У вашего зенна проблема? - поможем!

nilgaut

Москва
30.06.2014
68
Город
Москва
А теперь перестаньте тратить время на жалость, а лучше подскажите к какому именно врачу в Беланте обратиться, почему не давать таблетки для ног( я читала, что многие в питомниках дают укрепляющие таблетки). Ну и подскажите корм.Да и почему каша с говядиной хуже сухого корма?

Последнее редактирование:

nilgaut

Москва
30.06.2014
68
Город
Москва
Да и ещё, заводчик с таким опытом...а кому тогда верить... Ведь этот питомник существует уже больше 10 лет.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
nilgaut, есть питомники , которые существуют и дольше, а покупать там не желательно тем не менее.... цели у питомников разные, как и у людей.
По поводу врача в Беланте могу вам посоветовать Благодарову Ольгу Николаевну - очень хороший терапевт, один из лучших, и плюс она лучший УЗИст в Беланте, да и не только. К ней надо записываться в регистратуре, можно по телефону. Перед приёмом собаку не кормите, УЗИ делают на голодный желудок и к тому же там можно сразу сдать все анализы, которые назначат, а это тоже на голодный. Едё можно просто взять с собой.
По поводу остального - это пускай Лена-Шанталь консультирует, раз взялась
или терапевт.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
nilgaut,
вам со мной лучше дружить, потому как посмотрите на щенячку, которую вам отдали, а я бы не отдала, продавая по такой цене...
так вот, родители, собаки моего разведения, а посему, я с вами тут и общаюсь... плюс это гросс, а это святое...
Цитата nilgaut
я читала, что многие в питомниках дают укрепляющие таблетки

на заборах тоже много чего написано... а не давать потому что ноги нормальные.
вы не сделали узи, ссылаясь на антибиотики... И КАКАЯ СВЯЗЬ
а если у собаки заворот селезенки например?
восполительный процесс в почках лечится элементарно, это такая ерунда... вы главное не сделали, недообследовали собаку... выясняете тут отношения...взяли такую собаку, не жалуйтесь... вы же не взяли у меня, потому как у меня дорого и собаки здоровые

меня волнует живот собаки...
по поводу якобы грыжи... я видела всех щенков... нет там ничего такого, что требует внимания...
в Беланте, терапевты Благодарова, либо запишитесь к ней, что лучше, либо живая очередь в дни приема... вот завтра она как раз работает... настоятельно советую не откладывать...
Цитата nilgaut
Кстати, там собак тоже кашеми кормят.

я знаю и говорила об этом... вот и результат, который вы имеете...
если берна еще можно на кашах держать, то гросса так не вырастить...
КОРОЧЕ, НЕМЕДЛЕННО В БЕЛАНТУ, СДАТЬ ВСЕ АНАЛИЗЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ НА ГЛИСТНЫХ ПАРАЗИТОВ ВСЕХ ВИДОВ... результаты мне.
по кормам корма суперпремиум класса... Эквилибрио, Флатазор, Хилс...
по эквелибрио могу дать телефон, будет 10% скидка

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата Tavy
По поводу врача в Беланте могу вам посоветовать Благодарову Ольгу Николаевну - очень хороший терапевт, один из лучших, и плюс она лучший УЗИст в Беланте, да и не только. К ней надо записываться в регистратуре, можно по телефону. Перед приёмом собаку не кормите, УЗИ делают на голодный желудок и к тому же там можно сразу сдать все анализы, которые назначат, а это тоже на голодный. Едё можно просто взять с собой.

пока писала и смотрела расписание уже опередили

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Шанталь
либо живая очередь в дни приема...

В этом случае рассчитывайте на многочасовую очередь.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
А по корму Флатазор сюда : фирма Анталис, тут и лечебные добавки - витамины самой лучшей фирмы этого дела Canina. Всё, увы, очень не дёшево. Привозят на дом.
http://www.canina.ru.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Шанталь, это даже не плохо, т.к. в одни и те же ворота гол

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата Tavy
В этом случае рассчитывайте на многочасовую очередь.

