У вашего зенна проблема? - поможем!

nilgaut

Москва
30.06.2014
68
Город
Москва
Всем здравствуйте. Прошу помочь в восстановить здоровья своего женка .Я с мужем 23 числа взяла в питомнике Большого Швейцарского Зенненхунда. Мальчик родился 29 сентября 2013. 24 мы повезли его к вету. Вес щенка-15.400, печень увеличена( там даже щупать не надо было, всё и так выпирало). Врач выписал гепатовет и колоть гомовит(если не ошибаюсь).Сделали биохимию -вроде ничего, но почки.. и воспалительный процесс. Сегодя выписал антибиотики и кучу лекарств: амоксициклин,зоофарм,феромлек) Муж ежё попросил для суставов. Вообщем, если кто знает лекарства более эффективные- напишите. Мне очень надо востановить этого пса.

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата nilgaut
Мальчик родился 29 сентября 2013. 24 мы повезли его к вету. Вес щенка-15.400

Щенку 10 месяцев? И вес гросса 15 кг? Ничего не путаете?

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата nilgaut
Вообщем, если кто знает лекарства более эффективные- напишите. Мне очень надо востановить этого пса.

nilgaut, в каком возрасте Ваш щенок весил 15,400?
Какой диагноз поставил врач?

18.06.2011
12 213
Цитата nilgaut
Мальчик родился 29 сентября 2013

Цитата nilgaut
Вес щенка-15.400,

18.06.2011
12 213
Цитата nilgaut
если кто знает лекарства более эффективные- напишите.

nilgaut, Вы же в Москве живёте, не в деревне.... Что значит: если КТО-ТО знает лекарства более эффективные?!
Если Вас не устраивает одна клиника, ищите другую! Форумчане Вам посоветуют доктора.
Поставлю здесь фото вашей собаки....
Весит ли он 15 кг........ Но вот худоба его не нормальная....Когти, одутловатый живот....

Последнее редактирование:

nilgaut

Москва
30.06.2014
68
Город
Москва
Iriko, Врач у нас отличный и мы его знаем уже много лет. Например для лап он выписал не то, что мне советовали. 24.июня( на следующий день после того, как мы его купили в питомнике) он весил 15.400. Iriko, зачем мне врать?????

18.06.2011
12 213
Цитата nilgaut
Iriko, зачем мне врать?????

Ой
, Вы не кипятитесь.... Я не хотела Вас обидеть.
Так значит он весит 15 кг и ему 10 месяцев, да?

nilgaut

Москва
30.06.2014
68
Город
Москва
tatctar, диагноз врача-плохой уход. Когда я звонила заводчице и спросила почему он такой худой и больной, то она сказала" а что вы хотели за такие деньги". Он у неё 1.5мес назад болел "какой то кишечной инфекцией".Ну конечно же она не помнит какой и никаких справок из вета у неё нет. А худой он такой потому что сидел на диете. Веткнижку нам тоже не дали, а прислала она мне фото той странички, где наклейки от препаратов, но печатей нет. Вообщем мы будем за ново делать все прививки. Да, вчера ещё раз были у вета. Мы уже весим 17.400.

nilgaut

Москва
30.06.2014
68
Город
Москва
Iriko, Я бы сказала, что 8 мес. Я вначале боялась за ножки, ведь откормить-откормим, а вот суставы.Но когда услышала про антибиотики и воспалительный процесс......Очень переживаю за Гросса. Да ещё заводчица молчит чем болел.

18.06.2011
12 213
Цитата nilgaut
Когда я звонила заводчице и спросила почему он такой худой и больной, то она сказала" а что вы хотели за такие деньги".

..............Нда-а-аааа....нет слов..........
nilgaut, теперь Вам надо делать не только прививки заново.... Вам надо восстанавливать собаку....ПОЛНОСТЬЮ!!! Это огромный труд...огромные деньги.........
А Вы сознательно купили не совсем здоровую собаку? Ведь Вы же его видели, когда деньги за него отдавали?......

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата nilgaut
Да ещё заводчица молчит чем болел.

Более, чем уверена - энтерит.

18.06.2011
12 213
Цитата nilgaut
Я бы сказала, что 8 мес.

Цитата nilgaut
29 сентября 2013.

9 месяцев и 3 дня.

18.06.2011
12 213
Цитата nilgaut
Например для лап он выписал не то, что мне советовали.

Но Вы же могли с ветом обсудить и тот препарат, который Вам советовали.... И доктор бы разъяснил Вам почему он настаивает именно на своём варианте.....

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
nilgaut, интересно, а в каком питомнике такие собаки? И как вообще можно довести собаку до такого состояния????
Это ж каким уродом надо быть........?

