ситуацию с другой стороны....от соседей, живущих рядом

Наташа, это вот об этих, которым мы великодушно уступили часть своего участка?
Так они плавают в собственной канализации, что им ещё после этого говорить? Наши собаки тут ни причём.

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Я просто в теме проблем вяземских...

Да дело в том, что мы не вяземские.

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
Teddy_Bear_Sharmel,
Наталья Викторовна, а Вы ЛИЧНО видели тот ужас,
о котором пишите? Матушки простите, но нет сил всё это слушать... Я неоднократно имела честь бывать в питомнике. Когда приехала первый раз
и искала нужный дом, разговаривала с соседями и, ни один человек не отозвался плохо о матушках,
наоборот, проводили меня и показали нужный дом. Собаки никак не могут спать в собственной моче,
они находятся в вольерах, в которых стоят будки и пол засыпан гравием...При мне приехала грузовая
"Газель" привезли заказ: сухой корм и бидоны с рубцом, с голоду собаки не дохнут...
Я забирала свою девочку в 8 месяцев, она весила 32 кг, т.к. я забирала её в ноябре шли дожди
и она была мокрая, ну и что? Матушки предложили мне её искупать, но ждать я не стала, искупала дома.
А то что могут быть и недовольные соседи рядом, так это очень часто встречается, не всем
нравится лай собак по- соседству. А какие шикарные в питомнике лабрадоры
Живут в доме.
А Вы во всех питомниках были? И в курсе всех проблем, не только вяземских ???

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Я знаю...

Ну тогда только народная мудрость - знаешь край да не падаешь.

А ведь, признайся, - боишься.
Иначе бы так не дергалась и не собирала бы против нас ополчение из мало сведующих людей.
И чего это мы тебе так дались? Такой-то птице - вся в духах и шоколаде?

Занимайся ты милочка своим делом; мужа ублажай, доченьку воспитывай. Не надо под наши юбки заглядывать, стыдно должно быть тебе!!!

Я еще надеялась, что ошибалась, НО ТЫ САМА СЕБЯ ВЫДАЛА, теперь обижайся только на себя. Все, ты для нас не существуешь!!! И сегодня же позвоню Любе и Жене, чтобы тебя уняли, если ты конечно справку не принесешь о состоянии здоровья.
Что бы ты не писала - полный ИГНОР, вместе со Степаном. Остальные все по неразумию пишут всякую ерунду, а вы- ребята прожженые и не притворяйтесь простачками и наивными, легко верящими что собаки из нашего питомника, поев соломки, стоят на высших ступеньках пьедесталов!!! А какая драка за наших собак, на соломе выращенных? Что, так всем нужны? Пускай возьмут с конюшни, там вон писАли ручки нужны; если такие сердобОльные, слабо?

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата (charmingbear)
А какая драка за наших собак

:good2:
:good2: БРАВО!!!

Цитата (charmingbear)
Все, ты для нас не существуешь!!!

Здесь мы больше ратовали о собаках...а существую я для вас или нет....мне как-то все-равно...звините, что на вы...

Цитата (charmingbear)
И сегодня же позвоню Любе и Жене, чтобы тебя уняли, если ты конечно справку не принесешь о состоянии здоровья

Телефон Е.Федоровичевой на сайте НКП...
Не злитесь..пост..или не в курсе?????

darsi

Minsk
29.11.2012
438
Город
Minsk
Цитата (charmingbear)
Я еще надеялась, что ошибалась, НО ТЫ САМА СЕБЯ ВЫДАЛА, теперь обижайся только на себя. Все, ты для нас не существуешь!!! И сегодня же позвоню Любе и Жене, чтобы тебя уняли, если ты конечно справку не принесешь о состоянии здоровья.

"правильные" слова верующих людей...
после таких слов мало верится во все выше сказанное

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (charmingbear)
А ведь, признайся, - боишься.

Ну тогда народная мудрость:лучший способ защиты-это нападение...

Цитата (charmingbear)
Иначе бы так не дергалась и не собирала бы против нас ополчение из мало сведующих людей.

Наталья Викторовна,А у Вас организаторский талант..Это отлично!!

Цитата (charmingbear)
Занимайся ты милочка своим делом; мужа ублажай, доченьку воспитывай.

Поучаем значит..Забавно..
Цитата (charmingbear)
Такой-то птице - вся в духах и шоколаде?

