Цитата (sneg1987)
- вы сами подумали,
вот, вот....я читаю и думаю...что человек нашел собаку, ПРИВЕЗ, САМ ПРИВЕЗ в ваш питомник (не вы приехали за своей собакой а вам ее привезли....конечно же у вас сабаки а человек ничем не обременен), ездит, тратит свое время клеит объявления а ВЫ? Я считаю как минимум должны ему спасибо сказать а не обвинять его.
Цитата (sneg1987)
в питомнике нет отряда людей его обслуживающих питомник
но зато в питомнике есть отряд людей который обвиняет человека который привез вам вашу собаку......
Цитата (sneg1987)
Вы на кого полагаете нужно оставить собак , живущих в питомнике?
Простите... а тот человек который помогает вам, у него нет собак, он тратит свое время, на кого он оставляет СВОИХ собак.......а вы его обвиняете?????
Цитата (sneg1987)
Искать владельца это не значит клеять объявы - тем более, что ВЛАДЕЛЕЦ матушкам известен и зачем искать в этом случае НЕ ПОНЯТНО КОГО!!!!!
Если вам не понятно кого искать.....а владелец известен то почему собака еще не отдана?
Цитата (sneg1987)
Они ищут конкретного ЧЕЛОВЕКА
По вашим словам получается, что владелец и конкретный ЧЕЛОВЕК это не одно и тоже лицо?
sneg1987,
ну перечитайте, что вы пишите.......Почему такие несправедливые обвинения человеку который нашел вашу собаку, вам ее привез и еще бросив своих собак и тратя свое время помогает в поисках владельца
Кони, люди все в перемешку...то владелец, то конкретный человек, то договор......при чем тут договор