ничего посидят...

к стати Благодарова завтра в Щербинке, и тем не менее, ехать надо, срочно звоните и попробуйте записаться, тогда сидеть не надо... но учитывая что завтра пятница, народу думаю будет не много...
вот и посмотрим как вы о здоровье вашего щенка печетесь, пока все слова...

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
в общем есть у клиники сайт, вся инфа там...
еще раз посмотрела, Благодарова в следующий раз будет только 9 июня в Братеево...
ждать не советую... щас главное диагностика. если не дай бог заворот селезенки, то оперировать однозначно... хирурги Медведев, Чадин, Козловский... только не Ионов это на случай если вся беланта вымрет...

nilgaut

Москва
30.06.2014
68
Город
Москва
Шанталь, Мы узи не из-за антибиотиков не сделали. Связи сдесь вообще никакой нет. Я отношения не выясняю, я совета прошу и тем более не жалуюсь.Может быть уже надо закрыть тему 10 т.р. и что вы хотели за эти деньги,ну заодно жалость-не жалости и выяснения отношений-закрыть.Ещё раз повторяю. что Любовь предложила вернуть деньги взамен на щенка. Поэтому оставить Гросса дома-это наше семейное решение. Телефон, если можно скиньте. В ветклинику смогу свозить только через несколько дней, ну не повезу же я его на электричке... Заранее запишусь. Спасибо Вам за советы. Tavy, Вам тоже огромное спасибо.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата nilgaut
Да и ещё, заводчик с таким опытом...а кому тогда верить...

вы хотели для себя... вы получили... от вас ничего не скрывали, вы видели что берете...
посему этот вопрос надо закрыть и спасать собаку

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата nilgaut
В ветклинику смогу свозить только через несколько дней, ну не повезу же я его на электричке...

а если это заворот??? вот и вся любофф...
телефон в инете, набираете Беланта и вам все выдают
вот и пиши потом рекомендации...

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
еще момент, 4 раза собаку кормить не следует

максимум 3.
кормя кашами у гросса мышечная масса не нарастет, вы набиваете желудок и все...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
nilgaut, вы Шанталь не пугайтесь, у неё манера такая - наехать танком
, особенно ели с собакой не всё в порядке, но она с гроссами давно, она вам полезная.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата Tavy
она с гроссами давно, она вам полезная.

угу, особенно если мои внуки... я же сразу написала, сомной дружить в их интересах

nilgaut

Москва
30.06.2014
68
Город
Москва
Шанталь, Корм сегодня куплю, а 4 раза кормила по немногу, т.к. после каждого кормления грыжа выпирает больше и я немного испугалась кормить его 2 раза.Ну да ладно, с едой и грыжей всё понятно. Узи муж сказал, что сделаем у Ивана Николаевича. Этот врач действительно очень хороший и специализация у него не хуже, чем у Ольги Николаевны. Мы ему полностью уже много лет доверяем своих животных. К нему в " Ногинскую станцию" обращаются с теми случаями, когда другие врачи просто разводят руками. По результатам узи уже поедем в Щербинку.При первом осмотре была проведена польпация. Прочитала по поводу заворотка селезёнки. У щенка ни одного признака нет ( только не акценрируйте внимание на этой фразе, а то совсем танком к землю вкопаете
).

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Для тех кто твои гусеницы переживёт!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Шанталь
я же сразу написала, сомной дружить в их интересах
Елена! Если Вы предлагаете дружбу, чуток смягчите манеру изложения.... Мы - то уже привычные, а новички пугаются!

nilgaut

Москва
30.06.2014
68
Город
Москва
Да, в Беланте записи на этот месяц нет, так что, как Вы сказали-посидим.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
nilgaut, а смысл ехать с чужим УЗИ к Благодаровой? Тогда и наблюдайтесь у своего... Она всё равно вам его переделает, она захочет всё своими глазами посмотреть. Тем более что в Щербинке стоит суперновый аппарат, с очень хорошим разрешением, с доплером и т.д. Лишние деньги только тратить... и время.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
На УЗИ на Благодаровой свет клином не сошелся. Можно и к Огородниковой = тоже специалист от Бога!

nilgaut

Москва
30.06.2014
68
Город
Москва
Tavy, Конечно, если какие-то отклонения, то сделаем у Благодаровой. А если всё нормально... Я всё же надеюсь на второй вариант. Сейчас посмотрю ещё Огородникову.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата Ермак
Мы - то уже привычные, а новички пугаются!

