Это уж явный перебор,недалёкостью попахиваетА, еще ж бывает, обзываются))))
Но в тему заходят и другие девочки пообщаться,инфа какая-то размещается,а среди вечных срачек найти что-то нужное проблематично.
Это уж явный перебор,недалёкостью попахиваетА, еще ж бывает, обзываются))))
С чего вы, мадам Дакотта, решили, что у меня претензии к иркутянам? Я тут, если вы не в курсе разговор с Чупровой Натальей вела и девушками, которые " интриги-сплетни-скандалы" любят, из Кемерово, если не ошибаюсь. Ну, раз вы к ним себя причислили, то нате вам. Зашла я-таки в ваш благородный профиль, и что вижу? Вы и есть хозяйка кобеля с лаечным хвостом Альпачино, по поводу которого народ недоумевал, почему не дисквал он получил на ЦАЦИБах. И не врите, что хвост высоко нес, потому как сука течная (на обоих ЦАЦИБах?, кругом суки течные, ага, мой Монк бы тогда ринг вынес, уверяю вас). Кобель ваш реально красивый всем -голова-корпус-шерсть-движения, но хвост лаечный. Объективно. Кевбрина Татьяна своего польского Мико, у которого тоже все при нем (только шерсть еще роскошнее), стесняется публике показывать, потому как у него ровно вот такой же хвост, как у вашего кобеля. Не верите - спросите у нее сами, это как раз не тайна, сплетня или слух. Вывела она его из разведения, потому как породник настоящий. Как не пустит она в разведение и суку разведения Ирины Агеевой, ту самую, которую ей привезли вопреки здравому смыслу и советам не поддаваться на шантаж типа "усыплю-если-не-продам". Сука эта тоже с лаечным хвостом. И это опять не сплетни, а факт, Ирина знает.На дворе уже 2017.....уж поверьте, ту выставку помнят только участники происходящего, да и кобеля вашего вспоминают не как иначе как "какающего мальчика" и не более. Но никто не умоляет его породные и охранные качества, вот здесь то вы не врите...В вас больше говорит обида проигрыша на CACIBах и кому? Лаечным борзобернам селедочного типа (ваши же изречения, позволю себе заметить, про вашего кобеля ни кто плохого слова не сказал) А то что происходит у вас на Сириусе, это к Иркутянам уж ни какого отношения не имеет не преувеличивайте....
Не учите меня жить! Несмотря на ваши нравоучения, открывать рот я буду, когда и где захочу. Это уж вы, сделайте милость, за своим ртом, не побоюсь этого слова, последите! И загляните в словарь Даля, что означает старое русское слово "надысь", чтобы "не выглядеть глупой".Будьте умнее в следующий раз, прежде чем свой рот открывать, кому вы пишите и о чем...чтоб надысь глупой не выглядить))))))))))
Увы, что вам Кевбрина, к прискорбию сплетниц, четко не сказала, "сколько и для чего ей нужно было щенков". Из жалости и страха, что заводчик-ветеринар усыпит весь помет (повторяю, у меня есть свидетель и помимо Кевбриной), Татьяна активно все лето кидала объявления в Инете, гдетолько смогла, помогла Ирине распродать помет, одну детку продала из Красноярска, но вот деточка другая живет до сих пор у нее и останется домашним любимцем без документов с почти выплаченной суммой за нее, как за шоу-суку, а ведь не об этом мечтала Таня, у которой и так уже питомник превратился в дом пенсионеров и пансионерок. Я за эту глупость на нее даже рассердилась сначала (прости, подруга, если читаешь это!), потом поняла, что она, как добрый и честный человек иначе не может. Но вам, наверное, этого не понять, добрые люди.Вот блин, детективный романчик на ночь глядя прочиталаГерасим с Муму отдыхает в теплой ванне...
