Quote (Hella)
королевский диванчик
Ну это моя мечта!! Правда РЯДОМ Тика сидеть не любит,предпочитает НА МНЕ. Сначала аккуратно лапки положит,потом голову,ну а когда попу взгромоздит..дышать становится тяжело!!
Quote (Baltika57)
ну а когда попу взгромоздит..дышать становится тяжело!!
это мне знакомо
Особенно, если его что-то беспокоит - "на ручки" забирается. Однажды всю дорогу от Костромы до Ярославля у меня на коленях просидел - то еще удовольствие
Quote (Hella)
Особенно, если его что-то беспокоит - "на ручки" забирается
Тику ничего не беспокоит,ей удобно на мне сидеть,на мне спать. Спит,правда,недолго-жарко.
На коленях долго-это чувствительно!! Ноги,наверное,затекли так, что было не встать?
Как и обещала заглянуть к вам в гости. Тикуся все хорошеет и хорошеет. И без слов понятно, Я ЦАРИЦА, а вы меня хольте и лилейте.
А я о зеркалке только мечтаю. Только накопишь денег, ага комп накрылся. Теперь вот палатку надо покупать. А то у нас двухместная, а с "дитем" уже не влезешь. Потом другое дите в лагерь отправлять. И вот моя зеркалка все откладывается и откладывается.
Скоро лето, скоро будет все в зелени. Вот классные фотки будут
Dati, спасибо Вам за прекрасные пожелания! Какие ромашки!! А пчёлка-это я,трудяга?
Царицу -Тикусю мы и правда холим :живёт в неге и любви. Зеркалку я попыталась "изучить",но времени не хватает. Там ТАК много функций!!! Ужас!! И у Вас обязательно этот "ужас" будет,раз Вы хотите. Палатка-это для отпуска? А я хочу на даче с Тикусей провести лето. "Ребёнку" нужен воздух. Будем снимать дачу!
Мы каждый год куда-нибудь выезжаем. То на озера на неделю, то к дочери в лагерь на пару дней. А иногда и просто на выходные в хорошую погоду. А дача это хорошо. А в каком направлении хотите снимать? Я знаю что выборгское направление хорошее. А у нас дача под Вырицей
Dati, снимать дачу с собакой-сложно. Тут не до направлений. Конечно,я живу на севере, выборгское напрвление удобнее,но ... Я согласна на любое направление,главное,чтобы разрешили жить с собакой.