Фотоальбом МО Сэтт (10лет)

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
этих однофамильцев, как... уже 600 штук перелопатила, а им конца и края нету....

но... есть маленькая зацепочка
пока ждём

Labradorart

Москва
22.10.2011
220
Город
Москва
Покидаю вас ненадолго, меня испепеляет взглядом мой Тюшка-Хрюшка. Пошли гулять.

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
gusarovazh Простите! У Вас маниакальная страсть к смайликам? В "Контакте" и " Одноклассниках" - это пройдёт. В ветке серьёзной темы о судьбе собаки - нет.Уже МНОГО раз просили - НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Элвис)
Женя сказала, в этом помете было 2 кобеля, и оба они алиментные Постоловской. Родители у этого кобеля Цна Шамарга Аксель х Магри Олифер Барби.

Ира,спасибо!
Тед очень активный,на вид ему 7-8 мес.Проходим с ним на прогулку мимо вольеров,где мои собаки,стоит такой рёв

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
stesha74, Во вторник можно.Только сможете сами свозить?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Стоило на сутки оторваться от инета, а тут такие страсти происходят! Удачи с мальчишкой...

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Quote (klvlev)
stesha74, Во вторник можно.Только сможете сами свозить?

Смогу. Единственное, я буду с ребенком, мне не с кем его оставить, если еще кто то захочет с нами поехать, буду очень признательна.

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Я работаю на Бауманской....но ничего не слышала о привязанном берне.... где он там во дворах был привязан?
Бог мой.... что же делается с людьми((((

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Juliuska, Во вторник это не рано будет сдать анализы,и только биохимию сделать?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Марусечка, я никак! Во вторник Митя последний день дома, надо много успеть!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Значит, докладаю...
Муж с женой в разводе и отношений, мягко сказать, похоже что нет совсем. Жена вполне адекватная, нормальная женщина, ничего не знала, дозвонилась мужу, тот сказал, что в командировке, давно, когда вернётся=не известно и что с собакой=не знает!

Ж. - Где можно его забрать?
Я - Мы не готовы её Вам отдать.
Рассказала, где был мальчик и как существовал целый месяц...
Я - Вы бы вернули собаку такому владельцу???? Пусть меня назовут вором, но я такому человеку не отдам!
Ж- Я вас понимаю... Что Вы предлагаете сделать?
Я - Выяснить ситуацию до конца. Кто привязал и оставил парня вот так, у дерева.
Ж - Ну, а как это можно выяснить? может не он... как это доказать?
Я - Там есть свидетели, которые видели КТО привёл, привязал и бросил!
Ж- Я не знаю, могу предположить всё, что угодно, но это будут только предположения...вдруг это он, =что будет с собакой?
Я - Будем пристраивать, искать хорошие надёжные ручки!
Ж- Вы можете дать нам один день? Давайте, я дам мужу ваш телефон, чтобы он сам с вами связался? Может ситуация прояснится...
Я - Хорошо! Жду его звонка!

Она готова была его забрать, но, как я поняла, на время, пока муж не вернётся, а при его появлении, вернуть собаку ему! Всей неприглядной картины не знала и не была готова к тому, что, если это он сделал, то мальчика надо забирать себе на совсем, т.е. он ей сейчас "как снег на голову"... при этом у неё в квартире собака есть=слышала лай, когда разговаривала первый раз. С ней дети, мальчику 13 лет и девочка помладше.

Вот такая картина на сейчас....

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
БухЛор, я думаю, в случае, если мужу собака не нужна, Вам надо будет получить официальный отказ жены от собаки, мне кажется, что она такой отказ даст, если не сможет оставить Теда себе. А вот, если она захочет его забрать, его придется ей отдать, удержав, конечно, все издержки.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
krokomama, но это, если захочет! Издержек-то.. бензин, кормёжка... ведь не в этом дело... главное, чтобы пёса был в надёжных руках.... ВОСЕМЬ ЛЕТ!!!!!!!... это даже не 3-5.....

ЗАЖАЛА КУЛАЧКИ, ЗАКРУТИЛА ХВОСТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АНГЕЛ СЭТТА!!!!!!!!!! ПРИДИ НА ПОМОЩЬ МАЛЬЧИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ У НЕГО ВСЁ СЛОЖИТСЯ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
По-моему, сейчас - главное - не ломать копья.
Quote (БухЛор)
Ж. - Где можно его забрать?
- на первый взгляд - очень даже неплохая реакция.
Тот факт, что "Она готова была его забрать" - уже хорошо.
Может попробовать с ней поговорить про воможность устройства бедолажки - "друзьям, родственникам, знакомым" с соответствующим кураторством?
А вдруг у них знакомый дедушка в сельской местности неособаченный? Все-таки принять пожилого собака от знакомых людей проще.

Labradorart

Москва
22.10.2011
220
Город
Москва
krokomama, мы с сестрой сегодня забирали эту бедную собаку, и я говорю вам со всей ответственностью, что мы Тэда этим сволочам, уж простите НЕ ОТДАДИМ!!! Мне плевать, что они нашлись, я даже не хочу их называть хозяевами! Но, если в дальнейшем ситуация будет складываться таким образом, что все будут настаивать чтобы отдать собаку прежним хозяевам, мы его в тот же день заберем!!!