А ведь осуждение..грех..да ещё в пост..Это нам,мирянам,простительно.. Но прощать и судить не вам!!!
Цитата (charmingbear)
А какая драка за наших собак

Вот опять я самое главное пропустила..Где была драка?Хотя..это даже не смешно...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Но я знаю ситуацию с другой стороны....от соседей, живущих рядом с питомником ЧБ....от матушки и людей, живущих в монастыре, откуда...................................................................................................................................... ..........................................
от людей, которые видели весь этот ужас, в котором находятся собаки...как с голоду едят солому...как спят в собственной моче и гавне...как умирают голодной смертью...как в 8 месяцев весят 15 кг........................................................................................

прости, Наташ..при всем уважение,
не надо выволакивать старый скандал с Тэфи. Знаешь ты все с ее слов и не более, я тоже ЭТО знаю. Ложь ужасна...
Ты не была там...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (charmingbear)
Остальные все по неразумию пишут всякую ерунду,
Ну ладно. я - чело неразумное, на форуме без году неделю и пишу всякую ересь, но оказывается нас таких как минимум 15 человек!
Цитата (Baltika57)
Juliuska, vspiri, Ausra, UNINI, Наталька, Барни, Ольга-Берни, Элвис, Podvodnik, Ермак, lenalu, Ira, Миленок,Бухлор и я
Наводит на раздумья...

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
Ермак, Людочка, при всём к Вам моём уважении....вы ещё очень плохо
знаете своих друзей...не дай бог впасть в немилость...почуствуете на своей шкуре...мстя страшна...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ермак)
Ну ладно. я - чело неразумное, на форуме без году неделю и пишу всякую ересь, но оказывается нас таких как минимум 15 человек!

не обижайтесь, ничего личного
"...должны молчать и слушать, молчать и слушать" (с)

Oleis

Москва
26.12.2012
1 508
nikibip.com
Город
Москва
Цитата (charmingbear)
Да, да, нормальный заводчик должен быть готов принять свою собаку в любое время и в любом состоянии

Простите....но причем здесь это
Уверяю Вас так поступают не только нормальные заводчики а вообще нормальные люди.
Я вообще то писала о другом.....а именно если у Вас в Вязьме потеряется собака Вы поедите ее искать в Москву на арбат?

Цитата (charmingbear)
Наши покупатели -владельцы предупреждаются о том что собаку в случае потери в первую очередь надо искать в питомнике

А вот эта фраза наводит на размышления.....
может поэтому собаки и теряются, что после оплаты снова оказываются в питомнике

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Цитата (darsi)
"правильные" слова верующих людей...
после таких слов мало верится во все выше сказанное

не переживайте так, возможность для покаяния я ей оставила, не стала цитировать ее бредятину, и у нее есть возможность редактирования.

Попросит прощения - простим, мы не злые.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Oleis)
А вот эта фраза наводит на размышления.....

размышления - это прекрасно, но о том что пропала НАДО и ОБЯЗАНЫ хозы информировать заводчиков. Первый звонок должен быть заводчику. Я уверена, что Вы так и сделали бы, просто позвонили Ирине и ЭТО НОРМАЛЬНО! Если этого не происходит , это печально

Цитата (Oleis)
может поэтому собаки и теряются, что после оплаты снова оказываются в питомнике

это Ваши домыслы. Если бы мне сказали такое в тот момент, когда моя собака потерялась....я была бы не то чтобы счастлива, я бы была на 7-м небе...что мой пес, дорогой и любимый у заводчиков...пусть он черти где, но я знаю, что моя собака у второй мамочки моей собаки

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (nidenisevich)
.не дай бог впасть в немилость...почуствуете на своей шкуре.
Ниночка! Спасибо за слова уважения в мой адрес, но за немалые прожитые годы - врагов не нажила, а друзья не предавали!

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Попрошу меня ни в какие группировки не включать. Я на стороне собак. Ни осуждать ни хвалить не имею права, поскольку просто не владею информацией, а слухам, по старой привычке, не верю, пока не докажут...
а во всей этойистории меня просто насторожил тот гнев, который вылился вответ на размещение информации о том, что найдена собака и он находится в питомнике у заводчика, с требованием удалить эту инфу. ипоследующие заявления, что собака дома, и что владелец №1 это заводчики...Неправильно это. Но еще раз повторюсь, я не за какую группировку, я за собак.
Сейчас, когда сами заводчики опубликовали сообщение о находке на видном месте. а не среди поздравлений и результатов выставок собак, я считаю, что разговор о находке должен перетечь в ту тему. а тем кто хочет дальше выяснять отношения -без меня пожалуйста.

