Да не особо желтые, ожидала больше го при такой моче.Оль, а белки глаз у него нормального цвета,не желтоватые
На все сдавали, на что именно не воспроизведу. На чумку точно знаю, что сдали. Я просила на все про все взятьОль, я конечно не врач чтоб советовать , но на лептоспироз анализ не сдавали
Спасибо большое.Ну точно зараза какая -то неизвестного происхождения тогда получается.Раз и люди заразились.Лишь бы почки у собаки справились!!Моча то лучше стала?Тогда все промыть можно от любой заразы и справиться с последствиями интоксикации.Сил собаке!!!Лечение ведется хоть и в слепую,но все таки по всем фронтам и должно сработать!
Мочеиспускание он не контролирует, моча после удаления катетера подтекает, будем надеяться, что не заткнет опять. Моча светлеет,ттт. Тошнило сильно, после ондансетрона полегчало. На данный момент активизировался, дала грамм 50 пюре из риса с рисовым отваром и маленького кусочка варёной рыбы. Смолотил с аппетитом, требовал ещё. Господи, неужели мы попадаем в эту заразу. Боюсь спугнуть удачу @@@лишь бы сам писать начал.А то после катетера и людям бывает первый раз пописать сложно очень
Нашла чек, с названиями анализов.но на лептоспироз анализ не сдавали