Томирис и Тиффани Хокусовны

МаМуся

Москва-Смоленск
12.03.2011
96
Город
Москва-Смоленск
Иришка, Мы присоединяемся к микроднюшечке наших девчонок!!! Из-за проблем с интернетом не всегда есть связь с миром (((

Томирис, действительно, очень выросла!!! Но Тиффани я сама взвесить не смогу. Придется просить взрослых мужчин)))

Последнее редактирование:

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
МаМуся, а я дома взвешиваю Ириску сама. Поскольку если муж возьмет ее на руки и встанет на весы, то они зашкалят.

В ветеринакрке гораздо проще взвешивать. Не надо тяжелоатлетом становиться!

МаМуся

Москва-Смоленск
12.03.2011
96
Город
Москва-Смоленск
Quote (Иришка)
Поскольку если муж возьмет ее на руки и встанет на весы, то они зашкалят.

Так в этом вся проблема и у нас - муж 130 (или уже чуть больше и плюс Тиффани (а весы до 150) но они на вид тааакие хрупкие, стеклянные. В общем в ветклинике и взвесимся)))

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
МаМуся,

Сегодня начала добавлять в еду запаренную крапиву. Трескает, как будто это скпервкусняшка. У Террки всегда на молодую крапиву такая же реакия, только надолго ее не хватет. Интересно, Ириска долго будет крапиву с удовольствием трескать?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Шкода с мячиком -
!
А она на рассаду не посягает?

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Ириска тоже не отстает.
Свинка еще та... Ни одной лужи не пропустит!

И поваляться обожает:

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Quote (Larisa)
А она на рассаду не посягает?

Я так думаю, что на рассаду ее не хватает.
Ей любимые хозяева купили стадо козочек, курочек, плюс детей-друзей целых трое!!! Так что, наверное, ее энергия выливается в нужное русло!

Это моя мадам еще один телефон сгрызла.
Зато я таааакой дисциплинированной становлюсь, что сама диву даюсь!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Pitosha, самой нравиЦЦЦа!!!

Кстати, напишу о взаимоотношениях Ириски и Ванечки.
Ириска, как и все щенки бернов, очень активная и неуклюжая. А, если еще учесть то, что она весит четверть центнера, то можно себе представить как она "изящна и поворотлива". Слон в посудной лавке урона меньше наносит!

Ванечка инстинктивно побаивается ее. Ириска это чувствует и рядом с ним очень аккуратна и осторожна. Когда Ванечка хочет ее погладить, то она замирает и буквально не дышит. Стоит свеситься Ваниной ножке с кровати, она тут же начинает ее вылизывать и слегка покусывать.
Ириска всеми силами пытается показать малышу, что она не опасная и очень хочет с ним играть. Маленький хвостатый психолог.

Прогресс налицо. Если раньше мы Ванечку спрашивали хочет ли он ехать к Ириске он отвечал, что к Терре хочет, а к Ириске нет, то теперь он с удовольствием едет именно к Ириске в гости. Хотя все еще осторожничает играя с ней.

МаМуся

Москва-Смоленск
12.03.2011
96
Город
Москва-Смоленск
Larisa, Иришка, Самое интересное в том, что мячик Тиффани сама затащила к себе в кресло и спит она, подкладывая голову на него, запечателеть не удалось, тк.при виде фотоаппарата у нееинстинкт модели - "в позу"

Рассаду не трогает - ей ТАКОЕ неинтересно. Она любит больше отыскивать на соседских участках или, не знаю, где еще, какие-то ненужности (пакеты, кости, консервные банки, даже джинсы притащила вчера) и складировать их возле порога, мол, полюбуйтесь, КАКАЯ Я МОЛОДЕЦ!!!

Последнее редактирование:

МаМуся

Москва-Смоленск
12.03.2011
96
Город
Москва-Смоленск
Иришка, Еду вчера домой по соседней улице, смотрю - Тиффани гуляет!!! Сама испугалась, но про себя думаю: сейчас ей взбучу задам за то, что без спросса гуляет. Подъезжаю поближе - точная копия, только крупнее, те.не Тиффани это. Весело, думаю, у нас теперь подруга еще по соседству появилась - какая приятность!!! Будет, с кем поиграть!!!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Иришка)
Кстати, я заметила, что она портит только мои вещи.

Вот и Грунька у нас-то же самое! Вернее не у нас, а у меня! Все приличное съедено, спортивные штаны и то одни остались, чтобы с мартышечками гулять. Значит, это генетика!

Quote (Иришка)
Вот какая моя девочка уже большая:

Почти с мамульку размером! Классные собаньки!

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Иришка, как там ваш девичий коллектив?
Уже выехали на дачу?
Встречаться бум?

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Jane, у нас в этом году катастрофа - начали строить дом!!!

Надеюсь, что скоро девченки будут жить не в квартире, а на просторе.
Встретиться ООООчень хочется.

Сейчас Террка течет. Но недели через 2 можно.
В воскресенье мы планируем съездить на Веерную, там будет племсмотр молодняка, если хотите- подъезжайте. Но Террки не будет по техническим причинам.

Хотя, конечно, лучше у Татьяны в лесочке встретиться. Голубая мечта, что бы и внуков, живущих в москве собрать. Посмотреть на разные поколения...

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Вчера покупала себе туфли.
Показываю мужу одну пару:
-Нравится?
Он пожимает плечами:
-Ириске, наверное, понравится.

Странно, но я ловлю себя на мысли, что нисколько не злюсь на этого маленького бернобобра. Даже ругаю не от чистого сердца, а эта хитрюля все понимает и продолжает шкодить. Как бы взять себя в руки и наказывать ее как полагается?...
Но, боюсь, не получится. Все время вспоминаю Сурепку, как та выгораживала Брюнечку, когда та проказничала. Так и я...

Одно спасает - Ириска все-же достаточно послушная девочка.

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Ира, как сильно выросла девица-то! На отдельных фото так не ощущается, а вот где с коляской !!!!
Сколько она в холке? Мне показалось, что она мать догоняет уже.

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Quote (Иришка)
В воскресенье мы планируем съездить на Веерную, там будет племсмотр молодняка, если хотите- подъезжайте.

Иришка, не мы не сможем, у нас площадка в воскресенье и копательно-сажательный сезон

Лучше недельки через две, да на природке
(где здесь мечтательный смайлик
)
А! Мы на выставке 29 будем, хотите - приезжайте

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Quote (ночнаясова)
Сколько она в холке? Мне показалось, что она мать догоняет уже.

Почти.
Она в холке 53 см.