ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ (глава II)

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Юна, народу-то в группе полно - неужели все с такой проблемой?!

Надо бы узнать тогда куда подъезжать чтобы записаться!

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Юна, Я первая это сказала!!!! (я про картинку)

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Цитата Полетаева
Юна, народу-то в группе полно - неужели все с такой проблемой?!
Надо бы узнать тогда куда подъезжать чтобы записаться!

Полетаева, в одноклассниках эту картинку обсуждали, там типо меня такие выползли, у котороых одна-две собаки, и новых не заводят, нас искренне пожалели
Ох, сумасшедшие мы люди- собачник..ох и сумасшедшие

Цитата Elena_K
Юна, Я первая это сказала!!!! (я про картинку)

дадада

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Юна,
тоже на ФБ видела

Цитата Юна
одноклассниках эту картинку обсуждали, там типо меня такие выползли, у котороых одна-две собаки, и новых не заводят, нас искренне пожалели Ох, сумасшедшие мы люди- собачник..ох и сумасшедшие

есть разные сумашедшие.....Я вот тоже например хотела бы щенка еще..Но головой понимаю,что моей любви не хватит на больше количество...А заводить собак ради тщеславия,чтоб покрасоваться...Я так не умею...Для меня каждая собака по своему любима,ни одна собака у меня не находится в тени.Ни у одной нет несчастной морды....У меня даже Андрюха покупает вкусняшки всем,раздает всем поровну..Правда Матрене больше всех достается
ну мальчики сами полоротые
Андрюха даже коту теперь корм покупает и сам его кормит
Залюбил кота,он теперь между нами спит

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата Юна
Ох, сумасшедшие мы люди- собачник..ох и сумасшедшие

А я-то обрадовалась что картинка-это у тебя крик души!

Цитата Евгения
.Но головой понимаю,что моей любви не хватит на больше количество...А заводить собак ради тщеславия,чтоб покрасоваться.

На самом деле хватит на всех! Я тоже раньше опасалась,что кто-нибудь из моих в тень отойдёт,но такого не случилось. У меня 6 собак,никто не обделён вниманием,все поглажены(хоть и рук катастрофически не хватает
),поцелованы и избалованы. Но и внимания требуют все по-разному. Марси и Трой-банда,им хватает общества друг друга,они не особо на мне заморочены. Пожилая Эла тоже не требует повышенного внимания,подошла погладилась и снова на диван,коротать длинные зимние вечера

Чихи конечно случай особый,за право сидеть на руках или коленках могут поссориться.
Но люблю всех одинаково,за то что они такие разные

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Йохим, Евгения, Я вообще не знаю, на скольких я бы при более благоприятных условиях остановилась. Мне хочется мноооого ). Штуки три .. для начала )

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Девочки,вы меня не поняли...Можно хоть десяток завести собак....Можно любить их всех и каждого по разному...А можно заводить энное количество собак ради того,чтоб покрасоваться,ради тщеславия,ради принципа,шоб все обтекали и т.д.......Не ради любви точно

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата Elena_K
Штуки три .. для начала )
Лен,так ты в шаге от своей мечты,двое уже есть

Цитата Евгения
Девочки,вы меня не поняли...Можно хоть десяток завести собак....Можно любить их всех и каждого по разному..

Я тогда точно не поняла,по мне сколько завела,столько и люблю и заводила их по любви с первого взгляда

Цитата Евгения
А можно заводить энное количество собак ради того,чтоб покрасоваться,ради тщеславия,ради принципа,шоб все обтекали и т.д...

Ну это у людей с нарушенной психикой наверно,хорошо что таких меньшинство! Чтоб покрасоваться,да шоб обтекали-глупо,для одних может это и предмет для таких чувств,а у других один вопрос вертится,где глаза были у приобретающего? Так что всё относительно!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Цитата Евгения
Но головой понимаю,что моей любви не хватит на больше количество...

да...я об этом много думала
Лично про себя я так долго думала, что у меня запас любви вообще ограничен, и я вторую собаку так, как я люблю Аргуса, уже любить не смогу..запаса любви не хватит...А потом поняла, что ТАК вторую собаку любить и не надо, надо по другому. Меньше, больше? Если любишь, то эти все мерила-больше/меньше-это такая условность.
Если любишь-это уже здорово!
Но вот чего не хватает лично у меня сейчас, так это ресурсов. Временных и моральных. Щенок-это плюс мнооооого дополнительного времени и усилий, а их ресурсов как раз и нет
Плюс цель есть невыполненная, а для нее нужно аккумулировать все ресурсы: и моральные, и материальные, и временные...И вот тогда...