Вам же четко по телефону Кевбрина сказала, сколько щенков ей нужно было привезти и для чего:
Дама прочла, неуважаемая мною сплетница и провокаторша Евгения. Вэлкам на монку. С ростомером и рулеткой к Монку, ха-ха. Заодно и охранные качества и психику его на себе проверишь. Я на "ты" к тебе, потому как подленькое шакальское поведение ничего более и не заслуживает, Евгения. Монку вообще чужда зависть - он благородный мужик. Это туда, к шакальему воспитанию, в вашу сторону.Ох..а тут оказывается весело.... Алла Сан......Женсчина...Да Вас несет)))Мне к примеру пофиг абсолютно Ваш кобель.... Пофиг кто и когда там и где выигрывал.....Кто лучше,кто хуже,чье разведение кракозябры,а у кого супер пупер.....Просто терпеть не могу когда обманывают народ.... Прежде чем ядовитой слюной тут плевать,докажите пожалста,что костяк у Вашего кобеля 18 см....Желательно сантиметром и на видео.... Видела костяк и поболее чем у Монка..Но даже и это не 18 см.Я на фото не вижу такого костяка у Монка..... Да и видела его вживую на выставке.... По росту тоже обман,при чем большой.....Мой Барон 69 см в холке (100%)...Да он велосипед,костяка ноль по вдоль....Но я точно могу сказать,что он выше Монка. Хотите сказать точно что Монк 72 см? Вранье!!!! По поводу выставки моно.... Хм...А он действительно этим и запомнился,что обосрался в ринге.... Простите...Но Ваш пес тогда сильно стрессанул в ринге..... И на выставке,когда я его лично видела,как Монк шарахнулся от падающего от ветра держателя ринга....Не помню что это было...Но шарахнулся на то момент только Монк. Кого он там у вас охраняет..... Возможно собака швыряется от страха,а не от того что охраняет....Об этом мы уже беседовали пару лет назад)
Я лично могу говорить про угодно и что угодно))) Правду говорите,уважаемая женщина..И никто тогда в вашу сторону ничего не скажет... Про моих собак можно говорить что угодно...Мне абсолютно по барабану.... Пусть они велосипедные,мелкие,хрупкие...Я ничего не отрицаю и ничего не вру.....Я их не вывешиваю каждую неделю на авито на вязки)))) Кстати,психике моих собак Ваш Монк позавидовал бы)))) Ххих)))
На моно я приеду..Но не с берном)Мне НКП совсем не нужен(лишняя трата денег) Но из любопытства обязательно посмотрю какие собаки будут......И кстати...Очень буду просить эксперта мерить каждую собаку ростомером. Надеюсь Монк там будет))))
Ой...эта дама заблокирована?..Но зато читает)
Уважаемая Клия, искренне прошу прощения у Вас лично, что испортила этот чудный междусобойчик, но он давно превратился из породной ветки-альбома в рассадник сплетен. А дело было хорошее, жаль. Я покидаю эту милую группу-серпентарий.а уж девочки ... Пошумели как надо , на потеху всему берноклубу .Видно - год петуха ,не иначе . Как в хорошем курятнике, только перья летят . А может весеннее обострение на конкурентно способность ?
Как основатель альбома ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ призываю : закрыть выше обсуждаемую тему , личностные отношения не выносить в данный альбом . Для споров и конструктивных решений существует личная переписка , или создайте новую тему.
Спасибо за понимание .
2. за употребление формулировок в "рынковом" формате"Меня вернули из ссылки на этом дружеском междусобойчике (ненадолго, я думаю, поскольку тут лишь чмоки-чмоки-сплетни-слухи приветствуются, а не здравые разговоры о породе)
И эти берноводы готовы подтвердить это?Постфактум от нее были звонки красноярским берноводам с той же целью - всех перессорить.
Конечно знаю...Поэтому мне и жаль,что услышана не будешьНаташечка , ты же меня знаешь. Я всегда стараюсь воззвать к здравому смыслу . Обидно, если это не тот случай .
заглянули? но и здесь вы даже не извинились....И да, Дакота, рада сообщить вам, что я обзавелась надысь вашей внучкой, вот заодно и посмотрим, что из нее вырастет, а там и поговорим о вашем вкладе в разведение бернов.
И в завершении....вы меня просто ужО уморили))))) Своего кобеля я ни кому(тем более вам в Новосибирске), ни когда гордо не рекомендовала как итальянца. Да вы сказочница, сочиняете на ходу....у вас на руках был каталог, где четко все прописано- кличка, мама-папа, с какого города и кто владелец (иногда нужно читать, а не только писать).Это я и впрямь не удосужилась заглянуть в профиль г-жи Дакотты ангарской,
P/s Существует этика и простое приличие, говорите вы или пишите. А у вас что ни пост, то хамство. Общаетесь в режиме товарки на рыбном рынке (читайте классику)А с чего это ваш "итальянский кобель", как гордо вы изволили мне его рекомендовать в Новосибирске, который родился в России и в Италии не был отродясь, он-то с чего, ангарский пацан, стал записным итальянцем? Из-за итальянской мамы?
Марин,ты не поверишь. Я даже не уверена,что знала её в то времяМне не интересны Ваши с Йохим разборки 4х летней давности
Спасибо за поздравление и пожелание! Будем,никуда не денемсяДевочки, давайте жить дружно!!!! С Праздником Вас!!!
И еще очень большая просьба к участникам, не забудьте сфоткать каталог с оценками. Нам же тоже интересно узнать о результатах выставки, вы так далеко...Уважаемые владельцы бернов! Не забываем регистрироваться на монопородную выставку бернских зенненхундов ПК.
Которая состоится в Красноярске 11 июня. Эксперт Тихомирова Марина.
Ирина,я думаю это не проблема,сфотаем,разместимИ еще очень большая просьба к участникам, не забудьте сфоткать каталог с оценками. Нам же тоже интересно узнать о результатах выставки, вы так далеко...
И фото-видеосъёмку кому-нибудь ответственному и с правильным расположением ручек поручим!А еще и видео заснимитемного друзей будет, за всех будем держать кулачки
![]()
И отчета о выставке, нам тоже интересно!Ждем фото и видео![]()
Спасибо, Ира! Ну так-то и Каспером я была довольна, намеченную программу выполнилОтдельные поздравления Лене Корецкой: Детки ТиДжея сегодня порадовали,