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Цитата nilgaut
24.июня( на следующий день после того, как мы его купили в питомнике) он весил 15.400.

Iriko, 15,4 это он весил на след день после покупки... судя по всему, а не сейчас.

nilgaut

Москва
30.06.2014
68
Город
Москва
Iriko, Он жил с 5 или более взрослыми собаками.Там такая вонь от г..на, что с ног сшибает.( мы ехали всю дорогу с открытыми окнами). Вы бы смогли приехать, посмотреть, погладить и уехать. Я вот не смогла. Когда муж созванивался с заводчицей, она уверила, что собака здорова( до сих пор весит её объявление), а такая цена из-за того, что у неё появились ещё щенки и этот вроде как мешает. Да к тому же он возвратный.( как уже потом оказалась из-за как раз проблем с кишечником). А пупочная грыжа, по её словам, вообще на здоровье не влияет.

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата tatctar
Да....так и хочеться сказать:" Имя заводчика, в студию!"

В теме Знакомства есть. И фото, и имя !!!

18.06.2011
12 213
Цитата Lexstyle
Iriko, 15,4 это он весил на след день после покупки..

Lexstyle, а купили его 24 июня.....2014 года... Получается, что в неполные 9 месяцев вес 15кг......

nilgaut

Москва
30.06.2014
68
Город
Москва
bakster, Ну что Вы, просто "отличные люди." Мне даже предложили вернуть собаку. А когда я заикнулась, что собаку не отдам, а вот она ( т.к. она говорила, что собака здорова, а тут вот такие дела) могла бы вернуть деньги, которые пойдут на лечения собаки.Она сказала нет и я тему денег закрыла. Когда я ей звонила второй раз и ещё раз просила прислать мне на почту веткнижку, то я уже была вымогательницей, шантажисткой. Самое страшное, что такая учесть может ждать любого щенка из этого питомника. Да, поддержка от ДАМЫ была на все 10 баллов. Она у меня спросила, зачем я брала щенка если видела что он в таком состоянии. Ну я ей и выдала, что если бы я его не взяла, то он бы у вас сдох. На что последовала поддержка:"Уууу какая вы правильная, а может он у вас сдохнет".

18.06.2011
12 213
Цитата nilgaut
Вы бы смогли приехать, посмотреть, погладить и уехать.

Я?! Я
нет! Я бы даже туда и не поехала!!!!
Вы поехали, Вы молодцы! Теперь запасайтесь терпением, деньгами и делайте начатое Вами доброе дело до конца!!! До полного восстановления этого гросса.

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Iriko, тааак....13 или 14 года? хотя уже какая разница, жалко дитя и людей...... все веты и врачи кричат если нужно восстановить печень то это гептрал, с него нарики и алкаши с нуля восстанавливаются.

nilgaut

Москва
30.06.2014
68
Город
Москва
bakster, Я не уверена, что можно здесь писать название питомника-вроде по правилам форума нельзя.

18.06.2011
12 213
Цитата Lexstyle
тааак....13 или 14 года?

Блин, Марусь
, он в 13 году только родился в сентяьре, а купили недавно, в июне, подросшего уже.

Цитата Lexstyle
гептрал, с него нарики и алкаши с нуля восстанавливаются.

nilgaut

Москва
30.06.2014
68
Город
Москва
prikolist2005, Я тоже так подумала. Сейчас для печени мы ему даём гепатовет, но вариант с восстановлением печени с нуля... узнаю у врача.

18.06.2011
12 213
Цитата nilgaut
bakster, Я не уверена, что можно здесь писать название питомника-вроде по правилам форума нельзя.

nilgaut, напишите! Это не запрещено! Даже,наоборот, пусть "страна знает"!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 209
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
nilgaut, ищите хорошего врача и постарайтесь помочь своему любимцу, елси он вам дорог.
И Вам уже написаи, что Гептрал намного лучше, и лучше капельницы чем таблетки. Но это дорого. Выбирать Вам.

18.06.2011
12 213
Цитата с сайта..
Все щенки продаются с договором передачи, оговаривающим условия содержания и некоторые племенные права. Это обусловлено обязательствами перед иностранными и российскими заводчиками, у которых мы приобретали наших производителей и правилами РКФ-FCI в которой зарегистрирован питомник. Все щенки, рожденные в питомнике, поедут в их новые дома в возрасте 45 дней, будут иметь все необходимые прививки, пакет документов и один из трех племенных классов(Pet, Breed, Show).
Цель питомника - разведение здоровых, красивых, с уравновешенным темпераментом зенненхундов.

nilgaut, получается, что Вам никаких доков не дали?...