Сафьяна

ГЕРАКЛ

Москва
25.06.2012
1 194
Город
Москва
Цитата (Safyana)
я очень надеюсь, что дела пошли на поправку.

Однозначно пошли, раз

Цитата (Safyana)
Настроение шалить появилось, лижется, подставляет брюшко

УРА!!! УРА!!! Сафи, поправляйся скорее!!!

ИринаНН

Н.Новгород - Bernerdog
09.12.2011
1 333
Город
Н.Новгород - Bernerdog
Safyana, Какие хорошие вести. Сафи поправляйся!!!

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата (Safyana)
слышу косточки об пол гремят, ползет по пластунски из-под кровати. Настроение шалить появилось, лижется, подставляет брюшко, и я очень надеюсь, что дела пошли на поправку.

Молодец Сафииии
Мы верили в её и ваши силы ураааа
Целуйте её от на Мариночка!!!!!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Safyana, Урааааааааааааааааааааа
Шалунишка какая....под кровать спряталась...

Марина, я очень рада. ТТТ на вас всех...

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Здорово!!! Молодцы , идете на поправку!!!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 101
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Safyana, Очень рады.что Сафи идёт на поправку!!!!!

Только не спешите нагрузку давать!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Доброго всем вечера, друзья! Сафи чувствует себя неплохо, гуляем утром и вечером, в основном лежа, ходит только по своей инициативе, со двора вообще не выходим. Она еще совсем слабенькая, сейчас стоя покушала, а утром еще лежа. Днем смачиваем водичкой. Сейчас чудесно на улице, днем прошел мощный ливень с грозой и принес прохладу. Во время дождя все залегли спать и Сафи присоединилась. У нее еще чувствуется слабость и она очень похудела за эти дни. Но настроение появилось, интерес к жизни восстанавливается. В деревне она как в санатории, своя территория, много тени и легче дышится. А в городе - пыльный двор с машинами, плюс спускаться с четвертого этажа, в квартире везде жарко. Вот не вытаскивала бы больше катетер, и вообще тогда было бы все замечательно. Так по плану катетер в субботу менять надо, а капельницы должны во вторник закончиться. Надеюсь после этого с ветеринарами встречаться только для прививок.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Safyana, Хорошие новости , а в деревне собакам конечно лучше, чем в городе .Поправляйтесь!!!!!!

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Новости и вправду отличные! Мы молодцы!!! Чистый воздух и заботливая любящая семья - путь к выздоровлению Сафи*) Красавицы моей любимой!!!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Лера, спасибо! Отличная открытка! Очень надеюсь, что от болезни мы переходим к восстановлению. И пусть оно будет долгим, главное, чтобы оно началось.

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
Safyana, Марина, передавай Сафьяне привет от нас с Росей,скорейшего выздоровления и восстановления!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
ИринаЗ, Ираида Андреевна, в городе просто пекло в жару, так жалею, что мы туда в тот день поехали. Ветпомощь оставляет желать лучшего, все равно пришлось в Вологду везти, а элементарно капельницы и уколы сами можем, еще ветеринар из Шексны подстраховывает, вчера переставила катетер. В Вологде обращались к Цибулину, клиника оборудована всем чем только можно, и сам он произвел впечатление, прошло два дня - собака ходит, а в клинику занесли парализованную на руках. Правда доктор на работу ходит, когда захочет - хозяин-барин, нам его вызвонил кардиолог и попросил посмотреть. Занимался он нами зато потом 4 часа.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Бася, Наташа, спасибо, привет от кузины передам в обязательном порядке.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 101
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Safyana, Очень радостно,что Сафи чувствует себя лучше!!!!

И хорошо,что по прохладнее стало, а у нас всё ещё жарко.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Доброго всем утречка!
Tanya-bern, Спасибо!
Сафи сейчас гуляет: лениво обнюхала норки кротов и улеглась в тени. Ходит уверенней, но пока недолго, больше лежим. Днем еще жарко, так что лежать - самое то. Днем прячется в сенях или у дровеника, брюшко смачиваем водой. Правда вчера вечером была очень активна - коптили курицу, и надо было успеть ко всем подбежать и выклянчить кусочек. По утрам теперь спит долго, чуть ли не будить на прогулку приходится. Но за территорией следит, чужих облаивает, на одного соседа даже в окно лает. Слабенькая еще конечно, но больше пока других проблем не было, если захочет, то встает и идет свободно. На капельницу на диван кладем, а то в клинике на столе еле вылежала, держали и уговаривали, а с дивана и уходить не хочет, ждет, пока на ручках снимут.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Safyana, Мариночка, доброе утро!
Как приятно открыть вашу страничку и узнать, что здоровье милой Сафи улучшается!!!С утра первым делом к вам в гости захожу проведать девушку.

Поправляйтесь! Лето оно не длинное, скоро жара спадет , и Сафи будет много легче! Да и многим другим... Осенью в грибы уже с вами пойдет!

Большой привет девчушке!!!

Здоровья и отличного настроения! Хороших выходных!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Safyana, Мариночка, постепенно-постепенно Сафи идет на поправку..
Свои дела не забывает сделать(чутко следит за чужими)
и терпеливо проходит все медицинские процедуры...
Молодцы, девочки! Мы вас очень-очень любим..
.. и ждем.. очередных кульбитов этой энергичной девушки...

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
ну слава Богу!
Пусть поскорее совсем поправляется!!!!

