Скоро в нашем доме появится маленькое чудо по имени Рокси

24.02.2013
29 471
Город
Минск
У нас в Минске у Юли есть два мальчика , она на своей странице фотки вешала

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
увели тему в другое русло...немного...а ТС чего делать то?

Юлия81

Жуковский МО
19.04.2014
1 120
Город
Жуковский МО
Цитата Наталья-Арто ()
У нас в Минске у Юли есть два мальчика , она на своей странице фотки вешала

Наташ, мысли сошлись у нас))))

Ориончик

Санкт - Петербург
04.12.2009
1 788
Город
Санкт - Петербург
автору темы желаю добиться возврата задатка!!!
Цитата Аннушка ()

ну, вот опять...выставки...разве цена щенков складывается из выставок? а здоровье щенков Вы как оцениваете?

+500

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Главное,чтобы цена щенка и его качество совпадали! А то что произошло с ТС ......КАК ЕЙ ПОСТУПИТЬ?

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата Ориончик ()
автору темы желаю добиться возврата задатка!!!

Возвращать задаток и бежать от такой заводчицы не оглядываясь.

Последнее редактирование:

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Бася ()
родословная не является гарантом здоровья....ну мы тут каждый о своем

нет, мы все о главном. Родословная не гарант...но изучение родословных, предков это не пустой звук. Заводчики пытаются миниминизировать риски по здоровью и это согласитесь, не мало. Сука инкубатор для щенков...ее содержание, выращивание помета, скриннинг и прочее...вот на что уходит львиная доля цены за щенка.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Ларочка прости....я тут флужу

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Аннушка,

13.02.2015
21

Вы простите за грубость, но то что сфотографировано на фото- это генетический мусор. И даже при наличии родословной там брать щенка не стоит. Родословная иногда- это просто филькина грамота. Собака двойник куда достойнее.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Это мама??????

Kseniy

Ярославль
20.07.2010
2 204
fortdog.ru
Город
Ярославль
Перешла сюда ПО ССЫЛКЕ С ФЕЙСБУКА.... аж мурашки по коже...... ВОПРОС ЦЕНЫ - НАЛИЧЕЕ ТИТУЛОВ конечно не всегда показатель.....

НО РЕГИСТРАЦЫЯ и ПРОДАЖА СОБАК по ПОДДЕЛЬНЫМ ДОКУМЕНТАМ ДОЛЖНА БЫТЬ НАКАЗАНА! Знаю в дикорацыи это сплош и рядом... и теперь будет больше из- за нового положенияпо по ИМБРИДИНГУ! Но боль и обида за свою породу!!!!!! ids, пожалуйта не оставляйте безнаказанно!!! можно не ездить никуда просто ОФЕЦЫАЛЬНЫМИ ПИСЬМАМИ НАКАЗАТЬ так что мало не покажеться!!! Именно от таких размноженцев возникают дальнейшие проблеммы .... и по бездомным и по больным .... а далие как причина и следствие круг замыкается.... берны не берны.... появление докхантеров.... и т.д. и т.п.....

13.02.2015
21
Цитата Larisa ()
Это мама??????

Нет. это настоящая Гавиэмма. я так, в общем.

Нешечка

Челябинск
24.02.2012
280
Город
Челябинск
Цитата Viktoria ()
Вы простите за грубость, но то что сфотографировано на фото- это генетический мусор. И даже при наличии родословной там брать щенка не стоит. Родословная иногда- это просто филькина грамота. Собака двойник куда достойнее.

А Где уверенность что собака двойник - реальная мама щенков? вполне возможно что и фото другой собаки, поприличней выбрали . Собака на данном фото жила в ужасных условиях, её били, практически не кормили и вязали на каждую течку, и если не ошибаюсь на фото её месяцев 7-8...

Нешечка

Челябинск
24.02.2012
280
Город
Челябинск
Это моя Янушка - дочка настоящей Гавиэмы 6 лет стерилизована.

Собака с отменным здоровьем, железобетонной психикой, и здоровыми суставами.

Нешечка

Челябинск
24.02.2012
280
Город
Челябинск
А вот такой мы её забрали её из Валеспеса , собаке на фото год и пару месяцев. И тут она уже более менее поставлена на ноги и откормленна проживши у нас полтора месяца.

79501463401

Иркутск
21.11.2014
1 485
Город
Иркутск
Цитата Нешечка ()
А вот такой мы её забрали её из Валеспеса , собаке на фото год и пару месяцев. И тут она уже более менее поставлена на ноги и откормленна проживши у нас полтора месяца.

УЖАССС

Цитата Нешечка ()
Собака с отменным здоровьем, железобетонной психикой, и здоровыми суставами.