Вы не видели его глаза, и не видели в каких условиях он жил, если можно так сказать, все это время. И вы, вообще, не вправе распоряжаться его судьбой и давать тут советы. Заранее извиняюсь, если очень грубо!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Labradorart, Ирин, спокойно... это просто рассуждения и из каждого надо выносить ТОЛЬКО ПОЛЕЗНУЮ И НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (krokomama)
получить официальный отказ жены от собаки,

Quote (krokomama)
она захочет его забрать, его придется ей отдать, у

ОНА!!!!!
Quote (inchik)
А вдруг у них знакомый дедушка в сельской местности неособаченный? Все-таки принять пожилого собака от знакомых людей проще.

Тоже может быть!!!!!!!

Labradorart

Москва
22.10.2011
220
Город
Москва
БухЛор, у нас проблемы, Лариса отказывается держать собаку у себя ((((

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Labradorart)
Заранее извиняюсь, если очень грубо!!!

ну вообще-то да, грубо. Советы давать тут в праве любой, на то он и форум.

Quote (Labradorart)
мы Тэда этим сволочам, уж простите НЕ ОТДАДИМ!!!

Кому "им"? Если люди в разводе и жена действительно не в курсе ситуации, и первая реакция - забрать, не смотря на то, что дома другая собака, то можно ли называть её сволочью? Что мы вообще об этом знаем? Пёс жил с мужчиной, привязал его мужчина, при чём тут эта женщина? Может и при чём, но утверждать не зная как-то не очень

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (Labradorart)
мы Тэда этим сволочам, уж простите НЕ ОТДАДИМ!!!

Простите, а разве эта женщина хоть как-то причастна к тому, что Сэтта привязали к дереву? Они не живут с мужем, и не общаются. Пёс при разводе остался с мужем. По какой причине ЕЁ называть сволочью? Понятно же, что в руки мужа никто собаку не отдаст

Quote (klvlev)
Juliuska, Во вторник это не рано будет сдать анализы,и только биохимию сделать?

Общий анализ покажет, есть ли какие-то воспалительные процессы в организме, парень всё-таки с улицы и вряд ли мог уходить под навес от дождя, мог и подстыть
Биохимия - чтобы посмотреть, что с органами. И сдавать, думаю, надо и то, и другое. По стоимости где-то тысячи полторы (за Масянины анализы отдала 1800, но там был ещё анализ на пироплазмоз).
По денежке если нужна помощь жду контакты в личку

Только я бы не стала во вторник делать, рано, по-моему. Получается, что он всего полтора дня нормально поест, а с завтрашнего вечера опять голодовка для анализов
Может, в среду-четверг, пусть пока оклемается мальчиш

Он как вообще? Не производит впечатления умирающего лебедя, которому срочно нужно к доктору?

klvlev,
Я Вам завтра позвоню, можно? Когда удобнее?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Labradorart)
у нас проблемы,

упс... вот это действительно проблема...

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Боже мой... не была на форуме в выходные... если бы знала, прям ночью бы поехала... бедный мальчик...
Толком прочитала две страницы, поэтому ничего комментировать не буду...

Но это ЖЕСТЬ

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Labradorart, я Вас прекрасно понимаю, потому что сама побывала в такой ситуации и не раз.
Но. Если мужа (так сказать хозяина собаки) еще можно назвать "сволочью", то его бывшая жена, на мой взгляд поступает сейчас вполне разумно и по-человечески.
Она не отказалась сразу приехать и забрать собаку, держать ее до приезда мужа. Но сразу принять решение - оставить ее у себя - не может - двое детей, своя собака - другой муж - вот так сразу не решиться. Не могу ни в чем ее обвинять.
Представила себя на ее месте. Развелись. При разводе собака осталась с мужем ( с трудом примеряю на себя). Давно не общались. Звонок - Ваша собака брошена, привязана к дереву уже месяц. Звонок бывшему мужу - он в командировке. Готова забрать собаку, дождаться, когда приедет муж, чтобы прояснить ситуацию.
Возможно, она сейчас тоже переживает и думает о том, как быть дальше.
Я не вправе распоряжаться ничьей судьбой, но все-таки - у Ларисы ему долго находиться тяжело - и ей и ее собакам тоже нелегко, пристраивать пожилого собакина - очень сложно. Может все-таки стоит попытаться завтра, когда она уже все обдумает, еще раз переговорить с ней и попробовать объединить усилия.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Пока писала
Quote (inchik)
у Ларисы ему долго находиться тяжело - и ей и ее собакам тоже нелегко
так и случилось. И это можно понять.
Надо пытаться общаться с женой.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Labradorart)
И вы, вообще, не вправе ... давать тут советы.

Больше не буду

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Labradorart)
БухЛор, у нас проблемы, Лариса отказывается держать собаку у себя ((((

Мне пришлось подойти к компу.Вы что же такое пишите?

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (klvlev)
Мне пришлось подойти к компу.Вы что же такое пишите?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Нестыковочка какая-то!