Цитата Евгения
ну мальчики сами полоротые

за то и люблю кобелей...ох, и простодырые оне, дураки...Обожаю

Цитата Elena_K
Я вообще не знаю, на скольких я бы при более благоприятных условиях остановилась. Мне хочется мноооого ). Штуки три .. для начала )

Лен, я знаю
Дайте мне дом с клозетом в доме, сад с вишнями и сотками леса и травы, машинку,и работника-немого, чтоб только работал и молчал, я б их еще 5 штук ровно завела
еще берна, роса, папильона и еще парочку пород
Работнику за собаками ухаживать не надо будет, только за домом и садом

Цитата Йохим
они не особо на мне заморочены

на мне все скоты заморочены, особенно утром: нам хавку не надо, нам ласку давай...в воскресенье чуть не задавили, гады...я на животе лежу, просыпаюсь...кот на спину мне улегся, мурчит, тут лосяра прискакал...аааа...я тоже на спинку хочу...я тоже мурчать буду....
А если б их двое было б? Капец
Можно, конечно, всех построить, но я не выдерживаю, я ржу...Я вообще с Аргусом уже 4 года ржу, нынче на себя в зеркало глянуло: доржала до мимических морщин
(И не говорите мне, что это от возраста...
)
Цитата Йохим
А я-то обрадовалась что картинка-это у тебя крик души!

Крик, крик...но душе велено молчать и не отсвечивать, а за это, попозже, года через полтора, ее обещано побаловать

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Цитата Юна
доржала до мимических морщин (И не говорите мне, что это от возраста... )

Шикарная фраза!!!
Возьму на вооружение!

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
А я хочу вернуться к теме про АНТИВАНДАЛЬНЫЕ ОБОИ

Помнится мне, я обещала показать как мы вышли из проблемы "СТЕНЫ В КОРИДОРЕ", но с пополнением в семействе всё руки дофотика не доходили

Так вот.......ремонт мы закончили
и на стены прихренячили ПЛИТКУ ПВХ
эт такие прорезиненные панельки, которые клеются как на стены, так и на пол
моются легко
ухода особого не требуют и главное не царапаются

Вот так всё это выглядит

18.06.2011
12 213
Йохим, за вами должок имеется! Почему Вы не проводите "Фотоконкурс- эстафету"?!
По условиям выиграного вами фотоконкурса вы получили приз и обязаны продолжить эстафету.
Долго ещё ждать?

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Цитата Iriko
Йохим, за вами должок имеется! Почему Вы не проводите "Фотоконкурс- эстафету"?!
По условиям выиграного вами фотоконкурса вы получили приз и обязаны продолжить эстафету.
Долго ещё ждать?

Наташа просила передать, что у нее сломан компьютер, она может только немного читать с телефона, писать не получается, а тем более, грузить фотографии. Просила подпждать

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Юна
А потом поняла, что ТАК вторую собаку любить и не надо, надо по другому. Меньше, больше? Если любишь, то эти все мерила-больше/меньше-это такая условность. Если любишь-это уже здорово!

Именно так
Я каждого своего люблю по разному,каждого по своему..Потому что все они разные

Цитата Юна
на мне все скоты заморочены, особенно утром: нам хавку не надо, нам ласку давай...в воскресенье чуть не задавили, гады...я на животе лежу, просыпаюсь...кот на спину мне улегся, мурчит, тут лосяра прискакал...аааа..

на мне тоже все заморочены,все четверо.....Так и ходим по квартире гуськом
Сидим в зале телик смотрим,все спят.Стоит только пойти в спальню,все вздыхают и ползут следом за мной,даже кот
Даже в туалете впятером сидим

Iriko, не кипишуй,все скоро будет

18.06.2011
12 213
Женек,узнай тогда хотя бы месяц когда уже " всё будет"...
Ну некрасиво, чесслово!....

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
У меня глубокое убеждение, что СПАСИБО нужно говорить громко, публично. Не то, чтобы я думаю, что боги-глухие, но они создания занятые, вдруг так скорее дойдет. И будет добрым людям плюс в карму. Вот поэтому я сейчас и пишу на форуме то, что пишу.
У нас беда внезапно нагрянула. Мой олень вспомнил детство золотое и сожрал джинсы. Сожрал качественно, до непроходимости. Вчера оперировали, сегодня уже дома)
Ну а теперь СПАСИБО в порядке 4-х дневной опупеи с Аргусом и ветклиникой.
Спасибо Йохим и мужу ее Сереге за доставку нашу в клинику, за ожидание нас из клиники и за оказанную моральную поддержку
Ребята, я вас люблю!
Спасибо Елене_К за моральную поддержку и умное слово, вовремя сказанное
Леночка, я тебя люблю

