Quote (CLIA)
Юна , Наташ для тебя и всем кто растит малышей и заботится о здоровье взрослых соб..
Лен,а у тебя нет волшебного лекарства для похудания? А то мальчонку опять распёрло...
За таблички спасибо! С весом находила везде,а вот с ростом не могла найти, в какой теме
Смерила в холке Лисипунью-40 см, а вот весу в ней меньше чем в Леде-ровно 11 кг,худышкой не выглядит,хотя рёбрышки прощупыватся без усилий.Кушает не очень,хотя вроде в толпе живёт,носится правда много.Ведь гуляет вместе со взрослыми,да плюс ещё других собак встречает.
Quote (Лариса-Сиб)
и танцы и пляски, и из рук, и вкусности для аппетита, а мы пока выбражаем no
У меня с первой собакой вообще было интересней,кушала тоже из рук вон плохо.Тоже получила рекомендацию кормить сухачём,а она его ни в какую. Мы придумали такую методу кормёжки,очень увлекательную,на взгляд Роми-по горошинке ей катнём,она её поймает,съест и все счастливы и вот так и катали пока порцию не съест
Да Ларис,насчёт кормёжки я всё расписала,как и чем они у меня питались,но вот одним сухачём не могу посоветовать кормить...У меня не получалось. Вроде сначала и ели с аппетитом,но потом сходило на нет,больше недели кажется не ели,а держать их голодом,типа есть захотят и корм съедят как миленькие,я не могу,разбалованы они у меня
Насчёт полезности и сбалансированности тоже- вот как проверить? Написано-то на пакете всё складно и красиво,а есть ли вообще в этом корме витамины,раз уж с человеческой едой такой беспредел творится,то кто за собачьей следить будет?
Я не противница сухача,но и ярой поклонницей не являюсь. И среди заводчиков споры непрекращающиеся,что полезней.
[quo
Quote (Elena_K)
А то мы насоветуем, а она нас побьет
Ну чего это побью? Тут люди достаточно опытные,а я просто не могу знать всего на свете и если кто-то что-то дельное подскажет,только благодарна буду
Quote (Лариса-Сиб)
что нам стало тоже очень интересно, на каких родственников похоже мы. blush
Вот ты задачку задала
Я крепко задумалась
С ходу так и не скажешь на кого похожа. В родословной папы-мамы я не всех родственников нашла(фото),особенно по Эле,которые из Швейцарии...
Quote (Elena_K)
Я носила, пока силы были
У меня,к сожалению,уже нет. Наверх ходит сама,вниз половину пути тащу
Quote (Elena_K)
Чумачечая радость
Как всё таки берны снегу рады! У Лисы есть пара сегодняшних фото с точно таким же лицом
Зариславна, Света,у тебя фото природы как всегда замечательно получаются,решила на этот раз в центре прогуляться?