ТИКА

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ЛАПЫ МЫЛА,КУШАТЬ МОЖНО?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Baltika57, это завтрак, обед, или ужин?? ААААААААа!!!!!! просто вкусняшка!!!!!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
БухЛор, это банкЭт!!

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Ух. давно мы тут не были. Прочитали все последние страницы. С приобретением вас с Тикусей. Тикуська все позирует, красотуля. Ну как же мне моего бесенка заставить хоть чуть чуть на месте постоять.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
LaKKi, Тикуся модель с большим опытом. Команда СИДЕТЬ- и сидит. Команда ЛЕЖАТЬ - лежит. ДАЖЕ ПЕРЕД БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ. LaKKi, спасибо,что зашли. Давно не были. Не забывайте нас.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Baltika57)
это банкЭт!!

а в нашем магазине что-то вторую неделю мясо привозят без костей... придётся другое место закупки искать...

Quote (Baltika57)
ЛЕЖАТЬ - лежит. ДАЖЕ ПЕРЕД БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ.

нам бы такую выдержку!!!!! ваще-то, лучше мне отработать: СО СТОЛА НЕ ДАВАТЬ!!!

я пытаюсь отрабатывать=принципиально в её глаза не смотрю! Бонька поняла тактику = ложится под столом и поскуливает!!!! А Я ЖЕ НЕ ГЛУХАЯ!!!!!!! и всё! моё сердце не выдерживает!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
БухЛор, беру Боньку на перевоспитание.Результат моего воспитания на фото.Косточка лежит,Тика тоже. Верну(через три дня) ЛЕДИ. Есть без ножа и вилки не будет.

Последнее редактирование:

чиба

Клайпеда, Литва
19.11.2011
6 385
alpiuslenis.eu
Город
Клайпеда, Литва
LaKKi,
Quote (LaKKi)
Ну как же мне моего бесенка заставить хоть чуть чуть на месте постоять.

У нас сегодня была очень солнечная погода и я на прогулку с бернами взяла с собой фотоаппарат
А компания не из одного берна , а целых 5 штук(троих ещё дома оставила), и как только я их выпускаю, они вылетают с криком УРАААААААААААА! сбиваются в один клубок и катятся на поле
и пока они не набесятся о фотках можно забыть, если хочеш красивые фото
А потом когда они уже успакаиваются и мы просто спокойно гуляем
вот тогда я за ними подсматриваю и делаю порой даже не плохие кадры

LaKKi, я думаю одну её вообще проще заснять , главное терпение не торопится

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Quote (чиба)
LaKKi, я думаю одну её вообще проще заснять , главное терпение не торопится

А мы одни не гуляем обычно. Нам веселее с друзьями (зайдите к нам - мы чуть-чуть фотографий показали). А когда набесимся уже поздно. Просто я одна теперь боюсь по городу гулять (после нападения). Вот сейчас папа пойдет в отпуск - будем каждый день по набережным гулять (а у нас их три).

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Quote (чиба)
А компания не из одного берна , а целых 5 штук

К сожалению у меня нет столько СЧАСТЬЯ. Очень надеюсь это временное явление и меня уже не смогут излечить от болезни под названием берномания.

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Quote (Baltika57)
БухЛор, беру Боньку на перевоспитание.Результат моего воспитания на фото.Косточка лежит,Тика тоже. Верну(через три дня) ЛЕДИ. Есть без ножа и вилки не будет.

И нас...И нас...Возьмите пожалуйста...
Вот только очень боюсь, что это моя вертихвостка перевоспитает Тикуську...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (LaKKi)
.Возьмите пожалуйста
Беру. Организую институт благородных девиц-бернов. Бысторо и результативно. Тику никто не перевоспитает уже- моя школа!!

