"Хьюстон Лав (Золото Альп) и Айс Эдельвейс Дюфур Гладиатор (

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Юля, привет!
Ну рассказывайте как лето провели. Мы уже соскучились по Вашей принцессе.

MilliAvi

Москва(Щербинка), МО Подольск
22.03.2011
1 365
Город
Привет всем!
Лето пролетело у нас на одном дыхании. Ютик сразу построила всех под свой характер и незванных гостей у нас больше не было. Так же она завела друзей. Жизнь у неё была там гораздо интереснее чем в городе, её забавляла каждая букашечка и лягушечка. В городе такого не увидишь. Но есть и минусы дачной жизни. Наша лапка там разболелась. И хромота увеличилась. А вот с глазками на вид стало лучше. Но у доктора (офтальмолога) мы пока не побывали. Зато сразу как смогли, поехали к Ерёмину. Он нам сделал снимок, укол и выписав лекарства (Мовалис, Траумель, Страйд) отправил домой. После первого приёма Мовалиса, Юта ожила.
С августа у Юты началась сильная линька, она облиняла так, что у неё не осталось подшёрстка, и мы даже заволновались, нормально ли это. И успеет ли она обрасти к холодам. Но сейчас, за последнюю недельку, наша девочка вновь немного распушилась. Кстати, подскажите пожалуйста, какой вес считается нормой? Мы сейчас весим 40 кг. это много?
А ещё мы хотим поделиться некоторыми фотками, их немного, но снимали специально для наших друзей с форума

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (MilliAvi)
Мы сейчас весим 40 кг. это много?

Зависит от вашего роста, но вобшем где-то около нижнего предела нормы, вам с лапами всё равно нельзя сильно толстеть.
Quote (MilliAvi)
А ещё мы хотим поделиться некоторыми фотками, их немного, но снимали специально для наших друзей с форума

Конечно! Мы ждём!

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
дааа... это уже спокойная счастливая собака! Взгляд совсем другой стал.
Фотка с лапками вообще шик!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
MilliAvi,
Quote (Tavy)
Фотка с лапками вообще шик

А мне понравилась, где улыбается и язык показывает! Молодец Юточка, что друзей нашла и выглядит замечательно! А еще фоточки будут?

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Tavy)
Фотка с лапками вообще шик!

Ой, зайчик
такая хорошка

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Tavy)
Фотка с лапками вообще шик! good2

Quote (Барни)
А мне понравилась, где улыбается и язык показывает!

MilliAvi, ребята!!!!!! ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!! СКОЛЬКО СЧАСТЬЯ В ГЛАЗКАХ!!!!!!!!!!! ЭТО=ДОРОГОГО СТОИТ!!!!!!! а я, как всегда.... слёзку от радости вытираю....

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
Всем привет))) Решила продублировать и в нашей темке. У нас в районе среди собачников пронёсся слух об массовых отравлениях собак. Мы немедленно нашу в намордник замуровали. Ходит обижается, снять пытается. Даже первые сутки гулять не шла, бастовала, мол, снимите, тогда пойду выгуливаться, нет, ну и ходите со мной бестолку, всё равно на газон даже не гляну! Мы на это дело особо внимание не обращали, всё равно выводили, на вторые сутки она смирилась что выгуливаться придётся теперь так.
А про бабулю-одуваньчик могу сказать следующее: бабушке лет за 80, животных в принципе не любит, очень она брезгует ими (по образованию медик, может из-за профессии такая боязнь микробов и заразы). Решила её дочь собаку завести (женщина лет за 40) а та щеночка крысидом отравила. Внукам сказала, что отдали знакомым. Потом лет через 6-7 у нас щенок появился, мы были очень ему рады и не подозревали, что этот любвиобильный комочек счастья кому-то жить мешает. Собака у нас не прожила и двух лет. Мы от горя даже подумать не могли, что кто-то может это сделать умышленно, лишь с годами, сопоставляя факты пришли к мнению, что это был намеренный жест. Когда мы подобрали Юту, она нас сразу встретила с упрёком: это что, она ЗДЕСЬ С ВАМИ жить будет? Мы сказали, что нет, что пока временно мы с родителями живём, а потом, мы вместе с собакой переедем. Она нас видимо не поняла, решила что мы Юту кому-нибудь отдадим. И вот когда Юточка с лета с дачи вернулась, начались жалобы: "ваша собака мне покоя не даёт! постоянно лает!" Надо сказать, Юточка лает только на звонок в дверь, и мы заранее зная, что это может вызвать недовольство соседей, всех наших гостей предупреждаем нам в дверь не звонить. Среди домашних такое правило:забыл ключи, позвони на сотовый. Единственный момент, который мы не в силах предусмотреть, это приход посторонних, нежданных гостей (ну там картошку продают, или ещё что-нибудь). Но это редко бывает от силы раза 2-3 в месяц!
Поэтому мы намордник, перед прогулкой, прям в квартире одеваем, мало ли что...

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
Билась я билась с домочацами, но намордник Юта только со мной одевает, все остальные его просто в штыки, мол она обижается, просит снять... А тут сегодня её ещё и вырвало (в приёмной Ай-болита мы темку открыли). Вот сижу переживаю, плохие мысли гоню...

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
Зимняя фотосессия

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Ой, Юта появилась. Снежная девочка. Красотулька. С наступающим Новым Годом!!!!!

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
чиба, Мэри, Спасибо)))
Мы просто маленько закружились и не было времени пофоткать нашего снеговичка
, а теперь каникулы, и мы постараемся не пропадать на долго)))

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
Aisha, ой хороша!!! Какой взгляд! Прелесть! Спасибо!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ!!!

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
С наступившим Новым годом!!! Пусть для всех он будет добрым!!!

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
C Рождеством!!!

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
Хотим поделиться нашими достижениями! Туня уже потихоньку приучается к дивану! Раньше она его боялась (складывалось впечатление что её за это ругали прежние хозяева, а может и очень больно наказывали) а теперь она может немного полежать!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
MilliAvi,
Здорово! Это она увидела бернов на подушке и поняла, что диван-самое бернячье место!

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
Если честно, мы поначалу думали, что берн не диванная собака, но позже заметили у многих форумчан берняшки вполне даже диванные, а нам и по здоровью велено было спать на мягком. Правда спать она пока побаивается, но полежать пару минут вполне может.

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Юля, какая она у вас стала элегантная. Шёрстка, как шёлк. Просто роскошная красавица. - ттт.

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
Мэри, спасибо, нам очень приятно это слышать. Мы очень стараемся о ней хорошо заботиться. Вот кстати этот диваньчик мы спациально для Юты приспособили, но его она сильнее боится, может он для неё высокий
А вот вчера я впервые увидела что она на него забралась и уснула
я сразу побежала за фотиком

Последнее редактирование:

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город