пусть пугаются, они к доктору пойдут их тоже напугают, зато потом... ничего не сахарные если не ... на кону здоровье...
Цитата Tavy
а смысл ехать с чужим УЗИ к Благодаровой? Тогда и наблюдайтесь у своего... Она всё равно вам его переделает, она захочет всё своими глазами посмотреть. Тем более что в Щербинке стоит суперновый аппарат, с очень хорошим разрешением, с доплером и т.д. Лишние деньги только тратить... и время.

да, мне все мои доктора говорят что в Щербинке аппарат лучше...
в общем делать надо в одной клинике, потому как, если что, там сразу и консультация другого специалиста и анализы и хирурги и гастроэнтнролог и т.п...
можно конечно идти своим путем, а стоит ли здоровье экстериментов

Цитата nilgaut
после каждого кормления грыжа выпирает больше

в таком возрасте не должно ничего выпирать уже после еды... а так, значит чем то в животе переполнено... вот и необходимо срочно в Беланту... ну почему то живот круглый

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата nilgaut
Конечно, если какие-то отклонения, то сделаем у Благодаровой. А если всё нормально...

я однажды тоже решила сэкономить время и далеко не ехать, итог. все равно поехала... и денег больше потратила

попытаться экономить можно в том случае, когда лично предполагаешь или знаешь диагноз и можно выбрать куда ехать...

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Вставлю 5 копеек.

Цитата Шанталь
у собаки заворот селезенки например

Шанталь, Лен, плохой пример, был бы заворот селезенки давно бы помер,
и сидели бы все в другой теме, а эта была бы уже не актуальна.

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
nilgaut, вам бы сказки писать. Такой талант пропадает.
Цитата nilgaut
печень увеличена( там даже щупать не надо было, всё и так выпирало).

Увеличенную печень на взгляд определили? А от куда выпирало уточнить можно?

Цитата nilgaut
Сделали биохимию -вроде ничего, но почки.. и воспалительный процесс. Сегодя выписал антибиотики и кучу лекарств: амоксициклин,зоофарм,феромлек)

Когда в биохимии увеличены почечные показатели, лечение назначают кардинально отличное от того, что назначил ветеринар. А вот гемоглобин поднимают железом, после паразитарных поражений. Может быть нужно дегельминтизацию провести и печень сдуется

Цитата nilgaut
мы будем за ново делать все прививки

Очень разумное решение, при таком, с ваших слов, ужасающем состоянии здоровья.

Цитата nilgaut
пупочная грыжа, по её словам, вообще на здоровье не влияет.

Ну надо же, какой ужасный заводчик, не обращает внимание на пупочную грыжу. А вы обратитесь за консультацией к именитым заводчикам за рубежом, например в питомник «Riccarron», они вам то же самое скажут.
Цитата nilgaut
У неё питомник уже более 10 лет. Вот я и подумала, что там все проверено и это хороший питомник.