Oleis

Москва
26.12.2012
1 508
nikibip.com
Город
Москва
Цитата (sneg1987)
- вы сами подумали,

вот, вот....я читаю и думаю...что человек нашел собаку, ПРИВЕЗ, САМ ПРИВЕЗ в ваш питомник (не вы приехали за своей собакой а вам ее привезли....конечно же у вас сабаки а человек ничем не обременен), ездит, тратит свое время клеит объявления а ВЫ? Я считаю как минимум должны ему спасибо сказать а не обвинять его.
Цитата (sneg1987)
в питомнике нет отряда людей его обслуживающих питомник

но зато в питомнике есть отряд людей который обвиняет человека который привез вам вашу собаку......
Цитата (sneg1987)
Вы на кого полагаете нужно оставить собак , живущих в питомнике?

Простите... а тот человек который помогает вам, у него нет собак, он тратит свое время, на кого он оставляет СВОИХ собак.......а вы его обвиняете?????

Цитата (sneg1987)
Искать владельца это не значит клеять объявы - тем более, что ВЛАДЕЛЕЦ матушкам известен и зачем искать в этом случае НЕ ПОНЯТНО КОГО!!!!!

Если вам не понятно кого искать.....а владелец известен то почему собака еще не отдана?
Цитата (sneg1987)
Они ищут конкретного ЧЕЛОВЕКА

По вашим словам получается, что владелец и конкретный ЧЕЛОВЕК это не одно и тоже лицо?
sneg1987,
ну перечитайте, что вы пишите.......Почему такие несправедливые обвинения человеку который нашел вашу собаку, вам ее привез и еще бросив своих собак и тратя свое время помогает в поисках владельца

Кони, люди все в перемешку...то владелец, то конкретный человек, то договор......при чем тут договор

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (vspiri)
Сейчас, когда сами заводчики опубликовали сообщение о находке на видном месте. а не среди поздравлений и результатов выставок собак, я считаю, что разговор о находке должен перетечь в ту тему.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
vspiri,
Цитата (vspiri)
который вылился вответ на размещение информации о том, что найдена собака и он находится в питомнике у заводчика, с требованием удалить эту инфу. ипоследующие заявления, что собака дома, и что владелец №1 это заводчики...Неправильно это. Но еще раз повторюсь, я не за какую группировку, я за собак.

Володь, я тебя люблю ...но я была в шкуре человека и с той и с другой стороны. Блин...ты не представляешь, какой шквал звонков я получала к примеру о том, что мой пес у них и т.д. и т .п.
Ты не представляешь сколько мошенников...даже в тихом сне. И да! Это прекрасно, что собака у родной мамки, а уж как она себя называет....дело десятое

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Oleis)
Почему такие несправедливые обвинения человеку который нашел вашу собаку, вам ее привез и еще бросив своих собак и тратя свое время помогает в поисках владельца

а я видела эту переписку...и знаю о чем говорят матушки. Вы видели?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Larisa,
Ларис...я очень прошу, надо разделить тему....нельзя в теме питомников столько флуда допускать. Очень прошу тебя от своего имени, если есть такая возможность

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (Аннушка)
нельзя в теме питомников столько флуда допускать.

да! Именно так!
Надеюсь,что матушки не будут против.

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Oleis, вы к Лене обращаетесь как к владельцу питомника,а она один из владельцев собак из нашего питомника.Потому вы сами и запутались. Лена просто написала свои соображения.
Мы готовы были ехать за собакой как только у нее определилось наше клеймо. Владельца ищем.

Посторонним лицам лучше не встревать. Если на вашем пути встретится человек,у которого пропал кобель бернского зенненхунда, будьте любезны направить его к нам.

Oleis

Москва
26.12.2012
1 508
nikibip.com
Город
Москва
Аннушка,
Цитата (Аннушка)
НАДО и ОБЯЗАНЫ хозы информировать заводчиков

Вы видимо никогда не теряли....... человек когда теряет любимое животное его ИЩЕТ, а не сообщает в питомник, что потерял собаку. Вы видели людей которые бегают кругами там где было потеряно животное? А я вот буквально вчера сталкнулась с такими, которые потеряли свою собаку и 5 часов носились по парку туда сюда, к поискам была подключена охрана парка, в итоге собака нашлась, но если б вы видели лица хозяев, они вообще ничего не слышали и не понимали кроме одного, надо бегать и искать.....У людей ШОК, а в таком состоянии большенство не могут здраво мыслить, тем более про заводчиков и если они не в тесном контакте тем более.......Очень жаль...вы рассуждаете в спокойной обстановке как должно быть....но не слышите других

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Oleis)
Вы видимо никогда не теряли....... человек когда теряет любимое животное его ИЩЕТ,

а Вы очень молодой участник форуме, чтобы так утверждать. Я теряла, искала и хоронила.
Моего мальчика искал ВЕСЬ форум. И помогал советами, а не разглагольствовал на тему "что такое хорошо, а что такое плохо". И Юля с Берноспаса, и матушки, и заводчики, и просто посторонние люди...