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Москва Новокосино/Останкино/Протвино
Safyana, ну ничего,скоро веселушка и озорнушка Сафи вернется в строй

немножко осталось

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Здравствуйте, мои дорогие девочки! Очень рада, что вы нас навещаете, у меня интернет мегафоновский глючит со страшной силой, но иногда на него нисходит просветление, и я могу заглянуть в ваши и свой альбомы.
Вчера вечером собирали клубнику, а потом немного сфотографировались. Хотя фотографировать, в свете последних событий, большой охоты не наблюдается.
Мы и наш урожай.

Сафи в тумане (сидит за огородом).

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (Safyana)
Сафи в тумане (сидит за огородом).

задумалась селяночка!

Цитата (Safyana)
Мы и наш урожай.

ну здорово!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Дела со здоровьем идут с переменным успехом, что не может не тревожить. Сегодня днем опять заклинило задние лапы, сначала начала тянуть поводок, потом присела, и лапы не разгибались. Положили Сафи на бок, полежала спокойно и все отпустило, остаток дня ходила хорошо, даже по лестнице поднималась. Позвонила я доктору, доктор ничего особо утешающего не сказал. Сказал, что надо делать томографию, возможно дело не в отеке после перегрева, а может быть межпозвоночная грыжа или ущемление нерва или еще много чего. На томограф будут записывать после 15-го, когда выйдет из отпуска врач, который на нем работает. Придется делать, а то чувствую без него с места не сдвинемся. Настроение конечно было рыдательное, просто тошно и все.
За всеми этими проблемами не заметили, как у Сафи началась течка. Вот теперь думаю, а первая ли она? В ноябре было все очень похоже, только выделений я не обнаружила. И теперь обнаружили три капли на полу, и заметили, что собака часто вылизывается, и это уже не первый день. Сегодня выделения более обильны, и уже точно не перепутаешь. А вчера амстаф свататься приходил, смотрю, идет наглец прямо с парадного крыльца в дом. Закричала мужу, муж побежал, погнал нахала, стафик сиганул распластавшись под ворота. Остальные женихи на цепи сидят, а то мы уже нарисовали картину: выходим утром на крыльцо, а там хор мальчиков-зайчиков.
Вот как-то все так.... Хочется увидеть свет в конце тоннеля, но похоже для этого придется поработать лопатой.

GalinaKo

Новая Москва
23.08.2011
859
Город
Новая Москва
Safyana, Марина, пусть Сафьяна поправляется, ну чтож все на нее так навалилось. Работайте лопатой, удачи вам и легкого диагноза!
Женихи к нам в прошлом году пролазили, хорошо маленький росточком, а то был бы киндер-сюрприз. Сразу под ворота досок прибили, дырки в заборе заделали до мизерных.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Safyana, Здравствуйте, Марина! Заглянула к Вам в альбом, а тут такие переживания!!! Желаю Сафи скорейшего и полного выздоровления!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата (Safyana)
у меня интернет мегафоновский глючит со страшной силой, но иногда на него нисходит просветление, и я могу заглянуть в ваши и свой альбомы.

Марина , теперь меня понимаешь , у меня тоже деревенский Мегафон. Сафи , солнышко давай поправляйся , мы за тебя держим кулачки.

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Safyana, выше носик, Маришка...
Поскорее бы диагноз верный поставили, а там и полечим...всем миром...

Сафушка такая вся в спокойствии чинном.. красавица, так хочется ее прижать и зацеловать..
девочки, не унывать!
Марина, у вас такие красивые места!!! От тумана меня не отпускает до сих пор... ОТличный кадер... не дышу....
И колодец мне приглянулся шибко.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Larisa, GalinaKo, Ермак, ИринаЗ, Marinka, Спасибо огромное, что переживаете за нас! Ваша поддержка помогает "не свариться в собственном соку". Сафи сегодня нормально гуляла, поднялась по лестнице. Настроение у нас получше, а то вчера просто руки опустились над лежащей собакой. Очень надеюсь, что все восстановится. Сделаем все возможное, сдаваться не собираемся.
Цитата (Ермак)
Заглянула к Вам в альбом
Заглядывайте еще, а мы постараемся и хорошие новости где-нибудь брать.
Цитата (GalinaKo)
Женихи к нам в прошлом году пролазили, хорошо маленький росточком,
Сафи на улице теперь одну не оставляем, забора со стороны поля вообще нет, и делать его там нецелесообразно, так как огород большой и обрабатывается с помощью трактора, он просто снесет забор. Сафи бесконтрольно не болтается, убегать привычки не имеет, а вот женихов мы чуть не прокараулили, течка вовсю идет, а мы не сном не духом.

Цитата (ИринаЗ)
Марина , теперь меня понимаешь , у меня тоже деревенский Мегафон
Очень понимаю
так и хочется с ним что-нибудь плохое сделать.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата (Marinka)
От тумана меня не отпускает до сих пор...
Марина, лови еще. Специально для любителей тумана.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Safyana, Мариночка, добрый день!
новости ваши прочитала.... Пока тут на работе с делами разобралась, уже и новая информация, и свежие фото!
Ну печалься, не опускай руки!!!! У моей подруги пес -Спаниель-в возрасе 2 лет ,идя с прогулки ,просто упал без движения- паралич полный! Ничего, подняли на ноги!!!! И без томографии ( у нас тут нет такого счастья)- капельницы , физ процедуры и массаж. Врач предположил, что случился инсульт (хотя пес и молодой).
И у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
И течка эта совсем не вовремя...
Мариночка, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!

Фотографии волшебный, словно сама в этот туман нырнула...
.
Большой привет от Зачихи и Чикурямзии