чиба

Клайпеда, Литва
19.11.2011
6 385
alpiuslenis.eu
Город
Клайпеда, Литва
LaKKi, У нас 8 бернов и нам конечно проще, 1,5года назад мы из-за собак уехали из города чему очень рады.
В городе когда жили у нас тоже было три берна ,были и такие люди которые на нас косо смотрели и варчяли хотя собаки всегда на поводках и не кому мы не мешали, НО.....все мы люди со своими ЗАКАВЫРКАМИ
Теперь мы вообще ни кому не мешаем живём у леса, поля кругом,
Уже жаворонки поют, касули гуляют, ААХ! Красота!

Quote (LaKKi)
зайдите к нам - мы чуть-чуть фотографий показали

ОЙ забалталась бегу

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Преклоняюсь перед Вашим педагогическим опытом...а у меня не хватает настойчивости. Мои малыши и Лакуська веревки из меня вьют.

http://www.youtube.com/watch?v=_G6KIlQ4Kh4&feature=share Этот танец в вашу честь...

чиба

Клайпеда, Литва
19.11.2011
6 385
alpiuslenis.eu
Город
Клайпеда, Литва
Baltika57, Ой простите я тут разбалталась,а о Тике не слова

Тика с косточкой- просто умничка,видно сразу, лежит и ждёт команду ,,Можно,,

Не то, что мои , вечно голодные и не воспитаные
Совсем в деревне одичали
Все правила воспитания забыли

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (LaKKi)
Мои малыши и Лакуська веревки из меня вьют.
А вот это со мной не пройдёт. Я умею сама бантиком завязывать,не то что верёвки вить. Думаю,всё дело в характере.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (чиба)
Ой простите я тут разбалталась,а о Тике не слова
Вы у нас в гостях. О каком "простите" идёт речь? Так хорошо опмсать прелести "сельской жизни"!!! Косули, жаворонки.. Сказка!! Спасибо большое! Тика умница,очень послушная. Я её очень люблю!

чиба

Клайпеда, Литва
19.11.2011
6 385
alpiuslenis.eu
Город
Клайпеда, Литва
Quote (Baltika57)
Думаю,всё дело в характере

Я тоже крепкий орешик
Но думаю дело не только в характере ,но и правельный подход к собаке. А школа своё дело делает, много для себя я там подчеркнула нового когда ходила заниматься с Цезарем
Полезная штука
А главное не забывать ,что сабака не ребёнок ,а всётаки собака.
Лена вы со мной согласны? Как вы счетаете?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
чиба, Я считаю,что собака должна мне верить. Если она верит-она будет послушной,нам обеим будет легко. Люди верят в Бога, а для собаки Богом должен стать хозяин,который всегда поможет,всегда всё простит и будет всегда любить. И тогда-только протяни руку...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
LaKKi, танец отличный. Надо будет разучить:вдруг всё "достанет"-спляшем!! Спасибо Вам огромное. Настроение подняли очаровательным ёжиком!!

NATASHA

Домодедовский район
19.06.2011
1 454
bernclub.ru
Город
Домодедовский район
Baltika57, Елена Геннадьевна! Благодарю вас за чудесную открытку и теплые пожелания! С утра захожу альбомчик-и сразу настроение повышается и улыбка на лице!!!

фото цветов
Желаю вам доброго утра,замечательного дня,солнечного,весеннего настроения на все выходные!!! Пусть ваши домашние дарят вам любовь,тепло и внимание!!! И особенно Тикуша!!!

фото цветов

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
NATASHA, огромное спасибо за чудесные букеты. Настроение отличное. Мы с Тикусей вернулись с прогулки. Подморозило,грязи нет. И Ваши букеты-это дивная красота и весеннее настроение!!

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Baltika57)
считаю,что собака должна мне верить. Если она верит-она будет послушной,нам обеим будет легко.

Мне тоже кажется, что доверие - это главное. Но доверие должно быть обоюдным - собака должна чувствовать, что ей тоже верят, и ради этой веры она готова на многое

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Hella)
доверие должно быть обоюдным
А как же!! Каждой выполненной просьбой она говорит:" Ты знаешь,как лучше.Я сделаю то,что ты просишь,потому что я тебе верю".

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

НА ПРОГУЛКЕ С ДРУГОМ

чиба

Клайпеда, Литва
19.11.2011
6 385