Случай особый. Таорен.
День 2. День 3. Ночь с дня 3 на день 4. День 4.
"Ну кто ж из нас на палубе большой
Не падал, не блевал и не ругался?
Их мало, с опытной душой,
Кто крепким в качке оставался" С. Есенин.
В эти страшные 3 дня и ночь на моем корабле была даже не качка, был шторм...Меня кидало из стороны в сторону и я дошла до натурального отупения. Я не понимала что мне говорят врачи, чего делают, у меня было одно ощущения-что я падаю.блюю. и ползаю по палубе в своей этой самой блевотине как в собственном бессилии. В общем, на моем корабле было очень плохо. Неуютно и скользко. А вахту стоять надо было. И Таорен простояла со мной эту вахту 3 суток и одну ночь. Слушала врачей. Требовала у них другую диагностику. Подняла кипиш тогда, когда его надо было поднять. А я не понимала, потому что к этому пониманию можно прийти только страшным, опытным путем...У меня его не было....Переводила мне то, что они говорят, возила нас туда-сюда, сидела со мной в клинике до 12 ночи. Разговаривала, рассказывала всякие веселушки и не очень веселушки и не дала своей силой духа впасть мне в отчаянье. Я благодарна безмерно ей. Человеку, который подставил мне плечо и был "крепким в качке". Леночка, я это буду помнить всегда. Я тебя люблю.

Вывод для статистики: сожрал олень чего-нить не то сразу-вазелин. Потом в клинику. Барий. Эндоскоп. И требовать, требовать диагностику именно в этом ключе. И не считать врачей богами, как считала их я , думать самой, звонить своим людям и спрашивать, спрашивать, спрашивать...
Спасибо врачам Бауэр О.А. и Кащеевой Е.А. что успели и сделали все. ТТТ на моего пса.

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Юна, Наталья- вы просто счастливый человек, что с вами радом есть такие люди
Красноярские девчонки просто АНГЕЛЫ
не знакома лично только с Йохим-Наташей, но уверена, что она такой же замечательный человек

Аргусу скорейшего выздоровения, а вам скорее Всё это забыть

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Нет, не все еще сказала. СПАСИБО огромное мужу Таорен-Володе, который звонил ночью в клинику и спрашивал: девочки, может вам чего покушать принести?
Это такое счастье, когда муж ТАК с пониманием относится к диагнозу-"собачник"
Спасибо, Володя!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Цитата irinamysa
Юна, Наталья- вы просто счастливый человек, что с вами радом есть такие люди

Ирина, да, я это осознала.....
Цитата irinamysa

Красноярские девчонки просто АНГЕЛЫ

да....на метле
/шутка/
Цитата irinamysa
не знакома лично только с Йохим-Наташей, но уверена, что она такой же замечательный человек

есть такое!

Цитата irinamysa
Аргусу скорейшего выздоровения, а вам скорее Всё это забыть

irinamysa, спасибо огромное, я ему передам

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Юна
такое счастье, когда муж ТАК с пониманием относится к диагнозу-"собачник" Спасибо, Володя!

Подпишусь под каждым словом

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Юна
Ирина, да, я это осознала.....

А мы это поняли после визита в ваш город
Папа-Лена Корецкая наша во
какая
Пирожки Лены-Таорен просто незабываемы
и сама она золотой человечек
к

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Цитата irinamysa
А мы это поняли после визита в ваш город

да мы так-то знали, просто в большой шторм особенно остро осознаешь: плечо к плечу-СВОИ,

Цитата irinamysa
Папа-Лена Корецкая наша во какая

подтверждаю

Цитата irinamysa
Пирожки Лены-Таорен просто незабываемы

с картоплей...обожаю...чего и как она туда кладет, не говорит...отмазывается-"на глаз, на глаз"

Цитата irinamysa
и сама она золотой человечек

ДА!

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Юна, Наташа, ничего себе случилось
Как хорошо, что Наташа и обе Лены были рядом, поддержали , следили за ситуацией
Хорошо, что страшное уже позади и Аргус поправляется
это ж надо - съесть джинсы
а я на своего ругаюсь, что на улице все время жрет...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Юна, Наташ!!! Как хорошо,что все уже позади!!!!! Пусть поскорее все забывается , и пусть Аргус поскорее восстанавливается!!

Девчонки! Вы - МОЛОДЧИНЫ!!! Ура хорошим людям!!!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Юна
У нас беда внезапно нагрянула. Мой олень вспомнил детство золотое и сожрал джинсы. Сожрал качественно, до непроходимости. Вчера оперировали, сегодня уже дома)

Ахренеть Наташ
Вот же пару дней назад с тобой говорили
Это видимо ему тогда сплохело,когда ты заметила что без настроения
Крокодильчику скорейшего выздоровления....
Вот был крокодильчиком и им остался,обалдуй

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Iriko, Наташа без компа совсем сейчас,с телефона не может писать....
Можно продолжить и задать тему конкурса,то есть начать без Натальи,ну а все остальное с Натальи

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Юна, страсти какие! Хорошо, что все позади! Пусть проказник поставляется!
Даааа, друзья это сила! А друзья-собачники - ваще моща!!!
Побольше бы таких людей!