Не лукавьте. Поехали вы туда потому, что в объявлении было написанно «…щенок за символическую цену». К тому же, передавал вам щенка супруг Любы, поскольку Люба была в отъезде. Естественно, супруг забыл передать вам вместе со щенячкой ветпаспорт. Оторвите попу от стула, съездите к заводчику и заберите паспорт, если вас так волнует здоровье собаки.
Вас смутил запах. Представляете собаки кушают и какают, кушают и какают. А когда собак много то и какашек много. В период дождей не успеваешь убирать «трюфеля», они размокают и потом, фууу, воняют. А когда один мужчина остается на хозяйстве с собаками, щенками и покупателями, вообще полный мрак.
Относительно вашего шантажа. Я своими ушами слышала ваш диалог, велика вещь диктофон, где вы требуете вернуть деньги в замен на молчание о питомнике. Это называется шантаж.
Вы не захотели возвращать собаку, устроили шоу на форуме. А я вчера в РКФ успела оформить родословную этого щенка. В графе "владелец" значиться Алмаева Л. Догадайтесь, какой может быть следующий шаг...
Какашкошвырятели, не дай вам Бог, занести в питомник инфекцию кишечную, когда ты не знаешь чем ее лечить, ветеринары разводят руками, ни один препарат не действует, а ты борешься за жизнь щенков, о весе речи не идет. Главное живы.

Цитата nilgaut
такая учесть может ждать любого щенка из этого питомника.

В этом питомнике живет сука моего разведения, однопометница Пересвета и Паладина, я знаю, как к собакам относится Люба. Когда у одной ее суки, молодой собаки, отказали задние лапы, она не усыпила собаку по рекомендации многих. Люба докопалась до истины, установила причину, сделала операцию, ухаживала около 6 месяцев в период восстановления. Собака после сложнейшей операции на позвоночнике живет полноценной жизнью. А ее опыт, помог еще одной собаке с аналогичной проблемой. Человек просил совета в этой теме http://bernclub.ru/forum/12-6276-1 , где вы были знатоки?

Противно читать "крик о помощи". Когда переживаешь за собаку, не на форуме басни рассказываешь, а в набат бьешь, не взирая на время и деньги по клиникам причину ищешь.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Стешка,
Ирин, с языка сняла

у нее много нестыковок...
а то народец опять начнет кричать что я неэтична...
мне все ясно с самого начала... и ясно что не поедут к ветеринару проверенному, легче тут гуано метать... собаку жалко...

nilgaut

Москва
30.06.2014
68
Город
Москва
Ух ты, пока выбирала врача и корм...а тут такое. Стешка, Все анализы и лекарства, которые прописал нам врач я выложу сегодня. Если это норма содержания собак-ок. Ветпаспорт нам не забыли дать, а НЕ НАШЛИ.Любовь уехала 22, а мы приехали 23( ну ок, может собаки успели так накакать в помещении).
Цитата Стешка
Не лукавьте. Поехали вы туда потому, что в объявлении было написанно «…щенок за символическую цену».
, да, вы меня раскусили, но до этого я прочитала о ней( впринципе она сама дала ссылку).

Цитата Стешка
требуете
с учётом того, что я ни на что не расчитывала и заикнулась только 1 раз-наверное я вымогатель, Вам веднее. Может Вы мне поможете и спросите чем и от чего она лечила собаку, т.к мне было сказано, что ни названий лекарств, ни точный диагноз она не помнит, т.к. это было 1.5 мес. назад.
Цитата Стешка
А я вчера в РКФ успела оформить родословную этого щенка. В графе "владелец" значиться Алмаева Л. Догадайтесь, какой может быть следующий шаг...
- нет не знаю. И это честно.
Цитата Шанталь
у нее много нестыковок...
. Я Вам написала в личку и у меня всё на руках( если у Вас есть сомнения). Да, и спасибо за подсказку по поводу корма и врача и это искренне, а не издёвка( чем Вы занимаетесь по отношению ко мне). Вы можете создать тему "Вруны, сказочники, шантажисты" -это я о себе, где я смогу отписываться.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата nilgaut
Я Вам написала в личку и у меня всё на руках( если у Вас есть сомнения). Да, и спасибо за подсказку по поводу корма и врача и это искренне, а не издёвка( чем Вы занимаетесь по отношению ко мне). Вы можете создать тему "Вруны, сказочники, шантажисты" -это я о себе, где я смогу отписываться.

я вам тоже ответила на ваше мыло.
и поверьте, тут меня знают, я с вами очень доброжелательно общаюсь, потому как мне не безразличен мой внук-правнук-праправнук........
всем уже ясно, вы видели что покупаете и за какую цену...