ТИКА

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (чиба)
Тика такая скромница, засмущалась отвернулась
Спасибо за столь лестный отзыв о Тике. Она любит детей. А этот малыш плакал,когда мы с Тикой пошли домой, и пытался нас догнать. Он так нежно её обнимал, а Тикуся была очень осторожной,чтобы не уронить друга.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Baltika57)
Тикуся была очень осторожной,чтобы не уронить друга.

Тика просто умница! Вообще, обратила внимание, что берны очень осторожны, играя с детьми и маленькими собачками.

Baltika57, а где обещанные фото с примерки??????

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Hella, извините,через час будут. Заказывала в Финляндии для Тики фронтлайн,таблетки от глистов и шампуни. Два часа с сыном выбирали: он переводил. Сейчас с Тикусей погуляю-и сразу поставлю.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Baltika57, хорошей прогулки!
Мы уже отгуляли, и сейчас мой уже спокойно посапывает - набирается сил, чтобы завтра в шесть утра прибежать меня будить

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ВСЕ НЕ ЛЮБЯТ ПРИМЕРКИ, НО РАДИ КРАСОТЫ...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ГЛАВНОЕ-ЧТОБЫ КОСТЮМЧИК СИДЕЛ..

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Красотень-то какая!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
krokomama, у нас всё по-взрослому. К ЛЕДИ портнихи приходят на дом.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Baltika57)

Тика прямо настоящая модница
Замечательный комбинезончик! В таком никакая весенняя грязь не страшна.

Quote (Baltika57)
Я ХОРОША?

ХОРОША!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Hella, Вы дождались "показа мод". Тикуся очень спокойно отнеслась к примерке. Я удивилась. А потом поняла:" Девушка-ради красоты..."

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Quote (Baltika57)

Здоровский костюмчик и Тикочке очень к лицу.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
kleorina, спасибо. Будет готов костюмчик-сфотографирую.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Baltika57)
К ЛЕДИ портнихи приходят на дом.

Я бы перефразировала: К БАРЫШНЕ модистки ходят на дом.

ИМХО, рюш маловато

Последнее редактирование:

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
krokomama, это примерка. Рюш не будет,а блёстки обязательно(на готовом изделии).

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ну да, ну да! Непосвященным неоконченое не показывают.

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Мне кажется Тике очень понравился процесс примерки. Мордашка очень довольная. Настоящая модница.
У Ладки тоже был комбенизон. Так она с огромным удовольствием его одевала и сразу такая серьезная становилась и вооброжулистая.

Фото Тики с маленьким другом прекрасно. Так и веет нежностью, теплом и любовью.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
krokomama, Вам трудно представить,как всё серьёзно. Сначала портниха приехала и снимала мерки,теперь примерка,скоро привезут готовое. Во время снятия мерок размеры записывали на листок с силуэтом собаки!! Вот до чего дошло!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Оладушка, как я рада: Вы пришли!! Тика примеряла спокойно,видимо,в обновке будет воображать.

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Очень многие жалуются, что собакам не нравятся одежда и они постоянно пытаются ее снять.
ПЕо этим фото сразу видно, что все будет с точностью наоборот. Мам, одень и не снимай...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Оладушка,
Quote (Оладушка)
Очень многие жалуются, что собакам не нравятся одежда и они постоянно пытаются ее снять

Надеюсь,что Тика привыкнет к одежде. В дождь можно будет подольше погулять!!

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Ростовская область, Таганрог
Надо же как Тикуське повезло. А мы во время лечения лапки остро нуждались в комбезе. А у нас на весь город нашелся только один для бернов. Ну мы по незнанию и приобрели - для кобеля...
Бедный ребенок дважды себе в комбез лужу сделал. Потом мне пришлось снимать заднюю часть до тех пор на прогулке - пока дела не будут сделаны. Но ребенок мне отомстил за такой позор - она его стащила по тихому...а теперь он чуть-чуть молью поеденный. И все бы нечего. Но видимо чтоб наверняка больше не одели, в одном месте повредила молнию, теперь расходиться в первые пять минут прогулки. Вообщем гуляем мы как свинки грязные.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
LaKKi, мы получим готовое изделие и проведём "ходовые испытания". Тика пока спокойно к одежде отнеслась. Надеюсь,что и в дальнейшем будет так же!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (Baltika57)
ДО ЗАВТРА, ДРУЖОК

Такая застенчивая девушка.

Quote (Baltika57)
ВСЕ НЕ ЛЮБЯТ ПРИМЕРКИ, НО РАДИ КРАСОТЫ...

Quote (Baltika57)
Я ХОРОША?

Ну восхищайтесь же мной!
Мы и восхищаемся.

Приехали из деревни. Неделю назад снега было по колено, а сейчас уже нет и прорастают крокусы. Решила поделиться весенним настроением и с Вами.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Бригита, ВЫ нас не забываете!! Спасибо!! У Вас весна,а у нас снег,морозец. Одна отрада-солнышко. Тикусей я восхищаюсь постоянно:умница..и
красавица!!

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург

С добрым и солнечным утром!!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Dati, очень рада Вас видеть. Спасибо за приятный утренний подарок. А не встретиться ли нам? Чай в одном городе живём!! Приезжайте в гости. Погуляем с собаками,попьём кофе. Жду!!

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Сколько у вас всего нового за последнии дни......
Банкетная косточка, это просто мечта( у нас в магазине тоже такая лежала, но две недели. Брать побоялась). Как хорошо когда наши детишки делают все по каманде. Мы команды выполняем только дома, на улице мы вставляем бананы в уши и все пропало. Зови не зови, а бананы то, мешают. Как бы их вытащить
. И дружок у вас классный, самый надежный. Самое лучшее и надежное в нашей жизни, это дети и четвероногие друзья.
А комбез у вас будет наверное самый модный. Ждем, в готовом виде пусть Тикуся нам попозирует.
Насмотрелась как вам делают комбинезон, так сама призадумалась. При нашей погоде без него, даже нам, ну очень грязно.
Хочу похвастаться, мы все таки палатку купили. Ну знала что так можно влюбиться в палатку. Но когда мы с мужем ее увидели, то все, мы пропали
Ремонт опять откладывается, как и мой фотик

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Dati, новый комбинезон обязательно продемонстрирую.Портниха шьёт великолепно и недорого. Молодцы,что купили палатку!! Отдых-это прекрасно. Жду в гости!!