Цитата Евгения
Но головой понимаю,что моей любви не хватит на больше количество...
да...я об этом много думала
Лично про себя я так долго думала, что у меня запас любви вообще ограничен, и я вторую собаку так, как я люблю Аргуса, уже любить не смогу..запаса любви не хватит...А потом поняла, что ТАК вторую собаку любить и не надо, надо по другому. Меньше, больше? Если любишь, то эти все мерила-больше/меньше-это такая условность.
Если любишь-это уже здорово!
Но вот чего не хватает лично у меня сейчас, так это ресурсов. Временных и моральных. Щенок-это плюс мнооооого дополнительного времени и усилий, а их ресурсов как раз и нет
Плюс цель есть невыполненная, а для нее нужно аккумулировать все ресурсы: и моральные, и материальные, и временные...И вот тогда...
Цитата Евгения
ну мальчики сами полоротые
за то и люблю кобелей...ох, и простодырые оне, дураки...Обожаю
Цитата Elena_K
Я вообще не знаю, на скольких я бы при более благоприятных условиях остановилась. Мне хочется мноооого ). Штуки три .. для начала )
Лен, я знаю
Дайте мне дом с клозетом в доме, сад с вишнями и сотками леса и травы, машинку,и работника-немого, чтоб только работал и молчал, я б их еще 5 штук ровно завела
еще берна, роса, папильона и еще парочку пород
Работнику за собаками ухаживать не надо будет, только за домом и садом
Цитата Йохим
они не особо на мне заморочены
на мне все скоты заморочены, особенно утром: нам хавку не надо, нам ласку давай...в воскресенье чуть не задавили, гады...я на животе лежу, просыпаюсь...кот на спину мне улегся, мурчит, тут лосяра прискакал...аааа...я тоже на спинку хочу...я тоже мурчать буду....
А если б их двое было б? Капец
Можно, конечно, всех построить, но я не выдерживаю, я ржу...Я вообще с Аргусом уже 4 года ржу, нынче на себя в зеркало глянуло: доржала до мимических морщин
(И не говорите мне, что это от возраста...
)
Цитата Йохим
А я-то обрадовалась что картинка-это у тебя крик души!
Крик, крик...но душе велено молчать и не отсвечивать, а за это, попозже, года через полтора, ее обещано побаловать