Значит, докладаю...
Муж с женой в разводе и отношений, мягко сказать, похоже что нет совсем. Жена вполне адекватная, нормальная женщина, ничего не знала, дозвонилась мужу, тот сказал, что в командировке, давно, когда вернётся=не известно и что с собакой=не знает!
Ж. - Где можно его забрать?
Я - Мы не готовы её Вам отдать.
Рассказала, где был мальчик и как существовал целый месяц...
Я - Вы бы вернули собаку такому владельцу???? Пусть меня назовут вором, но я такому человеку не отдам!
Ж- Я вас понимаю... Что Вы предлагаете сделать?
Я - Выяснить ситуацию до конца.
Кто привязал и оставил парня вот так, у дерева.
Ж - Ну, а как это можно выяснить? может не он... как это доказать?
Я - Там есть свидетели, которые видели КТО привёл, привязал и бросил!
Ж- Я не знаю, могу предположить всё, что угодно, но это будут только предположения...вдруг это он, =что будет с собакой?
Я - Будем пристраивать, искать хорошие надёжные ручки!
Ж- Вы можете дать нам один день? Давайте, я дам мужу ваш телефон, чтобы он сам с вами связался? Может ситуация прояснится...
Я - Хорошо! Жду его звонка!
Она готова была его забрать, но, как я поняла, на время, пока муж не вернётся, а при его появлении, вернуть собаку ему! Всей неприглядной картины не знала и не была готова к тому, что, если это он сделал, то мальчика надо забирать себе на совсем, т.е. он ей сейчас "как снег на голову"... при этом у неё в квартире собака есть=слышала лай, когда разговаривала первый раз. С ней дети, мальчику 13 лет и девочка помладше.
Вот такая картина на сейчас....