ТИКА

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Ольга-Берни, простите ради Бога, что не ответила сразу-работала. Рада Вас видеть на страницах нашего альбомчика. Вы,как всегда, в двух словах чётко сформулировали суть. Спасибо!

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Tavy)
А вот когда она побежит к вам с радостью, с восторгом, потому что соскучилась за ваше пятиминутное отсутствие, забыв про весь мир, когда вы об этом расскажете с таким же восторгом, как о том, что она не взяла с пола кусок и не взглянула на прохожего... тогда вы наконец сможете до конца почувствовать, что
Quote (БухЛор)
берны=САМЫЕ СОЛНЕЧНЫЕ И УЛЫБЧИВЫЕ СОБАКИ В МИРЕ!!!!!!

Я, конечно, знаю о взаимоотношениях Елены Геннадьевны и Тики только из сообщений на форуме, но почему-то уверена, что эти самые радость и восторг у них есть.
Просто каждый человек рассказывает в своем альбоме о том, о чем он хочет рассказать. Рассказать о достижениях в дрессировке проще, потому что есть объективные факты: собака стала делать это и перестала делать то. И это заслуженный предмет гордости ее хозяйки. Но как передать то всепоглощающее счастье, с которым пушистое чудо кидается встречать хозяина? И передать так, чтобы за общими словами была видна живая эмоция?
Не все мы тут Набоковы и Львы Толстые

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Брайта)
Жалко только, что фотографий ребенка меньше, чем картинок букетов.

Я Вам тожественно обещаю помочь Елене Геннадьевне исправить это досадное упущение.
Quote (Baltika57)
Приезжайте с мужем, собаками-места всем хватит. У меня не хоромы,зато приму с радостью!!

Так, это что это? Это наших гостей уже переманивают????

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (krokomama)
Так, это что это? Это наших гостей уже переманивают
Спасительницу в гости пригласила. И у Вас поживёт,и у нас. Так можно?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Baltika57)
Так можно?

Летом? Летом можно!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Hella, это для Вас. У меня есть лучший друг... Преданный и верный, добрый и отзывчивый, ласковый и нежный... Вот она тихо подойдёт ко мне, ткнётся в ладонь мокрым чёрным носом, и мы замрём..поняв, что счастье есть... Что есть глаза,просящие и молящие,искренние и шаловливые,грустные и доверчивые, заставляющие забыть всё плохое и понять...что любовь есть..

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Baltika57)
Hella, это для Вас.

Супер!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Hella, рада, что Вам понравилось. Этот "шедевр" посвящается Вам, доброму, честному, отзывчивому человеку. Спасибо!!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Baltika57)
У меня есть лучший друг... Преданный и верный, добрый и отзывчивый, ласковый и нежный... Вот она тихо подойдёт ко мне, ткнётся в ладонь мокрым чёрным носом, и мы замрём..поняв, что счастье есть... Что есть глаза,просящие и молящие,искренние и шаловливые,грустные и доверчивые, заставляющие забыть всё плохое и понять...что любовь есть..

Браво!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Ольга-Берни, не надо льстить!! Я спешила. Спасибо за высокую оценку,но..

Последнее редактирование:

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Baltika57)
Hella, рада, что Вам понравилось. Этот "шедевр" посвящается Вам,

Baltika57, спасибо... так приятно...

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Baltika57,
Quote (Baltika57)
У меня есть лучший друг... Преданный и верный, добрый и отзывчивый, ласковый и нежный... Вот она тихо подойдёт ко мне, ткнётся в ладонь мокрым чёрным носом, и мы замрём..поняв, что счастье есть... Что есть глаза,просящие и молящие,искренние и шаловливые,грустные и доверчивые, заставляющие забыть всё плохое и понять...что любовь есть..

сказано просто СУПЕР! А что еще в жизни надо!

Мы тоже когда приходим домой на нас обрушивается бернопад!
Они и прыгают от радости, и визжат! Столько счастья и радости! И мы ни за что не хотим лишать себя такого проявления любви! При этом собаки умные и послушные!
А занятия с кинологом это очень хорошо! Главное чтобы кинолог понял собаку и собаке это нравилось И все будет очень хорошо!
Елена Геннадьевна! У Вас все получится!
:friends2:
:good2:

Последнее редактирование:

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Tefi, спасибо. Не люблю выплёскивать эмоции,но иногда...надо. С "русским" я дружу, это не комп.
Вот и написала.

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Baltika57, Так Вы нашли именно те слова, которые у каждого крутятся! Но не все мы можем так их сложить! Самые правильные слова! За этот черный мокрый нос готов отдать ВСЕ! А еще если этот нос не один!
Это и есть счастье!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Tefi, обещаю, что иногда я буду пытаться складывать слова. Вдруг опять получится?!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Baltika57)
бещаю, что иногда я буду пытаться складывать слова. Вдруг опять получится?!

У вас отлично получается! А я привыкла иметь дело с цифрами и казенными ( деловыми письмами) и часто не хватает слов, чтобы выразить . что чувствуешь или хочешь сказать ( а сказать хочется красиво).

Как у вас дела с освоением фотоаппарата? Снимайте пока на установленных режимах .

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ИринаЗ, спасибо,что прочитали моё "творение". Слова иногда получается складывать,да и литературу я немного знаю. Училась!! А с фотоаппаратом- тоска!! То вспышка есть, то нет!! И что-то я делаю не так. Буду изучать инструкцию!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Baltika57, Если вспышка стоит на авто , то так и будет, т.е. она сама включается в случае необходимости.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ИринаЗ, а кадры получаются плохие.
И купила ведь самый простой. А толку!!??!!

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Baltika57)
а кадры получаются плохие

ну не сильно плохие.

вот ошибка с розочкой... розочка в фокусе, а Тика размытая. Наводите так . чтобы основное было в фокусе!

а потом дома очень сложно фотографировать, или вспышка ослепляет, или без вспышки - темно.

я дома снимаю без вспышки,или вспышку. если уж совсем темно, а потом через фотошоп - светлее+контрастнее
а шо делать?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Марина, А если на автомате, то фокус надо наводить? Ну...фотошоп..это не для меня.

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Baltika57)
то фокус надо наводить

на Тику наводить ( в окошко смотрите и чтоб Тика в центре была!)

узнаете?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Марина, собака моя,а фото что-то слишком хорошее!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Марина, полагаю,надо установить "портрет". Завтра попробую.

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
ну и акварелька...

Quote (Baltika57)
надо установить "портрет". Завтра попробую.

рановано, пофоткайте еще портеТИКАфф!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Марина, талант не скроешь!!! Спасибо большое!! Красота!!

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Baltika57, да ладно Вам...

фотошоп - великая весчь! еще б освоить ее как следует!!! ( лень, опять же
)

Спокойной ночи!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Марина)
фотошоп - великая весчь!
До ТАКИХ высот дойти я и не мечтаю. Вот открытки бы научиться делать!!Мечтаю!!