nilgaut, вам бы сказки писать. Такой талант пропадает.
Цитата nilgaut
печень увеличена( там даже щупать не надо было, всё и так выпирало).
Увеличенную печень на взгляд определили? А от куда выпирало уточнить можно?
Цитата nilgaut
Сделали биохимию -вроде ничего,
но почки.. и воспалительный процесс. Сегодя выписал антибиотики и кучу лекарств: амоксициклин,зоофарм,феромлек)
Когда в биохимии увеличены почечные показатели, лечение назначают кардинально отличное от того, что назначил ветеринар. А вот гемоглобин поднимают железом, после паразитарных поражений. Может быть нужно дегельминтизацию провести и печень сдуется
Цитата nilgaut
мы будем за ново делать все прививки
Очень разумное решение, при таком, с ваших слов, ужасающем состоянии здоровья.
Цитата nilgaut
пупочная грыжа, по её словам, вообще на здоровье не влияет.
Ну надо же, какой ужасный заводчик, не обращает внимание на пупочную грыжу. А вы обратитесь за консультацией к именитым заводчикам за рубежом, например в питомник «Riccarron», они вам то же самое скажут.
Цитата nilgaut
У неё питомник уже более 10 лет. Вот я и подумала, что там все проверено и это хороший питомник.
Не лукавьте. Поехали вы туда потому, что в объявлении было написанно «…щенок за символическую цену». К тому же, передавал вам щенка супруг Любы, поскольку Люба была в отъезде. Естественно, супруг забыл передать вам вместе со щенячкой ветпаспорт. Оторвите попу от стула, съездите к заводчику и заберите паспорт, если вас так волнует здоровье собаки.
Вас смутил запах. Представляете собаки кушают и какают, кушают и какают. А когда собак много то и какашек много. В период дождей не успеваешь убирать «трюфеля», они размокают и потом, фууу, воняют. А когда один мужчина остается на хозяйстве с собаками, щенками и покупателями, вообще полный мрак.
Относительно вашего шантажа. Я своими ушами слышала ваш диалог, велика вещь диктофон, где вы требуете вернуть деньги в замен на молчание о питомнике. Это называется шантаж.
Вы не захотели возвращать собаку, устроили шоу на форуме. А я вчера в РКФ успела оформить родословную этого щенка. В графе "владелец" значиться Алмаева Л. Догадайтесь, какой может быть следующий шаг...
Какашкошвырятели, не дай вам Бог, занести в питомник инфекцию кишечную, когда ты не знаешь чем ее лечить, ветеринары разводят руками, ни один препарат не действует, а ты борешься за жизнь щенков, о весе речи не идет. Главное живы.
Цитата nilgaut
такая учесть может ждать любого щенка из этого питомника.
В этом питомнике живет сука моего разведения, однопометница Пересвета и Паладина, я знаю, как к собакам относится Люба. Когда у одной ее суки, молодой собаки, отказали задние лапы, она не усыпила собаку по рекомендации многих. Люба докопалась до истины, установила причину, сделала операцию, ухаживала около 6 месяцев в период восстановления. Собака после сложнейшей операции на позвоночнике живет полноценной жизнью. А ее опыт, помог еще одной собаке с аналогичной проблемой. Человек просил совета в этой теме
http://bernclub.ru/forum/12-6276-1 , где вы были знатоки?
Противно читать "крик о помощи". Когда переживаешь за собаку, не на форуме басни рассказываешь, а в набат бьешь, не взирая на время и деньги по клиникам причину ищешь.