Дела со здоровьем идут с переменным успехом, что не может не тревожить. Сегодня днем опять заклинило задние лапы, сначала начала тянуть поводок, потом присела, и лапы не разгибались. Положили Сафи на бок, полежала спокойно и все отпустило, остаток дня ходила хорошо, даже по лестнице поднималась. Позвонила я доктору, доктор ничего особо утешающего не сказал. Сказал, что надо делать томографию, возможно дело не в отеке после перегрева, а может быть межпозвоночная грыжа или ущемление нерва или еще много чего. На томограф будут записывать после 15-го, когда выйдет из отпуска врач, который на нем работает. Придется делать, а то чувствую без него с места не сдвинемся. Настроение конечно было рыдательное, просто тошно и все.
За всеми этими проблемами не заметили, как у Сафи началась течка. Вот теперь думаю, а первая ли она? В ноябре было все очень похоже, только выделений я не обнаружила. И теперь обнаружили три капли на полу, и заметили, что собака часто вылизывается, и это уже не первый день. Сегодня выделения более обильны, и уже точно не перепутаешь. А вчера амстаф свататься приходил, смотрю, идет наглец прямо с парадного крыльца в дом. Закричала мужу, муж побежал, погнал нахала, стафик сиганул распластавшись под ворота. Остальные женихи на цепи сидят, а то мы уже нарисовали картину: выходим утром на крыльцо, а там хор мальчиков-зайчиков.
Вот как-то все так.... Хочется увидеть свет в конце тоннеля, но похоже для этого придется поработать лопатой.