а какая красотка стала

Нешечка

Челябинск
24.02.2012
280
Город
Челябинск
Цитата 79501463401 ()
УЖАССС

Забыла сказать что как мы её забрали сразу же ломанулись в ветеринарку, вет долго рассматривал картинку в энциклопедии пород и 10 раз спросил это точно зенненхунд?
Наш Вес на тот момент составлял 12,5 кг.. Это для годовалого то берна... И покупали мы её как 5 месячного щенка(в "жуткий период развития" как говорила нам "заводчица")-Вот таким лохом я был
Правда не разу не пожалела о своей такой покупке!
Цитата 79501463401 ()
а какая красотка стала

Спасибо, мы очень старались, Янка наша первая собака, она особенная! . Ну да ладно, про Янушку могу рассказывать долго)

Юлия81

Жуковский МО
19.04.2014
1 120
Город
Жуковский МО
Цитата Нешечка ()
А вот такой мы её забрали её из Валеспеса

Какая худышка

Как хорошо, что она к Вам попала, повезло девочке)

Bernesine

Нижний Новород
17.07.2013
3 890
53
Город
Нижний Новород
Цитата Нешечка ()
Забыла сказать что как мы её забрали сразу же ломанулись в ветеринарку, вет долго рассматривал картинку в энциклопедии пород и 10 раз спросил это точно зенненхунд? Наш Вес на тот момент составлял 12,5 кг.. Это для годовалого то берна... И покупали мы её как 5 месячного щенка(в "жуткий период развития" как говорила нам "заводчица")-Вот таким лохом я был Правда не разу не пожалела о своей такой покупке!

Господи, какие ужасы вы рассказываете!

12, 5 кг!

А как вы узнали потом, что ей не 5 месяцев, а год? потекла?

Bernesine

Нижний Новород
17.07.2013
3 890
53
Город
Нижний Новород
Цитата Ausra ()
Уже может год немогу связатса с Оксанои,не по форуму,не по скаипу,не по почте,нечево незнаю ни а бтатев совсем.Тепер уж крови моево питомника вот так распространяютса вяжутса суки,может и без документов,обидно.

Я тоже не могу связаться с Оксаной. Раньше она мне отвечала, а сейчас - тишина... На бернофорум она не заходит. Надеюсь, у нее все хорошо.

Видимо она излишне доверяет владельцам сук, претендующих на вязку - документы досконально не проверяет. Верит на слово.
Что по большому счету, не допустимо.

Нешечка

Челябинск
24.02.2012
280
Город
Челябинск
Цитата Bernesine ()
А как вы узнали потом, что ей не 5 месяцев, а год? потекла?

Нет, через пару месяцев "заводчица" проговорилась что она весенняя, а мы её как раз в мае забрали. Да и потом нашла несколько объявлений о продаже щенков Валеспесом годичной давности.

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Бася ()
как заводчики они обе в адеквате

Приятно слышать

Цитата Бася ()
я просто кроме Rada и irinamysa никого в Иркутске не знаю, может ещё кто есть и у нас на форуме находится

Молодежи много, мож кто и созреет на следующий год

ids

Москва, Юго-Западная
18.03.2015
36
Город
Москва, Юго-Западная
Цитата prikolist2005 ()
Как Ваши дела?

Поговорили с папой.. хозяйка кобеля шокирована сложившейся ситуацией.. я ей скинула ссылку на форум.
Но при этом говорит, что видела родословную своими глазами, что все подлинно... и мама наша никогда в Челябинске не была и погибла не она а ее сестра. С нее псом это второй помет и ранее было все нормально!!! Попросила родословную и Нешечки на ее собаку, т.к. у них должна быть прописана сука, которая является нашей мамой. Завтра поедим в людям, у которых берем щенка, будем разговаривать. Посмотрим еще, что после прочтения данного форума нам скажет владелица папы, у которой на сайте щенки.

A

Ausra

Я тоже связалас с Оксанои,увидела малчиков по скаипу, очен рада видет весёлие их мордашки

Оксана доверчивы человек,показали РКФ родословную и всё,но как детишки получит документы неизвестно как на званки ето женчина сечас неотвечает

ids

Москва, Юго-Западная
18.03.2015
36
Город
Москва, Юго-Западная
Цитата Ausra ()
Я тоже связалас с Оксанои,увидела малчиков по скаипу, очен рада видет весёлие их мордашки
Оксана доверчивы человек,показали РКФ родословную и всё,но как детишки получит документы неизвестно как на званки ето женчина сечас неотвечает

Только мы не с Оксаной, а Татьяной общаемся владелицей папы ее телефон на сайте http://www.traychik.ru/cms/cms.php?/pages/puppy_1/rus

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Ausra ()
Я тоже связалас с Оксанои,

Цитата ids ()
Только мы не с Оксаной, а Татьяной общаемся владелицей папы

Опять чудеса.... Так кто все же владелец кобеле???

Ausra, Ты кому кобеля продавала?